Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я довольно давно знаком с одной девушкой. Мы друг другу всегда были симпатичны, но у нее был парень и у меня была девушка. А сейчас так получилось, что мы оба одиноки. Но она только-только рассталась. И очень так сказать сильно поругалась с бывшим. Заявляет, что не хочет пока ни с кем встречаться. Но у меня такой небольшой доступ к ней есть. Т.е. я могу ее трогать, обнимать, держать за руку, НО все это как бы не нароком, т.е. например переходя дорогу или обходя пешеходов, а если долго задерживаю, то она потихоньку вытаскивает свою руку. Замечания не делает, но вижу, что реакция не та какая нужна.

Какие возможны действия? Как именно выйти на конкретное сближение? Вызвонить и сходить куда-то не проблема. Проблема в том, что если я скажу о своих намерениях, она ответит отказом почти 100%...

Если что еще вспомню, допишу. Вижусь с ней раза 2-3 в неделю, могу и чаще, но время не всегда позволяет - универ, работа, репетиции и т.д....

Опубликовано:

Ну в принципе это не ДОД но еще и не отношения. Что-то среднее, но ближе к отношениям. Просто не знаю, как аккуратно дожать, чтоб в отношения перешло.

Опубликовано:

Значит, ситуация может быть разная, но у меня тут такое мнение:

Она ещё не отошла от отношений, ждёт что он вернётся, уже привыкла к нему (очевидно, ЛТР). Твоя задача - вдолбить, что он не вернётся, меньше напоминать о нём, действовать на позитиве и ассоциироваться у неё с весельем и хорошим настроением. После некоторого времени - крышеснос и ближе, потом дальше (не сильно, но так, что если она поймёт, что начала тебя терять - схватиться мёртвой хваткой, одного парня она уже упустила), потом делать всё что хочешь)

Опубликовано:

Танцор читаешь мои мысли :P

Автор вот скажи с чего ты взял что ты ей симпатичен?

Потому как с парнем она рассталась совсем недавно не советую также сильно на неё давить, пихни ей пару метафор на доверие, а далее делай так как отписал тебе танцор

Опубликовано:
Проблема в том, что если я скажу о своих намерениях, она ответит отказом почти 100%...

Про отношения разговоров не заводи!

Опубликовано:

Ага, с позитивом справился, с вдолблением, что бывший не вернется тоже. Пора крышеснос и БД...

насчет симпатичен - она сама сказала, плюс при встречах в компании всегда сама держиться около меня, всегда со мной рядом. Мда из-за учебы в след. раз увижу тока кажется в воскресенье... но может и в пятницу....

какой крышеснос посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...