Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плащ + маленькие плечи

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Вот недавно купил себе плащ. Но так как у меня маленькие плечи, он висит на мне, как на вешалки. Можно ли к нему пришить плечики и будет ли это нормально смотреться?

Если узкие плечи, наверное и телосложение худощавое. Плащи пальто не идут худым людям! Длинная верхняя одежда заметно удлинняет, и визуально человек кажется еще худее. Советую , отнести в магазин и сдать.

имхо, плечики под плащ это бред! Будет видно сильно и смотрется очень смешно!

Если узкие плечи, наверное и телосложение худощавое. Плащи пальто не идут худым людям! Длинная верхняя одежда заметно удлинняет, и визуально человек кажется еще худее. Советую , отнести в магазин и сдать.

несогласен... т.е. в теории так, конечно быть должно, но на практике почему-то очень красиво смотрятся хорошо подобранные плащи на худощавых людях...

а собственно плащ нужно было лучше выбирать...

несогласен... т.е. в теории так, конечно быть должно, но на практике почему-то очень красиво смотрятся хорошо подобранные плащи на худощавых людях...

а собственно плащ нужно было лучше выбирать...

Ну и... Я тоже худощавый , НО плечи широкие. Узкие плечи - нет длинной верхней одежде! =))

П-ц вы тему развели... Всё-таки скажу: плечики я вставил. Их вообще не заметно, и вид НАМНОГО лучше.

Все равно ты вещь модифицировал под себя... не то уже, качайся короче.

П-ц вы тему развели... Всё-таки скажу: плечики я вставил. Их вообще не заметно, и вид НАМНОГО лучше.

Все равно ты вещь модифицировал под себя... не то уже, качайся короче.

эт правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...