Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга матери себя странно ведёт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая:У моей мамы есть подруга ей 25 они вместе работают!

Ну и она чё-то часто со мной здоровается взгляды такие кидает странные,но при маме просто право не имеет себя как-то вести!

Сегодня они напились с мамой и пришли к нам в гости(мы-это я и мужчина мамин)Ну и начали всякуючушь нести!Она постояно ко мне подсаживалась просила на гитаре сыграть для неё она как и я металлику любит!Ещё тема была

за ней парень на машине приехал!Мама спросила типа меня не могли бы они подбросить она без б!Сели в машину она на меня пол дороги смотрела,задавала какие-то вопросы!Домой отвезти хотела я нет только до туда-то дальше не надо!Вышел попросила обязательно позвонить как приеду ей,а то влитит маме типа завтра!

Не знаю как она,а её хочу очень сильно!Лет 25 ей неплохо выглядит! :)

Как проверить правда ли она меня хочет или это мои иллюзии?

Опубликовано:

А тебе-то сколько лет?

Всякое бывает. Может просто "симпатичный мальчик" и как-то позаигрывать - привычка, может быть нет. Всякое бывает.

Смотри внимательнее )

Опубликовано:

как раз сегодня был случай....стою в магазине, на меня женщины лет 35 глазеют, посмеиваются, ну я встал с ними в очередь, думаю поприкалываюсь, так они поворачиваются и открыто заявляют мне что я очень симпатичный и как жалко что такой молодой, я ответил...зато стоит хорошо, так они начали со мной знакомиться. Так что с такими просто, главное веди себя понастойчивее, они знают чего хотят, главное дать им самим это понять :rolleyes:

....сказал что на них точно не встанет и ушёл :rolleyes:

Опубликовано:
как раз сегодня был случай....стою в магазине, на меня женщины лет 35 глазеют, посмеиваются, ну я встал с ними в очередь, думаю поприкалываюсь, так они поворачиваются и открыто заявляют мне что я очень симпатичный и как жалко что такой молодой, я ответил...зато стоит хорошо, так они начали со мной знакомиться. Так что с такими просто, главное веди себя понастойчивее, они знают чего хотят, главное дать им самим это понять  :rolleyes:

....сказал что на них точно не встанет и ушёл  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне кажется я ей нравлюсь!Она в компах ничё шарит мы об этом поболтать можем иногда!Вот вчера например в подъезде за руку мою взялась и начали про винду 98 говорить :) Просо у меня мамы не было в городе,а реферат надо было сделать ну я и на работу поехал,а там Катя !Ну вот она меня вчера раз 8 спросил как сдал чё поставили!Девушка очень интересная!

Я думаю мне есть чему у неё поучится они вчера живопись обсуждали! :) с мамой а я как чайник сидел смотрел на на них как-будто о ассемблере говорят :)

Вот я хочу проверить как она ко мне относится!Как можно это сделать!

Да даже если симпатичен то из этого можно много что поиметь её например!

Парень у неё как подчинённый!ыстро сюда адрес ищи как хочешь! :)

Опубликовано:

Ты делай а мебель потом

P.S. На слова девушки у меня есть парень нашел одну очень прикольную фразу убирает даже если не понимает смысл "Да неволнуйся у меня грущики в мебельном знакомые есть", или "Да неволнуйся я грущиком в мебельном иногда подрабатываю" :D

Опубликовано:
Ты делай а мебель потом

P.S. На слова девушки у меня есть парень нашел одну очень прикольную фразу убирает даже если не понимает смысл "Да неволнуйся у меня грущики в мебельном знакомые есть", или "Да неволнуйся я грущиком в мебельном иногда подрабатываю" :D

<{POST_SNAPBACK}>

5!!!

Да мне кажется я ей нравлюсь!Она в компах ничё шарит мы об этом поболтать можем иногда!Вот вчера например в подъезде за руку мою взялась и начали про винду 98 говоритьПросо у меня мамы не было в городе,а реферат надо было сделать ну я и на работу поехал,а там Катя !Ну вот она меня вчера раз 8 спросил как сдал чё поставили!Девушка очень интересная!

Я думаю мне есть чему у неё поучится они вчера живопись обсуждали! :) с мамой а я как чайник сидел смотрел на на них как-будто о ассемблере говорят

Вот я хочу проверить как она ко мне относится!Как можно это сделать!

Да даже если симпатичен то из этого можно много что поиметь её например!

