Dig_Nik 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Веснушки заеб@ли уже сволочи, самому в зеркало противно смотреть. Как избавиться? Кто знает - скажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
икс 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Мне нравятся когда у девушки веснушки... в разумном кол-ве конечно. Может некоторым девченкам нравятся когда у парней веснушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 меня,помнится,их наличие очень смущало,но перспектива иметь "выбеленное" лицо меня не прильщала еще больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 У меня были веснушки лет до 16, потом сами исчезли. Тоже их наличие жудко смущало, потому как я по природе стеснительный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig_Nik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Может быть они конечно и сами исчезнут, но может кто-то всё-таки подскажет, как от них избавиться?А выбеленное лицо красиво для девушки и лучше чем веснушчатое, на мой взгяд, но конечно не как мука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 никак не избавится.уже штудировала вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig_Nik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 никак не избавится.уже штудировала вопросПечально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blow-Boy 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ё маё...отношение поменяй к веснушкам...вот и всё "Это не баг это ФИЧА" =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiL-) 5 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Должны быть способы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Infected Mushroom Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Должны быть способы!Нету! Займись генетикой, научись их выводить и открой клинику, вуаля ты миллионер монополист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoPM 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор, попробуй выдавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 никак не избавится.У моей мамы были веснушки (как и у меня) она какими-то народными средствами пользовалась, правда они не исчезли, но стали гораздо бледнее и смотрелись более привлекательно, меня веснушки не парят, даже прикольно ИМХО ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Infected Mushroom Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Давайте будем реалистами, почему ни одна наносуперсовременная клиника не предлагает вывести веснушки? вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 И что ополчились против веснушек? Если без излишеств, то это очень симпатично. Можно сделать из этого свою "фишку"...все равно годам к 30 должно само пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiL-) 5 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Если у парня веснушки, мне кажется это хреново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 покупаешь траву полынь, и жуешь 3 раза в день= ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasking 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне нравяться дувушки с веснушками (в разумном количестве) и замечал много парней с веснушками да и у самого их хватает. От них не как не избавиться, уже пробовал, многие сами проходят) Считаю, что в этом нет ничего такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.