Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем это было вчера утром и дело было так: сидели мы с ней у кабинета врача(2 этаж),людей никого больше не было и врача тоже...сначала она меня спросила который час,я ответил...потом она поинтересовалась кто врач,мужчина или женщина,я ответил...далее она спросила нужна ли какая то карта,листок какой то,я ей сказал (ну,думаю,срочно надо подкатывать)...потом сказала что-то про больничный,универ,и тут я спросил где она учится и как её зовут,сам представился...бла-бла...затем она посетила врача и пошла в регистратуру на 1 этаж...(ну думаю,уйдёт ща девочка и поминай как звали)...спускаюсь на 1 этаж,вылавливаю её у регистратуры: Я: *её имя уменьшительно-ласкательно*,я понимаю,что больница не самое подходящее место для знакомства,давай как-нить встретимся и познакомимся поближе? ОНА:я болею...Я:ну тогда когда ты поправишься?оставь мне свой номер-созвонимся,или ты позвонишь когда поправишься(зря я это сказал наверное)....ОНА:(сказала что-то типа созвонимся,про смс что-то тоже сказала,типа либо созвонимся либо смс,я уже не помню) сказала свой номер-я ей сбросил и она записала...потом ещё поговорили пару минут,она отдала врачу какой то лист и уходит....Я:пока-пока....ОНА:пока.......это было вчера утром и весь вчерашний день я специально не писал ей....

сегодня утром я написал: Я: приветик *имя уменш.ласк.*! как здоровье? )) ОНА(через 40!! минут):Привет! уже лучше,чем вчера!(смайлик),спасибо! Я: выздоравливай скорее,погода хорошая,а ты болеешь!((( после этого она ничё не ответила и больше ничего не пишет,я тоже не стал ничего писать,чтобы не напороть косяков...

вот теперь хочу спросить вашего мнения и советов,что делать и как вести себя в сложившейся ситуации?правильно ли,что написал ей сегодня или нет?и правильные ли смс я ей написал?может ещё ей что-нибудь написать вечером?

P.S. девочке 21 год,весьма позитивно была вчера настроена

P.S.S. плиз,только ногами не бейте....

ОНА: (сказала что-то типа созвонимся,про смс что-то тоже сказала,типа либо созвонимся либо смс,я уже не помню) сказала свой номер-я ей сбросил и она записала...потом ещё поговорили пару минут,она отдала врачу какой то лист и уходит....Я:пока-пока....ОНА:пока.......это было вчера утром и весь вчерашний день я специально не писал ей....

тут после "она" не стоит грустный смайлик,это скобка открывается ( а то подумаете,что она грустная стала)

в общем это было вчера утром и дело было так: сидели мы с ней у кабинета врача(2 этаж),людей никого больше не было и врача тоже...сначала она меня спросила который час,я ответил...потом она поинтересовалась кто врач,мужчина или женщина,я ответил...далее она спросила нужна ли какая то карта,листок какой то,я ей сказал (ну,думаю,срочно надо подкатывать)...потом сказала что-то про больничный,универ,и тут я спросил где она учится и как её зовут,сам представился...бла-бла...затем она посетила врача и пошла в регистратуру на 1 этаж...(ну думаю,уйдёт ща девочка и поминай как звали)...спускаюсь на 1 этаж,вылавливаю её у регистратуры: Я: *её имя уменьшительно-ласкательно*,я понимаю,что больница не самое подходящее место для знакомства,давай как-нить встретимся и познакомимся поближе? ОНА:я болею...Я:ну тогда когда ты поправишься?оставь мне свой номер-созвонимся,или ты позвонишь когда поправишься(зря я это сказал наверное)....ОНА: (сказала что-то типа созвонимся,про смс что-то тоже сказала,типа либо созвонимся либо смс,я уже не помню) сказала свой номер-я ей сбросил и она записала...потом ещё поговорили пару минут,она отдала врачу какой то лист и уходит....Я:пока-пока....ОНА:пока.......это было вчера утром и весь вчерашний день я специально не писал ей....

сегодня утром я написал: Я: приветик *имя уменш.ласк.*! как здоровье? )) ОНА(через 40!! минут):Привет! уже лучше,чем вчера!(смайлик),спасибо! Я: выздоравливай скорее,погода хорошая,а ты болеешь!((( после этого она ничё не ответила и больше ничего не пишет,я тоже не стал ничего писать,чтобы не напороть косяков...