Парень у неё как подчинённый!ыстро сюда адрес ищи как хочешь! :)

Блин, не тяни! Если хорошая девушка тебя хочет, то надо ей дать. А то сама возьмет! :)

Не разочаровывай ее! Удачи

Опубликовано:

ПРощай парень!

ТЫ на крючке...

И когда она тебя трахнет, не говори, что запикапил её... все сааавсем наоборот...

По тому что ты сказал, могу констатировать ТЫ ПОПАЛ!

Она тебя же кинестетить начала при разговоре о ВИНДЕ!! Скоро начнется БД, якорение, и тразанье :lol:

Опубликовано:
И когда она тебя трахнет, не говори, что запикапил её... все сааавсем наоборот...

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Да я буду только за :)

Просто надо проверить насколько чё и как! :)

Вот думаю походить с ней по магазинам себе шмотки повыбирать!

Она любит шопингом заниматься,а мне выбрать что-нибудь ей будет в кайф мне кажется

Опубликовано:

Тока не затягивай и спланируй после посидешки в кафешке с уютной и интимной обстановкой. ну или помоги ей донести вещи до дома ;)

Опубликовано:
такие так не прикалываются. на опыте наю :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне надо точно отличать показалось ли это мне либо это правда симпатия,иначе будет очень глупо!

Опубликовано:

а если не так, но ты её все-равно соблазнишь - будет глупо?

или тыы думаешь что подумают другие? если так думали все, пикаперами не стали бы...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Да я буду только за :)

Просто надо проверить насколько чё и как! :)

Вот думаю походить с ней по магазинам себе шмотки повыбирать!

Она любит шопингом заниматься,а мне выбрать что-нибудь ей будет в кайф мне кажется

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак,

какие шмотки нах??? :blink:

что ты там ещё проверить хочешь?

не тупи.

она хочет тебя 100%.

просто она боится брать ответственность на себя, может, ей неудобно перед твоей мамой...

Опубликовано:

Могу сказать только несколько вещей либо она хочет поразвлекаться,не надолго,в 25 лет женщины очень умны,она видит все вот эт точно и как ты дрожишь при ее взгляде,ну а тем более если ее хочешь...ты смотри кто кого еще завалит,получишь удовлетворение,а на следующий день все все узнают что было,или че по хуже будет...

проверено на моем друге,так что по-аккуртней и по сдерженней себя веди,делай вид что тебе по...

удачки)))

;)

Опубликовано:

B) Мда... О живописи, об архитектуре...

Напросись к ней домой "розетку починить" или еще чего - она сама тебе предлогов надает, как придете - надеритесь напару, закинь вопрос типа "научи танцевать" или "а мне говорили что массаж ног это клева" ну или еще какую фигню, чтоб на ней ответственность не лежала за первый контакт, а дальще как мацаться начнете подставься под засос.

Если уже накатили хорошо и она для себя определилась (бабы определяются для себя четко уже когда ты порог переступаешь), то она тебя сама дальше поведет.

Архитектор блин....

Опубликовано:
B) Мда... О живописи, об архитектуре...

Напросись к ней домой "розетку починить" или еще чего - она сама тебе предлогов надает, как придете - надеритесь напару, закинь вопрос типа "научи танцевать" или "а мне говорили что массаж ног это клева" ну или еще какую фигню, чтоб на ней ответственность не лежала за первый контакт, а дальще как мацаться начнете подставься под засос.

Если уже накатили хорошо и она для себя определилась (бабы определяются для себя четко уже когда ты порог переступаешь), то она тебя сама дальше поведет.

Архитектор блин....

<{POST_SNAPBACK}>

Сижу сейчас у неё на работе реферат себе ищу! :)

Мило смотрится надо выманить куда-то!Да в кафе сходить!

А вот вдвоём встретиться понт будет!Как встречу назначить и под каким предлогом?У неё парень есть он не о чём хоть и на машине он на постоянке!

Но когда он поддаст она вешается конкретно!Мне надо предлог чтобы поддать вместе и ......

Есть какие варианты?? :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Сижу сейчас у неё на работе реферат себе ищу! :)

Мило смотрится надо выманить куда-то!Да в кафе сходить!

А вот вдвоём встретиться понт будет!Как встречу назначить и под каким предлогом?У неё парень есть он не о чём хоть и на машине он на постоянке!

