Перейти к публикации
пикап.Форум

Она говорит что я ей очень нравлюсь, а она встречаеца только с теми ко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одноклассница говорит что я ей очень нравлюсь, но она так не может, она встречается только с темии кого любит! Но она мне очень нужна, я её вроде не люблю но просто сексуальней и красивей девушки не видел поэтому она мне нужна. Прочитал всё что есть на сайте но это не помогает. Может быть мешает то, что мы с ней 7 лет вместе учимся и она меня слишком хорошо знает чтоб встречаца?Что мне делать, как её в себя влюбить? НУ в общем прошу помощи- Она мне нужна!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

не обращай на нее внимания потом посмотришь так их всех проверяют на отношение к себе.

Опубликовано:

твоя ценность в ее глазах низка

пусть видит тебя с другими девочками, сразу возрастет, а там уже и подкатывай аккуратно, и вообще с ней меньше общайся, инициатива только с ее стороны должна быть

а подкалывать тебя она за других баб будет обязательно, проверять на отношение к себе, ейный ли ты еще или нет

Опубликовано:
Прочитал всё что есть на сайте но это не помогает.

Плохо читал значит, прочитай еще раз если не поможет вешайся.

Опубликовано:
твоя ценность в ее глазах низка

пусть видит тебя с другими девочками, сразу возрастет, а там уже и подкатывай аккуратно, и вообще с ней меньше общайся, инициатива только с ее стороны должна быть

а подкалывать тебя она за других баб будет обязательно, проверять на отношение к себе, ейный ли ты еще или нет

Я уже перевстречался с половиной её подруг, не работает! Она начинает нервничать, ссорится с той подругой и т.д. но всё же не идёт на сближение со мной, так что не помогает! :(

Опубликовано:

А под словами "Я встречаю только с теми кого люблю".. мот она имела ввиду - что ей нехватает романтики.. мол осточертели уже все ети поклонники с их "погуляем после физики?!".. Попробуй сделать что недь эдакое.. ;)

Опубликовано:
А под словами "Я встречаю только с теми кого люблю".. мот она имела ввиду - что ей нехватает романтики.. мол осточертели уже все ети поклонники с их "погуляем после физики?!".. Попробуй сделать что недь эдакое.. ;)

Мужика ей не хватает, а не романтики :) Написал же :)

Опубликовано:
Так пусть она тебя полюбит.

Делай свидания в стиле - Пое****я после физики :blink: ??? И она тогда твоя.

Да я уже всё перепробовал и это в том числе, она сама помойму незнает чего хочет, я уже все подходы использовал нехера я её 2 года пытаюсь закадрить нивкакую, (с ориентацией у неё нармально проверял).

Опубликовано:
Изменись Координально, помойму единственный шанс.

Менятся??? для неё??? НЕТ!!! НИКОГДА!!!

Да я уже всё перепробовал и это в том числе, она сама помойму незнает чего хочет, я уже все подходы использовал нехера я её 2 года пытаюсь закадрить нивкакую, (с ориентацией у неё нармально проверял).

Я бы на твоём месте послал НА Х*Й! Она действительно не знает чего хочет! А вот когда она поймёт, что ты уже за ней не бегаешь и тебе на неё ПОХ*Й, тогда она засуетиться! Переключись на совсем не знакомую ей(и тебе :) ) девушку. ИМХО-только после болшого Д и игнора она скажет:"Я тебя люблю... Давай встречатся!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...