Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЫЗВОН!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно сделать девушке вызвон.

Что говорить,чтоб не упала наша самооценка,а её значимость в свою очередь не завысилась!??

Опубликовано:
Как правильно сделать девушке вызвон.

Что говорить,чтоб не упала наша самооценка,а её значимость в свою очередь не завысилась!??

очевидно, сделать так, чтобы она сама тебе позвонила. ;-)

а вот как это сделать набирай вызвон в поиске...

Саня молоток, но я бы слов поубавил, а смысла добавил, хотя у каждого свой стиль. ;-)

Опубликовано:
читай вот >>>тут<<<

Спасибо! Классная статья!!!

Вопрос,допустим я хорошо поднял настроение девочке,тыры-пыры,уверенно себя веду.

Ведь рано,или поздно всёравно придется предложить пойти погулять и т.д Даже если заинтриговал

И так вопрос

1) Предлагать прямым тесктом?

2) Её значимость не завысится?

Опубликовано:

полностью согласен с Zews'ом...

вызвон вообще пустяк, конечно если при знакомстве косяков не наделал...если же все без проблем, то как правило они соглашаються встретиться за милую душу...если ломаются, то ищи ошибки в знакомстве.

Либо стиль поменяй, либо еще что нить.

Опубликовано:

читай вот >>>тут<<<

Спасибо! Классная статья!!!

Вопрос,допустим я хорошо поднял настроение девочке,тыры-пыры,уверенно себя веду.

Ведь рано,или поздно всёравно придется предложить пойти погулять и т.д Даже если заинтриговал

И так вопрос

1) Предлагать прямым тесктом?

2) Её значимость не завысится?

твое предложение встретиться должно быть логическим продолжением вашей беседы.

в разговоре с ней по телефону ты должен коссвенно объяснить ей почему она хочет с тобой втретиться, когда ты осознаешь, что она уже хочет встречи - прими за нее это решение.

другими словами, логическая цепочка в ее голове выглядит так:

кто это звонит?

зачем он звонит, что он хочет предложить?

почему мне это должно быть интересно?

как это получить?

но самое главное, если моя схема мешает твоей практике, если ты не знаешь, что и как делать - откажись от нее - потому что главное в нашем деле практиковаться, внедряй фишки из моего жж постепенно, не торопись, главное не бойся потерять девочку - ты учишься, ты тренеруешься, ты живешь.

не ошибается только тот, кто ничего не делает.

п.с. по предыдущим ораторам - хорошее знакомство - всегда плюс, и при вызвоне, главное не испортить ситуацию.

но и хороший вызвон играет большую роль, десятки раз вызвон решал придет она или не придет, когда знакомство было никаким или на него просто не было времени или через длительный срок - месяц, два - полгода.

Опубликовано:
вызвон вообще пустяк, конечно если при знакомстве косяков не наделал...если же все без проблем, то как правило они соглашаються встретиться за милую душу...если ломаются, то ищи ошибки в знакомстве.

Да хрен, если директом телефон взял(даже без косяков), то при вызвоне они часто ломаюццо. Не потому что не понравился. Просто есть очень осторожные девочки, которые вряд ли пойдут на свиданку с МЧ, с которым она общалась лишь 3-5 минут. В таких случаях они говорят "Ну я же тебя еще не знаю..."

Даже если согласиться на свидание, то будет вести себя немного настороженно, чуть скованно. ИМХО ...

Это у меня так в основном.

Опубликовано:

насчет директа я тоже так раньше думал, но опыт говорит об обратном! ;-)

порой вызваниваешь после директа через неделю и встречаешься через час! а вот дальше все зависит от твоих способностей... ты должен быть примерно в том же состоянии, что и при взятии у нее телефона (разгонка).

важнее всего твоя неожиданность, необычность снос крыши, а от чего это именно произойдет порой сам не догадываешься.

исход директа очень похож на фаст, когда все идет так как надо, но так бывает не всегда и не с каждой.. но тем и интересней! ;-)

Опубликовано:
Да хрен, если директом телефон взял(даже без косяков), то при вызвоне они часто ломаюццо. Не потому что не понравился. Просто есть очень осторожные девочки, которые вряд ли пойдут на свиданку с МЧ, с которым она общалась лишь 3-5 минут.
Неправильно пользуешься директом. После директа надо девочку еще подогреть при помощи СМС (потом можно еще и звонками без назначения свиданки), пообщаться с ней войти в доверие. Я телефону беру только директом и у меня все вызваниваются.

Смотри, ты взял телефон директом. В конце надо бросить зацепку на заинтересованность: "Посмотри мне в глаза (берешь ее за плечи, смотрите друг другу в глаза секунды 4)" Потом говоришь "Знаешь... у тебя есть одна черта, которая не нравится большенству мужчин, но я ценю это в девушках". Она "Какая?" ТЫ "Я тебе потом расскажу, мне сейчас надо бежать, друзья заждались, без меня никак не могут )))"(Повышаешьь SP)

Через парочку дней пишешь СМС "Ну что, ты догадалась?" Тут "Начинается СМС переписка, ты не должен ей говорить о этой черте, просто болтаете" 2СМСки в день, и то не каждый для нее будет достаточно. Потом ты поварачиваешь разговор так, как будто она хочет с тобой встретиться а ты ей "Мне очень хочется тебя увидеть, но к сожалению у меня сейчас много дел". Девочка офигевает от такой наглости, кто вообще хочет встретиться ты или ОНА???? (У меня действительно не хватает на всех времени, поэтому для меня такая схема подходит ))))))

Потом, через пару деньков, вызваниваешь, мол у тебя появилось немного свободного времени. Вот вызвон: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...