Перейти к публикации
пикап.Форум

Сфотографировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под каким предлогом можно сфотографировать девушку (на телефон), чтобы не вызвать у неё понимания твоей заинтресеваности?

P.S. С ней уже знаком.

Опубликовано:

возьми и сфоткай.

подошла к тебе девушка, сфоткала тебя, ты спросил:

- а зачем?

- да камеру проверяю на качество. а то чего-то не могу разобраться.

эж просто.

Опубликовано:

Нее, я имею ввиду как сфотографировать, если вы допустим идёте-идёте, а ты ж просто так не скажешь: "Стой, сук@, дай-ка я тебя сфотографирую" :lol:

Опубликовано:
Нее, я имею ввиду как сфотографировать, если вы допустим идёте-идёте, а ты ж просто так не скажешь: "Стой, сук@, дай-ка я тебя сфотографирую"

А почему нет, толька быз сук@.

Опубликовано:

Идете, останавливаешься. Она остановиться тоже. Достаешь телефон и фотографируешь(правда они часто отворачиваются).

-Зачем?("ну...не надо" и т.п.)

-просто у меня у всех контактов есть фото, а у тебя нет, как то не хорошо тебя обделять! ))

Опубликовано:

-слушай...я тут с одной девушкой познакомился в интернете...знаю только как она выгледит на фото... это не ты случаем?

-нет!

-Хм...давай я тебя сфоткаю и точно скажу ты это или нет =)

Опубликовано:

Я иногда ношу с собой фотик и фотаю всё подряд, потом становлюсь раядом с девушкой и прошу прохожего сделать фотку. Либо сам с вытянутой руки делаю.

Обычно никаких проблем, иногда начинаются загоны типа "ой я сейчас не в лучшем виде, ой давай в другой раз" но это прожимается легко.

Потом при рассмотрении фоток иногда приходится понижать бал, т.к. бывают случаи что берут харизмой и кажутся на 8 а смотришь на фото там лицо на 6,5 .

Опубликовано:

Все дружно в поле, пополировать на мобилки. У меня друг есть, вообще парень без башки. Он в автобусе девченок фотол, только не лицо а то что под юбкой. Прикольно если девушка была без трусиков. Кстати его шаблон - Как пройти к памятнику Чарли Чаплину.

Опубликовано:
Потом при рассмотрении фоток иногда приходится понижать бал, т.к. бывают случаи что берут харизмой и кажутся на 8 а смотришь на фото там лицо на 6,5 .

Это точно:) Что у них девушек есть, так это харизма! Иногда без фотографии начинаешь мысленно вспоминать и думаешь, ну что в ней такого :lol:

Опубликовано:
Нее, я имею ввиду как сфотографировать, если вы допустим идёте-идёте, а ты ж просто так не скажешь: "Стой, сук@, дай-ка я тебя сфотографирую" :lol:

Я бы оставил, пожалуй! Такие моменты ловить нада, когда "ТАК" попросить можешь...

Опубликовано:

У меня например есть на мобильнике опция ставить на каждый номер телефона фотку, так ты ей скажи что для этого тебе надо... всех фотки есть а ее нету.

Опубликовано:
У меня например есть на мобильнике опция ставить на каждый номер телефона фотку, так ты ей скажи что для этого тебе надо... всех фотки есть а ее нету.

у неё телефона нет, да и если бы был, сомневаюсь, чтоб она мне звонила.

STRIKЕ - у кого, что на уме, тот про то и говорит. :P

Опубликовано:

STRIKЕ, :) красава, ты думаешь он на фото её лица дрочить будет??

Это что за ожп должна быть чтобы глядя на её лицо вставал? :lol::lol:

Опубликовано:
STRIKЕ, :) красава, ты думаешь он на фото её лица дрочить будет??

Это что за ожп должна быть чтобы глядя на её лицо вставал? :lol::lol:

Слушайте, что тут за сборище извращенцев.

Такое понятие как на память слышали? Потому что скоро я с ней расстанусь по независящим от нас причинам.

Опубликовано:
У меня друг есть, вообще парень без башки. Он в автобусе девченок фотол, только не лицо а то что под юбкой. Прикольно если девушка была без трусиков.

Интересно в каких выражениях он просил их позировать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...