Перейти к публикации
пикап.Форум

Она недавно рассталась с парнем......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой у друга дома.....у него собралась компания,обычное дело :)......Все хорошо проводили время, сидели общались, девушке я внимания практически не уделял, с ней мало общались, больше наверно обменивались взглядами сидя на разных диванах......сидела она с одним парнем, положив голову ему на плечо.....он ее от себя не отпускал, видимо были у него на нее планы......но потом получилось так....сидел я один на диване и ко мне подсаживается она,все танцуют, а я как не пьющий и самый трезвый танцевать не хотел :).....вот....подсела значит она ко мне,мы с ней разговорились,общение было очень интересным,за последнее время так ни с кем из девушек интересно не общался....хотя общался со многими! Проболтали мы с ней полчаса.....дело было уже ночью,но никто не спал.......потом народ понемного начал разбредаться по комнатам,видать силы после танцев изсякли.....мы с ней не пили и нами спать не хотелось. Она решила пойти покурить на балкон, я не долго думая пошел за ней,там тоже очень неплохо поблотали.....На балконе было достаточно прохладно,хоть и май месяц но вы знаете что щас не 25 граусов на уличце :).....она сказала что ей холодно и дотронулась до моей руки,проверить холодные ли они у меня тоже,когда находишься рядом с такой девукой руки хоолдными быть врятли смогут.Она попросила чтоб я погрел ее руки......мы сидели рядом держась за руки.... Потом я заметил ее взгляд и все понял! :) Я поцеловал ее.....

Дальше все продолжалось хорошо....где-то в 6 часов утра она сказала,что она домой, на учебу надо,хотела вещи взять....я естественно проводил ее до дома! На этом мы с ней попрощались...

Дальше мы с ней общались в инете, но не долго, она мне сказала,что ей заниматься надо и ушла.....ну тут сразу все просечь можно,если бы интересовал сильно,то она бы так быстро не ушла.....

Больше не писал ей.....Потом компанией собрались пойти гулять по Москве, это было 9ого мая,вместе смотрели салют, по ощущениям с ее стороны был небольшой игнор.....вечер закончился, я к ней не смог подступиться......Потом через пару дней мы с ней опять увиделись вечером,так же в компанией сидели пили пиво, она попросила проводить ее домой.....я конечно согласился....у нас с ней был очень долгий поцелуй и ей это явно сильно нравилось! Я уж подумал, что все.....она моя! Но не тут то было...на след день я позвонил ей и преложил сходить со мной прогуляться......она мне в ответ сказала что только расталась с парнем и ей ничего не хочется!

Я ей в ответку сказал: "Хорошо, я не буду тебя нарягать, просто ты очень хорошая девушка и я тебя не хотел упустить! До встречи тогда!"

И на этом общение закончилось.....Щас думаю нах я так сказал,лучше бы ничего не отвечал!

Потом мы сней опять увиделись в той же компании,в той же квартире,но теперь от нее ни взгляда ни внимания в мою сторону не было.....Сидела так же с тем же парнем,что и тогда,так же уютно и общалась с ним.....Как мне известно,ей он не нужен.....но всегда можно ведь поменять свое мнение,не знаю может она его поменяла после того как я дурак, себя так повел!

Потом она вспомнила, что оставила у одного из наших в машине свою папку и сказала что хочет ее забрать,вместе с тем кто рядом с ней сидел и владельцем машины они решили пойти к машине,я чтобы в квартире не сидеть и не протухать один, прошел с ними.....Идем рядом,на меня внимания никакого, ну да ладно....получилось так, что парни решили зайти за друзьями,чтоб пригласить их на квартиру,а мы с ней пошли к ее дому занести папку.....мы с ней раговорились.....поднимаясь с ней по лифту я ее приобнял,хотел поцеловать.....но она не далась!

Потом шли мы с ней по улице.....обсуждали что с ней такое, я прямолинейный если какой-то вопрос меня интересует я его спрашиваю.....она опять же сказала,что недавно рассталась с парнем с которым встречалась 1,5 года,потом начала с другим отношения,но постоянные проверки,звонки и ревность ей надоели и она с ним порвала и сейчас не хочет отношений! Я сказал, ладно,я понимаю.....и у меня потом вырвалось,я сказал ей,что: "Я от тебя всеравно не отсану...если захочешь тоб отстал выбей из меня все это....шарахни хорошенько по затылку,устрой мне частичную амнезию,чтоб я тебя забыл!" Это конечно была шутка, она это поняла.....Сказала,что не бьет никого и меня не ударит!

Короче вот так,дальше пошли мы с ней на квартиру к друзьям, потом ей нужно было сходить встретиться с кем-то ненадолго,оставила свою сумочку и пошла.....я решил сходить тоже прогуляться, по поти встретил ее с друзьями,в этот момент я разговаривал по телефону и сделал вид что не заметил ее, и пошел в сторону.....она мне такая,"УГУ"....я сделал вид что не слышу,она мне "Ром" я повернулся, она спросила куда я, я сказал что прогуляться.....она сказала: "ну ладно".....полчаса я гулял,думал,как к ней подступиться....пришел обратно к другу на квартиру...ее все еще не было.....просидел еще часа полтора попрощался со всеми и ушел!

Все на этом пока остановился....что делать дальше не знаю.....щас через пару часов с ней опять увидимся......не знаю какая у нее будет реакция.....Но мне хочется узнать.....что мне делать в этой ситуации.....еще я общался с ее поругой,та моя хорошя знакомая,она мне сказала,что я нравлюсь ей, что ее что-то останавливает завести со мной отношения.....мне примерно ясно что! :)

Ошибок наделал много....но если есть шанс,а он есть...то упускать его не хочется!!!

Народ....посоветуйте, что делать.....то ли поуши влюбился,то ли настолько боюсь,что не буду с ней, что мысли в глову не лезут!

Спасибо!

Опубликовано:

Автор, работай над собой, а то ты всё время спрашиваешь себя: "правильно ли я поступил, правильно ли я сказал". Тебе на данном этапе не хватает уверенности в себе, уверенности в общении с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...