Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть девочки и есть страх попасть в ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитался форума :) и заметил,что почти 90% прроблемм от ДОДа

Недавно решил ВВП и удачно "поймал" несколько девочек :)

Обменялся с ними номерами телефонов и асек.

Регулярно общаемся по аське,но вот как пригласить их на выгул,чтобы не обломаться,не унижаться,а главное не залететь сразу в ДОД.

Проблемма в том,что с девочками знакомлюсь без б,веду себя уверенно и т.д

НО :(

Вообщем в голове одна только мысль "ХОРОШО! А ЧТО ДАЛЬШЕ!??????????????????"

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Опубликовано:
Регулярно общаемся по аське,но вот как пригласить их на выгул,чтобы не обломаться,не унижаться,а главное не залететь сразу в ДОД.

Просто нефиг крутиться вокруг девушки, подкрадываться, надо сразу показать что она тебе нравиться но не настолько что бы ублажать все её капризы будь сволочью, но при этом романтичной.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Решать проблемы по мере поступления.

Т.е. вызвони сначала.

Опубликовано:

Просто нефиг крутиться вокруг девушки, подкрадываться, надо сразу показать что она тебе нравиться но не настолько что бы ублажать все её капризы будь сволочью, но при этом романтичной.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Решать проблемы по мере поступления.

Т.е. вызвони сначала.

Да я так и веду себя.

Вызвонить и что сразу к делу? "Давай пошли погуляем"?? Это ведь поднимет её!

Опубликовано:

Почему вызвон на прогулку считаешь унижением? бред..наоброт, девченка одобрит это, если ты сделаешь свой шаг первым, ну и конечно если ты ей симпотичен ;D

Опубликовано:
Почему вызвон на прогулку считаешь унижением? бред..наоброт, девченка одобрит это, если ты сделаешь свой шаг первым, ну и конечно если ты ей симпотичен ;D

Девочке я симпотичен 100пудофф!

Оке,тогда остется только один вопрос,в какой форме устроить вызвон?

Как обычно вы зовете девок на прогулку?

Опубликовано:

1. Берешь телефон, и набираешь ее номер, предварительно подумав и составив план в голове о чем будешь бузить.

2. Во время разговора будь ааабсолютно уверенным и позитивным.

3. Если знаешь что ты ей "100 пудофф!" симпотичен, забудь про первый и второй пункты ;) Она и так будет рада твоему звонку.

P.S когда позвонишь,сразу на тему встречи не переходи, обсуди чтони-будь, как дела, чем занимается бла бла.. сам первый никогда не звонил, сами вызванивали...

Опубликовано:

Если ты боишься попасть в ДОД, то попадешь, будь уверен в себе. Веди себя с девушкой так, как-буд-то ты ей уже нравишься сильно :D

Опубликовано:
Если ты боишься попасть в ДОД, то попадешь, будь уверен в себе. Веди себя с девушкой так, как-буд-то ты ей уже нравишься сильно :D

Да млин понимаешь в реале с ними я более чем уверенно веду себя.По телефонну тоже без б говорить могу уверенно и т.д,с уверенностью у меня по жизни нет проблемм,Но так чтобы пригласить позвать куда-либо у меня проблемма. Что говорить,чтоб девочка не зазналась.Понятное дело,что не сразу разговор к теме прогулки возводить.Темболее как правило после предложения погулять следует вопрос,-"куда пойдем?" Но вот как быть с девочкой которую еджва знаешь??? Есть же наверняка готовые шаблоны,по которым вы действуйте.

Помогите плз! девочки хорошенькие попались,не хочу наделать ошибок!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...