Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои знакомства в праздники

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Краткая предыстория.с 30.04 по 09.05 универ не работает.А т.к. я не местный - на выходные уехал домой.

Началось всё в субботу утром.Со знакомства на вокзале.Ждём паровоз(я и друг).Уселись в тени на скамейке.Стоит девушка(6.5-7).

-Девушка, присаживайтесь)

-Спасибо, я постою(улыбнулась)

Сидим курим, пьём воду.Подходит ещё одна(5.5-6).Взглядом показываю на скамейку чтоб садилась.Садится

-Спасибо

-На здоровье)

К+

(6.5-7) стоит смотрит на меня)"ну стой, в ногах правды нет" - думаю."в жопе, кстати, тоже" - говорит мой ВГ.Подходит поезд, встаю иду к Ане(мне в поездах и на вокзалах везет на Ань))

-Давай помогу(сумка у неё большая)

-Спасибо. К++

Беру, идём.Спрашиваю "Как тебя зовут?"

-Аня

-Сергей

-Оч. приятно

-Не торопитесь с выводами))

-К++

Проводник проверяет билеты мы заходим садимся с ней на боковые сиденья(в плацкартных, знаете ли, такие полки).Стас(друг) садится к посторонним людям через проход.Начинаю гадать по руке(ей) ля-ля,тополя.Выясняю интересы.У неё переменное настроение.От К+ до К++.Она выходит раньше(слава Богу, а то я устал)).Беру номер телефона.Расстаемся на К+.

--------------------------------------------

Через 2 дня встречаюсь с другом идём пить пиво.Ходим гуляем.Идём по проспекту видим на аллее сидят две 8(o_O!).Доходим до первого перехода на аллею - заходим.Они нас не видели.Встают(это даже лучше чем мы просто подошли к ним).Кстати, Стас полный тормоз в общении с девушками <_< .Доганяем девушек.При ближнем рассмотрении одна оказалась 7, вторая 6-6.5.

-Девушки,а вы не подскажете как пройти в библиотеку?)

-Вам на самом деле нужна библиотека?)

-ДА!))

-И что же ты читаешь?К+(спрашивает 7-ка)

-Дюма(умный, блин :lol: )

-А...Разочарование

- :unsure: А ты что читаешь?

-Философию Канта и т.д(не помню что сказала)

Я в айухе.

-А как тебе труды Ницше о добре и зле, о черном и белом? )

-К++.Называет ещё какого-то .бла-бла-бла.

Начинаю умничать про Ницше(единственный философ о котором я хоть что-то знаю :ph34r: .Блин, хорошо что я хоть иногда посещал лекц. по философии)).

У неё стабильный К++.Стас и её подружка идут молчат.

Узнаю их имена.Представляемся сами.Юля и .... вторую не помню.Спрашиваю:

-А вы куда направляетесь?)

-А мы уже почти пришли(подходим к кафе)

-Дай мне свой номер телефона, я тебе позвоню и мы с тобой прекрасно проведем время(фраза длинная, но верочная)

Достаю телефон.Диктует.Записал.

-Пока :)

-Пока:)

-Пока(это я второй говорю)

-Пока(у неё прелестная улыбка,а друг ТОРМОЗ)

-----------------------------------------------------------

Возвращаемся на район.Беру себе ещё пива(не думайте что я подхожу только "под пивом"Просто люблю я его)).Идем на другую аллею.Впереди две(!) 9(!).Ойухенные.Отдаю Стасу бутылку.Подходим к девушкам(честно сказать, я немного растерялся но подавил это чучство).Они постарше года на 4-5)

-Привет

Переглянулись(они)Смеются

Хорошо, думаю, щас я расйухячу ваши дырявые БШ

-Привет

-А что вызвало ваш гомерический хохот?(транс 1.5-2 секунды)

За это время спрашиваю

-Как вас зовут?

-Вероника

-Катя

-Сергей.

-Ко мне в день подходят знакомиться по 3 Сергея.

-Оч. интересно.А где это?Место назови пожалуйста(это было сказано с такой иронией что она сварилась:lol:)

Заткнулась.

Со второй идём разговариваем про имена(я понимаю что нийухя не получится ;) т.к."обидел её подругу).Ну, думаю не получится, так хоть постебу маленько,чтоб в другой раз демонстрировать свою "недосягаемость" неповадно было.

-Так ты вспомнила где с тобой знакомятся по 3 Сергея за день(улыбаюсь на 32)(у всех присутствующих создается впечатление что она молчала потому что вспоминала)))

-На Хрещатике

-Что-то ты не похожа на киевлянку.Они более обходительны и ласковы.

Подходим к пешеходному переходу.

