Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже ДОД, похоже крепкий...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу вас, друзья, отписаться и помочь!

Не поверите))...есть одна девушка, учимся мы с ней уже два года, нам по 17, заканчиваем школу, для меня она семёрка! Отношение у меня к ней до этого времени развивалось по синусоиде, сейчас я от неё тащюсь)) Отношение её ко мне судя по всему так же развивалось :lol: . В прошлом году на дискотеке мы "почти" поцеловались, но тогда я решил, что она страшная и забил, закончив танец. В начале этого года мне казалось, что я ей нравился, сейчас, как я уже сказал, от неё тащюсь! Сижу с ней за партой....блин...чувствую сексуальное возбуждение!! Такое впечатление, что она играет со мной в БД. Не, ну не люблю её конечно, но ОЧЕНЬ хочу! Вобщем пожалуста подскажите, как быть, как её запикапить)) Заранее большое спасибо!

Опубликовано:
Покажи себя не как друг/подружка, а как настоящий мужик с яйцами...

снять штаны, показать яйца?)) Понимаешь в чём дело.. Если я потерплю фиаско, об этом тут же узнает вся школа! Вот как можно проверить её симпатию?

Опубликовано:

Сексуальное состояние - это гуд, вот и поговори с ней в тот момент, когда у тебя стоит, увидишь, они это чувствуют на раз

ну и улыбайся.

на первых порах тебе важно получить ее невербальное согласие с тем, что ты самец, и она тебя воспринимает именно так

Опубликовано:
снять штаны, показать яйца?)) Понимаешь в чём дело.. Если я потерплю фиаско, об этом тут же узнает вся школа! Вот как можно проверить её симпатию

Блин, подкрадываение к девушке, это прямой путь в ДОД ...

Ппц. Нафига, сразу обознач что ты её воспринимаешь как сексуальный объект.

.... а чё свидания уже отменили? пригласить никак?

Опубликовано:
для меня она семёрка!
тогда я решил, что она страшная

Точно по синусоиде))))

Подожди чуток и она опять станет для тебя страшной :) тогда и проблемы не будет...

А вообще, есть такое волшебное слово "свиданка"... не пробовал? говорят помогает)))

Без встречи не будет и секса... так что надо просто вытаскивать ее на свиданку и все будет хорошо... по идее...

Опубликовано:
по синусоиде
Аможет по косинусоиде, сдвинутой на пи пополам? :lol:

Интригуй, вызванивай на свиданку.

P.s. не сри там, где ешь!

Опубликовано:
А! Да! И ещё! Подскажите пожалуйста, какой вызвон здесь уместен, два года знакомы, как-никак))

При вызвоне попытайся заинтриговать ее, только не тяни всю эту интригу на пол часа, будь краток, но грамотен и лаконичен.Звонишь, чтобы вытянуть ее на свиданку, назначаешь время и место, прощаешься. Можешь подшутить в начале, чтобы разговор пошел на К+. Ну и там исходя из ситуациии.

Опубликовано:

Блин если чесно то 2 года это пипец как много, но безвыходных ситуаций не бывает!!!!!!!!!!!!!!!P.s. была такая же ситуация :)

Пригласи куда-нить в необычное место(снеси крышу) и действуй па обстаятельствам.

Насчет вызвона-заинтригуй(подумай че ей нравиться и веди в то место)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...