Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Я столкнулся с проблемкой одной, которая меня просто за душу дерёт, каждую минуту вспонимаю её, вечно нету настроения.

и так

.

познакомился я с одной девушкой в школе в столовой, зовут её ( НАТАША, 16 лет ), многа раз её видел как она проходила но подойти к ней я вечно тупил, и потом решил всё-таки подойти и познакомиться, подошёл к ней и сказал что где-то видел её с подругой и т.д., она да? - А как тебя звать ? и пошло поехало... Познакомились, телефончик спросил у неё она сказала что моб забыла, завтра дам ... На след день всё-такие подошла сама комне, и оставила свой моб., я ей написал, предложил встретиться и дом. телефон, дом. телефон недала сразу, я потом лёг поспать на пару часиков, она звонила а папик взял трубку и она оставила ему свой дом. тел. и попросила чтоб я её набрал, я её набрал, она сказала что щас висит с друзьями что позже наберёт... ждал её звонка, уже было пол 23:30, позновато + на учёбу завтра и хотелось уже отдыхать... Тут проходит время и она звонит, говорит давай встретимся через 10-15 мин . я говорю давай уже завтра, так как щас позновато уже, она говорит если мы щас невстретимся то уже неувидимся больше... живём в принцепе рядом, думаю ну пох. давай, вышел, прогулялись, она захотела комне домой пойти потом, пошли домой, включили фильмец, лягли под одеяльце и валялись, попреставала крапаль но секса нехотела в 1-ую встречу а просто попреставать.. потом ей надо было домой я её провёл.

2-й раз я сней встретился недавно, пришёл с другом а она с подругой, пошли взять выпить, упали недалеко на лавочке, начали пить, многа раз бросал на неё взгляд, она замечала что многа на неё внемание обращаю... завели разговор, начали общаться, потом завёлся какой-то спор, она спрашует у моего друга, спорим что ты несможеш проходить держам меня на руках 10 маленький кружкой, мы уже тогда подвыпили... Он сказал что сможет. в итоге прошёл один круг, я смотрю она просто к нему престаёт слегка, ( я парень сам по-себе очень сильно влюбчевый и ревнивый до ужаса ), потом она захотела сходить за сигаретами и спросила, кто сомной ? Я говорю: - давай я с тобой схожу, мой друг говорит давай вы посидите сдесь а мы щас прийдём, мы быстро. и небыло их долго. я тогда после этого момента офигел ! глаза были круглые, сразу замолчал... Начали потом с подругой её разговор о Наташе, она говорит:

что мол Наташа с друзьями некоторыми тоже такое гонит, может обняться, сесть на колени к ним, переначевать, висит с мажорами да и сама она очень хорошо обезпеченная... Говорит нефонись, подружи с ней просто а потом уже Наташа сама сделает выбор, кем мы будем... Потом пришла Наташа... сделал вид что всё гуд. Пошли потехоньку к подруге, потом подходит комне и спрашует, ты типо необижаешься на меня ? Всё гуд ? Я говорю да. Она походу начала замечать мою реакцию когда преставала к нему... Садилась к нему на колени, меня это жутко просто рвало внутри, так как она мне нравиться жутко, что я думаю про неё каждую минуту и мне нечего нехочеться делать и нечем заниматься, сплошной деприсняк... Пошли к подруге Наташеной потом, там ещё попили... потом лягли все в 4-ом на кровать смотреть фильмец.... Посмотрели кинчик, потом уже под утром домой пошли...

Я ей пишу, она редко отвечает, отвечает только тогда когда с друзьями находиться и когда непротив найтись, может денег нету на щету так как писала с чужого номера... Созванюемся с ней... Она такая необычная, она мне просто безумно нравиться и я даже незнаю с чего начать чтоб её добиться... Я хочу с ней встречаться, я хочу уже дождаться того момента когда кто-то из-нас это предложит.

Посоветуйте пожалуйста с чего начать, какие подходы делать и т.д.

Теперь я немогу успокоиться и дать понять себе что это не последняя девчонка ! ну я на неё просто запал очень сильно и хочу добиться её но незнаю как... мне неечего нехочеться делать. я каждую минуту думаю о ней :'( :'(:'(:'(:'(

Опубликовано:

подскажите пожалуйста ... я просто с ума схожу :( незнаю что делать :( мне нечего нехочеться кроме того как с ней рядом побыть

Опубликовано:

ппц,даже я вижу,сколько ошибок ты понаделал.

Я бы сделал так:

1)Постарался отвлечься от неё,2)игнор на недели 2 минимум

3)устроить муты с её подругой,а лучше с подругаМИ))

Темболее имхо подруга только этого и ждет.

