Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ПИКАПЕРЫ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вам! ситуация такая- встречался с девушкой 5 месяцев, все было ок.Ссор не было вовсе. Иногда по мелочи ругались, но очень редко. Секса не было. Она просто прочитала меня как книгу и отложила, но мы часто видимся и она говорит, что я другой становлюсь, не такой как раньше. Совсем недавно ушла к другому, мне сказала, что я ей лучший друг. Мне было оч херово, но как то стараюсь пережить. Так вот с тем парнем они частенько ругаются, но снова мирятся. Я ее люблю и очень хочу вернуть. В принципе мне говорили наши общие знакомые, что шансы у меня есть просто она во мне должна увидеть немного другого человека. Она говорит, что любит жестких парней т.к. сама такая жестковатая. Мы много общаемся и я хочу ее вернуть. Как теперь поступить?

Опубликовано:

Задумайся, нужна ли тебе такая девочка которая тебя так опрокинула?.. Тебе не нужно её возвращать, но если ты так настроен то сделай так чтобы она сама захотела вернуться к тебе. Будь лучше того другого с которым она сейчас, но не делай из этого спектакль веди себя гордо и уверенно... В жизни у мужчины и так достаточно проблем, и не стоит устраивать трагедию из за каждой пилотки...

Опубликовано:

Da_V ок перепишу

Ушла потому что отношений без секса не бывает. Учись соблазнять. Этому и посвящен форум. Удачи.

закрыто из-за несоответствия тематике раздела. автору предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...