Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воздержание

Блюз

Рекомендованные сообщения

САБЖ

Надеюсь понятно,что воздержание распространяется на все виды половой активности,в т.ч. и онанизм.

С какой целью? Я просто хочу посмотреть на реакцию организма,ибо никогда не позволял ему подолгу ощущать чувство секскуального голода.Во-вторых,существует теория,согласно которой воздержание успешно применяется в атлетизме.В частности,в футболе,хоккее,боксе и бодибилдинге.Вскоре мне предстоят соревнования по ПЛ + достаточно много футбольных матчей. ДА и драки не исключены.

К тому же изобилие секса порой так надоедает,что хочется почувствовать то первобытное,неутолимое желание женщиныbad_boys_06.gif

Когда готов бороться с любым самцом и разорвать его в клочья,чтобы овладеть самкойbad_boys_16.gif

Поскольку моя девушка уехала на месяц отдыхать всё этому только способсвует. Когда уезжала,бросила на прощанье ехидный взляд и сказала:"блядствовать будешь?"...Знала бы она,что будет с ней когда она вернётся. ЗА месяц я точно одичаю так.....pissed.gif

Я,конечно,сомневаюсь,что кто-то всерьёз здесь этим занимается,но тем не менее если был опыт делитесь.

И ещё:КАК долго может терпеть ДЕВУШКА? п

САБЖ

Надеюсь понятно,что воздержание распространяется на все виды половой активности,в т.ч. и онанизм.

С какой целью? Я просто хочу посмотреть на реакцию организма,ибо никогда не позволял ему подолгу ощущать чувство секскуального голода.Во-вторых,существует теория,согласно которой воздержание успешно применяется в атлетизме.В частности,в футболе,хоккее,боксе и бодибилдинге.Вскоре мне предстоят соревнования по ПЛ + достаточно много футбольных матчей. ДА и драки не исключены.

К тому же изобилие секса порой так надоедает,что хочется почувствовать то первобытное,неутолимое желание женщиныbad_boys_06.gif

Когда готов бороться с любым самцом и разорвать его в клочья,чтобы овладеть самкойbad_boys_16.gif

Поскольку моя девушка уехала на месяц отдыхать всё этому только способсвует. Когда уезжала,бросила на прощанье ехидный взляд и сказала:"блядствовать будешь?"...Знала бы она,что будет с ней когда она вернётся. ЗА месяц я точно одичаю так.....pissed.gif

Я,конечно,сомневаюсь,что кто-то всерьёз здесь этим занимается,но тем не менее если был опыт делитесь.

И ещё:КАК долго может терпеть ДЕВУШКА? п

реакция будет такая же как когда у тебя проходило половое созревание. Будут полюции ночью, сны эротические, это нормально, так может быть у любого взрослого мужчины, который давно не занимался сексом или его заменителем. Организм просто вынужден выбрасывать накопившуюся в нем сперму. Далее, можешь еще почитать в инете где хочешь, но нет никаких научных доказательств, что воздержание способствует накоплению силы и вообще улучшает физические показатели или как то вообще влияет на спортивные результаты. Поверь, в конце месяца, будут течь слюни и стояк будет при малейшем виде изгиба женского тела, самому приходилось держаться месяц. Смотрел 40 дней, 40 ночей? Может преувеличено немного, но примерно также. :) Удачи, потом раскажешь как все кончилось!

:)

в этом году у меня было воздержание... дай бог памяти с 12 февраля по середину апреля. Без онанизма. 2-3 раза "мокрые сны" были, стояки по утрам - вобще нормой стало ) Причина - не суть, но так надо было )

еше летом, во время сборов военных, было воздержание тоже, месяц ровно +2 дня вроде - не помню... - но там без мокрых сноф как-то обошлось )

Я думаю,парни, это даже полезно для мужского организма.Не сколько в физиологическом плане,сколько в психологическом.Силу воли,терпение,выдержку,самообладание. Конечно,желание броситься на каждую женщину будет превалировать над остальными эмоциями и побуждениями,но тем не менее... Можно даже рассматривать это как вредную привычку(курение,алкоголизм)...со временем пройдёт.Тестостерон вообще угаснет,тогда и женщины перестанут быть интересны.

Вообще без удовлетворения уже 5-ый день и стояки начинают мучить мою натуру + долгожданные эротические сны.

Спортивные показатели? Стал более агрессивный,веса штурмую смелее,выносливость повысилась,а особи Ж-пола,делающие гиперэкстензии и приседания добавляют ража...

Хотя есть и оборотная сторона:Надо Ибаста , пока молодой...! =)

Согласен, что полезно, но в меру и иногда. Чтобы уметь себя контролировать и самому решать когда ему надо стоять а когда нет. Но вряд ли тестостерон у здорового парня угаснет, просто учишься тому, чобы он не забивал тебе мозги когда не нужно. А так в общем, правильно нужно брать от жизни все пока молодой. ;)

А я где то читал что воздержание вредно, потому что сперма "стареет" и соответственно ухудшается ее качество. Х.з. правда или ложь...

А я где то читал что воздержание вредно, потому что сперма "стареет" и соответственно ухудшается ее качество. Х.з. правда или ложь...

Правда то,правда.Но зачем тогда полюция???

еше летом, во время сборов военных, было воздержание тоже, месяц ровно +2 дня вроде - не помню... - но там без мокрых сноф как-то обошлось )

бромчик подмешивали =))

А по сабжу, все зависит от того насколька часто и качественно до этого занимались сексом, чем чаще и лучше тем будет потом хуже.

Я по определённым причинам (если кому-то всё же интересно, спрашивайте через личку) воздерживался. Спорт мало помогал. Голодняк только сильный!

Ну хотя, твоей девушке должно быть покайфу!

воздержание действительно в спорте помогает. а спорт воздержанию - наверное, не очень.

от питания зависит. Если например заменишь мясо рыбой, исключишь большинство животных продуктов, а также помидоры, сельдерей и ещё что-то вроде петрушки, не помню, то теоретически проходит легче

но всё равно - дух сильнее тела. Настоящий воин воздержание тоже должен уметь.

воздержание действительно в спорте помогает. а спорт воздержанию - наверное, не очень.

от питания зависит. Если например заменишь мясо рыбой, исключишь большинство животных продуктов, а также помидоры, сельдерей и ещё что-то вроде петрушки, не помню, то теоретически проходит легче

но всё равно - дух сильнее тела. Настоящий воин воздержание тоже должен уметь.

Глупо отказываться от одного в пользу другого занятия спортом и секс замечательно совмещаются, а миф о том, что секс мешает набору мышечной массы был уже давно развеян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Вопросик

2. 226

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 6

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...