-Идёмте на аллею(это Вероника говорит(менее зачарованая которая)

-Нет, нам дальше(сказал это потому что не хотел сидеть развлекать 2-х пафосных сучек у которых пусто в голове).Пока

-Пока

После забрал пиво у Стаса, и шёл думал в чём натупил.ПОНЯЛ.Невербалика подкачала(+ волновался сначала).Потом понял ещё больше.Через 4 дня сижу с пацанами во дворе(опять кушаем пиво).3 девушки стоят.2 из них Вероника и Катя.Пацаны начинают их обсуждать.Узнаю что их е..б..у..т мужики на машинах.Подъехала машина и такси - они запрыгнули у уехали.Мать вас так, я один, а таких как вы много.

-------------------------------------------------------------

1 мая у сестры ДР(30) - отмечаем в ресторане.

Приехал.Сразу заприметил симпатичную официантку.

Жрал-жрал водку\шампанское, но голова трезвая, а это главное.Начались танцы..Ближе к вечеру,когда большинство гостей были "накушаные" пригласил эту официантку на танец.Познакомился,всё как положено.Зовут Кристиной(7).Постоянно убирала мою руку со своей задницы)).Взял номер.Потом узнал у другой официантки(знакомой) что Кристина оч.скромная и это впервые она танцует с клиентом ресторана(не знаю, мб 3.14здит).

-----------------------------------------------------------------------------------

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН!!!

- Блин, прикольно, у вас там, можно спокойно стебать 9-ок а у нас одну упустишь, потом полгода мучает совесть...

Поэтому я и могу стебать их, т.к. меня совесть не мучает :)

интересненько , где такие места на шарике в которых 8- ки и 9 ки по улицам толпами топчаться ?

мы тоже так хотим нафик...... B)

Украина ;)

Да. Фото 9-ок в студию!!!

:lol: есть, мой господин! :lol: (вот только незадача, фотоапарат с нобой не ношу)

2Megam - не повезло тебе, значит ;) .А они ходят(чаще ездят на машинах)

Поэтому я и могу стебать их, т.к. меня совесть не мучает

На известном радио: "Моя совесть чиста, я её не пользуюсь..." (с) :)

а я вот 9-ку не потянул.. просто в то время хотелось быстрого секса.... B)

В общем, не знаю, как у вас со вкусом, а я вешаю фотки девчонок, которые лично по МОЕЙ карте в диапазоне от 7,5 до 8,5. И чтобы после этих фоток не было бреда в стиле "стебанул девятку" :angry: Если человек пишет, как он разбрасывается девятками, то он:

а) 3,14здит;

б) с заниженной планкой и готов поставить 9 любой более-менее смазливой девке;

в) просто дурак, т.к. на 8-9 обычно уже жениться можно, т.к. такие - слишком большая редкость, чтобы упускать.

вот фотки, жду ваших комментариев по поводу того, у кого есть вкус и нормальная планка, а у кого вкус убогий и планка почти отсутствует:

post-16846-1179754285_thumb.jpg

post-16846-1179754295_thumb.jpg

post-16846-1179754310_thumb.jpg

post-16846-1179754317_thumb.jpg

post-16846-1179754330_thumb.jpg

post-16846-1179754340_thumb.jpg

post-16846-1179754353_thumb.jpg

post-16846-1179754408_thumb.jpg

post-16846-1179754463_thumb.jpg

2 Дмитрий_Спб

на твоих фотках - первая и восьмая(одна и та же;)) 8.5(по моей карте). остальные 6-8.

по поводу того что ты написал - мне пох на твоё мнение.филд был создан не для того чтобы ты выкладывал фотки девиц и мы их оценивали.удачи

2 bezbash_ua:

Просто ты не представляешь, насколько заипали уже эти рассказы в стиле "по пьяни трахнул трёх девяток, а утром ещё десятку на опохмелку", вот и вывесил фотки. А то мне постоянно говорят, что у меня завышенные запросы. И, кстати, именно по этой причине я знакомлюсь не так часто - просто нормальную найти необычайно трудно. И невольно появляется улыбка, когда читаю про отдельных "мачо", которые их пачками пользуют. Исключение могут составлять только хозяева элитных стрип-клубов и борделей, им верить можно.

Хотел лишь сказать, что дурновкусие последнее время процветает, плюс нация вырождается, вот и бросаются "юноши со взором горящим" на всех, кто в юбке)))

Касательно твоей карты - вкусы у нас схожие, так что лично на свой счёт предыдущий пост не воспринимай. Тебе также удачи)

• 2 недели спустя...

Красавчик! Понимаешь толк в девочках! Фотка 6 (где на фоне вантового моста)по моей карте - 9. Просто обожаю брюнеток, а жогаю почему-то чаще всего с блондинками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...