Но когда он поддаст она вешается конкретно!Мне надо предлог чтобы поддать вместе и ......

Есть какие варианты?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Узнай что она любит из музыки, кино. Обсуди с ней пару фильмов. Спроси

что бы она хотела(или еще не смотрела) из фильмов.

Купи какой нить диск DVD c новым фильмом (коммедия, приключения) и пригласи ее к себе (когда мамы дома не будет :lol::lol::lol: )

Если согласиться тогда действуй злодействуй :P

Если вежливо откажиться то значит она тебе мозги пудрит - попудри ей

() ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы видимся редко,случайно!Я как-то не болею по ней как по другим!

Мне со взрослыми намного проще почему-то! :)

А со сверстницами трудновато! :) Тут мама в прикол сказал с первой з\п

в ресторан нас сводишь!Вот и реальная тема!Там по-любому медляки есть!

Можно потанцевать будет :) Там и выясню всё

Опубликовано:

ПРи маме, если с головой на плечах, заигрывать не будет. Даже если мама буит рядом. Нуу тока если мама не дала уже ей добро :)

Опубликовано:
ПРи маме, если с головой на плечах, заигрывать не будет. Даже если мама буит рядом. Нуу тока если мама не дала уже ей добро :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я как к маме на работу захожу замечаю её взгляд!

Да надо с ней тет-а-тет встретиться,но под какой-нибудь официальной причиной!

Есть какие варианты!Желательно без денег!Она зарабатывает и неплохо!

Так что на себя пусть сама у неё парень на джипе есть она им динамит прикольно вообще!Подкиньте вариантов каких-нить! :)

Опубликовано:

Когда маман не будет, попроси помочь с математикой...

Это даже прямее, чем просто предложить потрахаться, что можно понять двояко.. :)

Если придет - значит об остальном можешь не беспокоиться :)

Опубликовано:
Когда маман не будет, попроси помочь с математикой...

Это даже прямее, чем просто предложить потрахаться, что можно понять двояко.. :)

Если придет - значит об остальном можешь не беспокоиться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Идея супер!Заодно до меня дойдёт математика хотя при её наличие в комнате мысли не об этом будут!А как мягко перейти не "на математику"

Мы общались на ты и вы до сегодняшнего дня!С сегодня ты и ты :)

Я вижу она вовсе не против только за даже :) Хорошая девушка главное умная :) Она когда пьяненькая мне кажется сама повешаеться ещё изнасилует :)

Представляю картину мама приходит а тут такое :) Слива

Опубликовано:

Вот лучше без маман!!!

ПРосто Если пришла, то уже понимает ЗАЧЕМ :) (ПРи том же условии, что она в курсе, что маман дома :) )

Заодно надо ей напомнить, что "Тамаре(как твою маму зовут не знаю, но МАМА говорить нельзя) только не будем сообщать, её какрза не будет ;) )".

А когда придет, можно будет выпить вина, а потом сказать "ну а теперь математика", несешь на кровать, и включаешь БГ по-поводу математики (а вот и математика - этот уго у кровати 90 градусов, мои руки скользят параллельно твоему телу итд итп...)

(типа получается очень хорошая игра) заодно можешь позволить ей доминировать в роли Училка - ученик.

Да и она это на всю жизнь запомнит :D

Удачи!

Опубликовано:
Вот лучше без маман!!!

ПРосто Если пришла, то уже понимает ЗАЧЕМ :) (ПРи том же условии, что она в курсе, что маман дома :) )

Заодно надо ей напомнить, что "Тамаре(как твою маму зовут не знаю, но МАМА говорить нельзя) только не будем сообщать, её какрза не будет ;) )".

А когда придет, можно будет выпить вина, а потом сказать "ну а теперь математика", несешь на кровать, и включаешь БГ по-поводу математики (а вот и математика - этот уго у кровати 90 градусов, мои руки скользят параллельно твоему телу итд итп...)

(типа получается очень хорошая игра) заодно можешь позволить ей доминировать в роли Училка - ученик.

Да и она это на всю жизнь запомнит :D

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Клёвая идея у меня как раз долги по математике на учёбе :)

Надо вина купить и выпроводить мамана куда-нибудь из дома :)

Опубликовано:

Что-то ты долго тянешь.... лучше бы делом занялся чем на форуме расписывать КАК БЫ ТАК БЫ МНЕ ЕЁ ....

Скоро месяц посту будет а у тебя никаких продвижений ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...