вот теперь хочу спросить вашего мнения и советов,что делать и как вести себя в сложившейся ситуации?правильно ли,что написал ей сегодня или нет?и правильные ли смс я ей написал?может ещё ей что-нибудь написать вечером?

P.S. девочке 21 год,весьма позитивно была вчера настроена

P.S.S. плиз,только ногами не бейте....

ОНА: (сказала что-то типа созвонимся,про смс что-то тоже сказала,типа либо созвонимся либо смс,я уже не помню) сказала свой номер-я ей сбросил и она записала...потом ещё поговорили пару минут,она отдала врачу какой то лист и уходит....Я:пока-пока....ОНА:пока.......это было вчера утром и весь вчерашний день я специально не писал ей....

Опубликовано:

странная модель поведения, позвони ей через недельку и разговаривай как будто ничего не было,про болезни ничего не говори, не спрашивай как дела, расскажи о себе, назнач свидание

p.s. пинок ногой

Опубликовано:
странная модель поведения, позвони ей через недельку и разговаривай как будто ничего не было,про болезни ничего не говори, не спрашивай как дела, расскажи о себе, назнач свидание

p.s. пинок ногой

а чьё поведение странное,её или моё,и чем?думаешь неделю ждать?не многовато ли?

Опубликовано:

Твоя модель поведения: опомнившийся тормоз)) я бы ей так и сказал при вызвоне) но и ее тоже бы следовало простебать тогда как-нибудь, потом это все вышесказанное можно объявить причиной неиз бежной встречи, я считаю что неделю можно ждать спокойно

Опубликовано:

хз, я бы цветы принес.

не знаю, мне не жалко было бы даже если в пустую.

и скока раз говорить не умеешь пользоваться смс - не пользуйся.

я ваще до сих пор не уверен, что смс можно использовать много.

так изредка, если уж совсем козырная фишка, а переписываться никак нельзя.

неделю можно ждать спокойно - эт я тоже согласен.

Опубликовано:

парни,вы так легко говорите ждать неделю......а вдруг она забудет меня и ей это знакомство нах не надо будет? есть же такой вариант? а? а почему ты сказал,что не умею пользоваться смс,ведь я всего 2 безобидных отправил? спросил как здоровье: это во-первых,говорит о том,что я не забил на неё и желаю дальше общатсья,а во-вторых,о том,что проявил заботу....ну это моё субьективное мнение...можете привести аргументы и если они будут убедительными,то я согашусь с ними....

а как вы считаете,есть маза,что не будет динамо?

парни,а 21 летняя девушка лучше чем 17-18 летняя(не в плане секса,и времени как быстро она даст,а в плане общения)? просто 20-21 летней у меня ни разу не было!

ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ,ТАК НУЖЕН ВАШ СОВЕТ И ПОДДЕРЖКА....(у всех бывает такое состояние)

Опубликовано:

сёня я всё же решил ей позвонить....первый раз позвонил-она сбросила...(ну я подумал,что она на учёбе или ещё где и поэтому не может говорить)....она ничего не написала,что мол занята и т.п....потом я позвонил ещё раз через полтора часа и она опять сбросила....больше я ей не звонил и не писал...с момента последнего звонка прошло уже 2 часа,но смс она не написала и не перезвонила.....

Что думаете?забить?

Опубликовано:

Хехех, чувак! Похожая ситуация у меня.

Сегодня в поликлинике увидел хорошенькую девочку из своей школы (с которой там пару раз обменивался взглядом\улыбкой), отвел от мамы "на минутку", развеселил слегка, взял телефон.

Звоню вечером с целью договориться о встрече и узнаю обламывающую новость о том, что она уже в больнице. =)

СМСимся пока что длинно и интересно, ей там (по ее словам) скучно, так что стимул для такого общения есть.

Вот думаю, с цветочком съездить навестить, вытащить прогуляться в парке вокруг больницы, или дождаться пока выпишется... Что посоветуете?

Опубликовано:

Ты бы узнал чем она болеет ,а то ведь в друг с головой проблемы или ей осталось мало и она не хочет на тебя время тратить.

Ксатати лучше забей, ты её видимо не заинтересовал т.к. на смс она тебе тогда не ответила, сейчас скидывает. Если сама не позвонит больше не звони.

Опубликовано:
Ксатати лучше забей, ты её видимо не заинтересовал т.к. на смс она тебе тогда не ответила, сейчас скидывает. Если сама не позвонит больше не звони.

я тоже так считаю...если бы она чего то хотела,то скорее всего она бы ответила на мою смс,а когда скидывала(допустим она была занята),то предупредила бы......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...