Miguel 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Новая девушка. Сколько я косячил со старыми, до серьезных отношений и секса еще не доходило ни с одной. И вот теперь она. Совершенно новая девушка. Я ей нравлюсь, и она мне. очень. Встречались один раз.Пока все хорошо, мы интересны друг другу. Миксую б и Д. Б и ДД. Я - ДД. Она - ..... Я - снова Б. и тд. Хочу ЛТР. Хочу сближения. Как вообще строить отношения? Как мне быть? Сколько дней в неделю встречаться? Звонить мне ей? В основном она сама мне всегда звонит. Говорить мне ей что она мне интресна именно как девушка а не как друг? Открыться ей?Когда мне расслабиться? после зачота? Вобщем не жму на газ пока, научен горьким опытом, но и охота уже почуствовать себя чьим то наконец парнем, и что бы она чуствовала себя моей. Как прийти к этому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 сорри, ошибся разделом надо было бы в соблазнение разместить ...размещай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.