В остальных случаях ДОД гарантирован!

Опубликовано:
ппц,даже я вижу,сколько ошибок ты понаделал.

Я бы сделал так:

1)Постарался отвлечься от неё,2)игнор на недели 2 минимум

3)устроить муты с её подругой,а лучше с подругаМИ))

Темболее имхо подруга только этого и ждет.

В остальных случаях ДОД гарантирован!

Подруга неприкольная во внешности (

ок, завтра начну игнорить, а если спросит чего ты меня игнориш? что ей ответить ? :(

Опубликовано:

Хе... она видит, что ты уже ее и поэтому играется... тебе сейчас нужен просто игнор... вообще пропади из ее жизни на пару недель... полностью пропади!!!! То есть никакого общения ни в реале. ни по СМС и тому подобное... пообщайся с другими девушками и пусть она увидит тебя с ними, как ты пристаешь к ним, заигрываешь ними...

А вот после этого можешь и вытаскивать ее "прогуляться"...

А за это время игнора поучи БД в первую очередь... и не показывай ей свою ревность и свои чувства...

Поднимай свой СП в ее глазах за счет других девушек...

Опубликовано:
вообще пропади из ее жизни на пару недель... полностью пропади!!!! То есть никакого общения ни в реале. ни по СМС и тому подобное... пообщайся с другими девушками и пусть она увидит тебя с ними, как ты пристаешь к ним, заигрываешь ними...
Не сможет, он же влюбился.

Автор, если в тебе все таки есть силы и если ты не дурак, то сделай, как Baks написал!

Опубликовано:

Ок ! Я её отморожу, а вот если спросит она чего ты меня морозиш что ей ответить?

Я чуствую что тогда у меня ваще общений небудет с ней после игноров o0

Опубликовано:

Да реально игнор самое действенное средство. А расписать по полочкам твоё поведение не получится. Это жизнь... Почитай FAQ... Там много чего интересного написано.

Опубликовано:

В тот день когда бы пили в четвером, Наташа предложила сходить за сигаретами, я говорю давай я схожу с тобой.. а друг перебил и пошёл, когда покупали сигареты она вышла и зализала его просто, и спросила у него: - что мне ему сказать? Он растроиться и т.д. когда узнает всё. я в шоке.

что делать ? забить на неё вабще или попытаться что-то ещё? что мне щас лутше делать и что говорит когда позвонить и т.д. чтоб незаподозрила нечего. Хотя она попросила у него чтоб он мне нечего нерасказывал

Опубликовано:

Иди в поле и Т10Д. Ты просто собачка на привязе у нее, она тобой командует.

Эх... зеленый ты еще, не поймешь...

Опубликовано:

Аффтар она проста бич , кидай ее , игнор - как можно жосче чтоб побыстрее забить , ВВП , Т10Д , СЛДНД...!!! B) и все у тебя будет ... а другу я бы после свиданки в жбан дал , и сказал бы ему: "какого *уя ты с ней поперся?" :ph34r:

Опубликовано:

девица стрёмная. она просто играется. мне кажется, такого рода девицы как личности не очень интересны, внутренний мир скучный, извините за банальный термин.

действительно лучше на неё забить. тем более, автор, тебе ещё не так много лет, раз ты с ней в школьной столовке познакомился. Пожалей свою молодую свежую психику. Конечно, характер надо тренировать, но это не значит, что жалеть себя совсем не надо, имхо.

а что действительно неприятно - друг у тебя не совсем надёжный. Хотя может быть его характер ещё изменится

Опубликовано:
девица стрёмная. она просто играется. мне кажется, такого рода девицы как личности не очень интересны, внутренний мир скучный, извините за банальный термин.

действительно лучше на неё забить. тем более, автор, тебе ещё не так много лет, раз ты с ней в школьной столовке познакомился. Пожалей свою молодую свежую психику. Конечно, характер надо тренировать, но это не значит, что жалеть себя совсем не надо, имхо.

а что действительно неприятно - друг у тебя не совсем надёжный. Хотя может быть его характер ещё изменится

Я с ним вчера гулял целый день и он выкупал что набыкопорил, так был совсем другим комне...

Опубликовано:
Я с ним вчера гулял целый день и он выкупал что набыкопорил, так был совсем другим комне...

Если это настоящий друг, то цени дружбу. Дружба важнее девушек. Цени дружбу!

Советую забить на нее и заняться самообразование и саморазвитием, почитай книги, в первую очередь начни с ФАКов.

Опубликовано:

мала баба еще ;) внимания ей жутко много) ну а стервозности, как я понял хоть отбавляй :) а другу скажи, чтоб так больше не подставлял, хотя хз может и к лучшему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...