Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось всё, около года - назад.. когда я поступил в универ, знакомство с группой произашло на ура.. в первый же день.. все они оценила моё чувство юмора (оно мой единственный враг.. ну не могу я без его).. Я сразу.. сибе вдолбил голову, и повторял при каждом удобном случае, фразу "никаких отношений в универе - быть не может и недолжно" Отучился 1 симестр.. дело дошло до сессии.. и на одном из зачотов.. нас осталось.. пятеро - я, она, препад.. и пара нубов!! я конечно сдал и начал собераться.. и тут ко мне подходит она, говарит мол погоди меня, проводишь до остановки (время было позднее).. на что я ответил, что то вроде.. да да конечно!! В итоге пока проважал.. ничево так пообщались.. одним словом скучать не дал.. провадил и понел, что зацепило.. До этого я с ней общался всего один раз.. у раздевалки када брал куртку.. она подбегает такая с каким то журнальчиком.. и спрашивает, попутно хлопая гласками.. нравица?!.. указывая пальчиком в журнал на какую то тётку.. Отвечать что то типа "Да\Нет" не стал.. показал пальчиком на зеркало взади её.. мол вот она больше)) ............. после того как провадил.. стал постоянно подходить, беседовать, просто садится рядом.. вопщ провадить побольше времени с ней, при каждом удобном случае!! Но ни на что не намекал.. так как пугала меня разница в росте.. Однажды.. были группой на игре по баскетболу, сели рядом, было холодно - предложил куртку, просидели в обнимку (грел.. ну не мог допустить чтобы девушка мёрзла).. када все разошлись - наши.. и я стал собераться с друзьями тоже идти домой.. она сказала подажди..и подозвала к сибе.. я решил плюнуть на все ети свои сТраные предрасутки.. насчёт роста.. и перейти в наступление)) но блин, ещё один паренёк имевший на её виды.. цук сказал, что я тоже тады останусь (зызызы.. его отшили через пару дней=) ) в итоге всё обламалось.. я тупо психанул, сам на сибя.. купил книг, зелёного чая.. и засел на неделю дома.. потом начались каникулы, она уехала домой (др. горад).. я вроде бы успокоился.. неплохо провадил время.. на речке (пиво чиксы, всё такое=) ) но тут приходит СМС от её.. "мол скучаешь?! наверное да.. а какже ещё" и тут опять хлоп.. и накрыло, с головой.. точно понел что не отстану от её.. в любом случае, за пару ночей спланировал всё в деталях)) ................ начался учебный год и понеслось.. через пару дней.. так получилось что я оказался у её в гостях.. посидели попили чаю.. но надо было спешить на пары (правельная она).. потом.. кино - и проважаю её.. когда дошли до подъезда.. я сказал пока, развернулся и пошёл домой..(зызызы она минуты две стояла и втыкала как я ухажу..), потом я решил чут чуть ввести интриги и на неделю замолчал(люблю интриговать).. после понел что ещё чнемного и будет уже позно, позванил её знакомой.. притварился пьяным.. свёл разговор к упоминанию имени той о ком вся ета повесть.. и сказал "а-а-а, любовь моя!!" - ин-фа. конечно распространилась как я и ожидал, но тут что то я просчитался.. и мы перекинулись СМС

-Я. привет, о ком ты думаешь сейчас?!

-О. привет, а почему такие вопросы?!

-Я. если скажу что просто интересно.. неповеришь, чем занята?!

-О. ботаню.. а ты?!

-Я. смотрю КК!!

-О. а я всё ни как ни магу.. всегда пропускаю!!

-Я. приходи посмотрим..

-О. мне и так хватает слухов которые ходят о нас..

-Я. обидное слово, слухи..(тут мне чем то стукнуло поголове)..извени, мне ни с кем не было так хорошо рядом, большепостараюсь не приченять тебе неудобств!!

выключил тел.. больше не разговаривал с ней вообще!! на след. день она пришла раньше и ждала меня на леснице.. я прошёл мимо (даже не поздоровался.. чёртово мужское ЭГО!!) потом она пару раз хотела сделать разбор полётов.. но я игнорил!!

З.Ы. доигрался.. сча незнаю что делать!! я без её не могу.. ка так вышло!! есь один вариант.. тупо с цветами подойти извениться, и позвать погулять куданить в парк.. Как вы думаете?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...