Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти ли ва-банк? настает переломный момент! нужен совет гуру

Рекомендованные сообщения

в обшем краткая предистория тут

http://forum.pickup.ru/t33474.html

начну с того что я многое знаю про нее, от ее подруги

что называется меньше знаешь крепче спишь

ее подруга, моя даже нельзя сказать бывшая, просто на определенном этапе решили что у нас ничего не получится и решили оставить все как есть и остались хорошими друзьями, благодаря ей я свою ЛТР и списал, точнее она нас свела очень хитро вместе и вся получаемая мной от нее информация достоверна и я ей верю, иначе бы ничего с моей ЛТР у меня не вышло

в обшем мы уже 3 месяца вместе

секс есть и он очень хороший, ей нравится, сама об этом говорит, но редко, условия не позволяют

когда мы на едине то все хорошо любовь-морковь я могу делать что хочу и она это приветсвует....

НО когда мы выходим на улицу передо мной другой человек, даже за руку взять не дает, у нас был разговор на эту тему, сказала что должна типо ко мне привыкнуть, при попытке проигнорить отдергивается и обижается кароче на людях она ведет себя как будто мы друзья, НО иногда начинает вести себя как будто мы на едине, короче хер понять иногда как мне себя с ней вести

в обшем она сохранила дружеские отношения со своим бывшим (были вместе 3 года) она мне об этом почти ничего не говорит и я об этом по идее ничего знать не должен и в последнее время он пытаеся ее вернуть, я с ней на эту тему серьезно грил, говорит вот что не может так просто бросить и перестать общатся, типо многое связывает ее с ним, хотя она была инициатором разрыва и как говорит ничего там возвращать не собирается

и есть еще какой то чувак который тоже имеет на нее виды, о нем ащее ничего кроме того что он ее толи одноклаассник толи давний друг не известно

в общем как я понимаю меня держут на запастном аэродроме, но в тоже время я ее трахаю а они по ходу нет (я могу ошибатся)

скажу сразу я хочу с ней ЛТР и об этом ей говорил, долгий и счастливый она тоже исчет долгие серьезные отношения и сейчас выбирает между нами тремя Я, бывший и типа тот друг

в обшем вопросы

1) как утилизировать соперников (с учетом что я о третьем не знаю)

2) млять я в нее влюбился и веду себя иногда не подобающе, отдаюсь весь ей

делаю БД приносит свои результаты но не в той мере как бы хотелось

как усилить эффект по понижению значимости

3) САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС который будоражит меня больше всего

может я просто слишком много знаю и тупо ревную и особо не стоит беспокоится???

4) и ВОПРОС ЕЩЕ ГЛАВНЕЕ как заставить ее вести себя на людях менее сдержанно, заипало уже

5) и вот еще, может мне пойти ва-банк и сказать ей все, что я ее люблю и что хочу чтобы она была только со мной

1) как утилизировать соперников (с учетом что я о третьем не знаю)

Забей. Просто ты же лучше? Да?

2) млять я в нее влюбился и веду себя иногда не подобающе, отдаюсь весь ей

делаю БД приносит свои результаты но не в той мере как бы хотелось

как усилить эффект по понижению значимости

Т10Д.

Нет мысли правильные...

Смотри она не выбрала... ты тоже не выбери :)

Общайся со своей(Бывшей?? ) больше , и вообще с другими девушками...

На её.

-Ты куда это посмотрел?

-Я выбираю :-P

Или

Видишь девушку... от неё ССС ты со своей, держитесь за руку... ты =руку отпускай , морозься.

4) и ВОПРОС ЕЩЕ ГЛАВНЕЕ как заставить ее вести себя на людях менее сдержанно, заипало уже

Веди себя как же!

5) и вот еще, может мне пойти ва-банк и сказать ей все, что я ее люблю и что хочу чтобы она была только со мной

Нет.

Забей. Просто ты же лучше? Да?

ну я то знаю что я лучший

ну вот хер его что ей еще надо

Веди себя как же!

сегодня при встрече был просто спокоен , просто сидел и смотрел на нее, она ажно забеспокоилась что случилось, сама подсела ко мне и начала ласкатся, потом когда пошел провожать просто взял и руку, пыталась вырватся, не отпустил, она грит "ну так же нельзя мы типо не муж и жена чтоб за руки при всех держатся"

млять я в душе просто ржал дика

вот трахатся можно а за руки держатся нельзя, для этого надо женится

вот млять женская логика

я пацталом

и вот еще, может мне пойти ва-банк и сказать ей все, что я ее люблю и что хочу чтобы она была только со мной

Нет.

ну вообше стоит ей это говорить в ближайшие пару месяцев?

Бугагагагагагагага... Как знакомо. Только моя еще может бросить меня посреди какой-нибудь пати и пойти болтать с другими ребятами и т.д. Дык плюс к этому девушка не хочет говорить одногрупникам, что мы встречаемся. Я вобще в шоке... МБ игнор?

сегодня при встрече был просто спокоен , просто сидел и смотрел на нее, она ажно забеспокоилась что случилось, сама подсела ко мне и начала ласкатся, потом когда пошел провожать просто взял и руку, пыталась вырватся, не отпустил, она грит "ну так же нельзя мы типо не муж и жена чтоб за руки при всех держатся"

БД грамотнее делай :) не ведись.

вот млять женская логика

я пацталом

БД её а не логика...

ну вообше стоит ей это говорить в ближайшие пару месяцев?

только если скажет люблю первой

Я вобще в шоке... МБ игнор?

Бд и не говори никому так же.

Вам наверное еще не один год учиться.

Она как и все девчонки ищет наилучший вариант.

Ты уже один из вариантов для нее.

Чем ты более ручной, тем больше энергии она будет перекладывать на поиск новых вариантов для коллекции из которой потом будет делать окончательный выбор.

(В этом случае твое признание в любви - самый дурной поступок, который ты можешь сделать чтобы ухудшить свое положение).

Подтверждение, того что она создает коллекцию прирученных пацанов - это, то что в людных местах (там где вас могут увидеть другие претенденты) она демонстрирует свою самостоятельность от тебя (не подает руки и т.д.). Иначе ей будет труднее окучивать других.

Выход - лишить ее уверенности в том, что ты уже "ручной". Тогда она переключит свою энергию не на поиск новых, а на удержание тебя.

Остальные автоматически отпадут на время.

Но тебе придется постоянно не раслабляться, чтобы давать ей понять, что она в любой момент может потерять такого классного парня.

Удачи! Больше уверенности в себе.

в обшем офигеть

вот такая жопа седня случилась

стоим вместе, у нее звонит сотовый, она отходит так на приличное расстояние и говорит, только ложит трубку опять звонок, опять отходит и так подряд раза 4....после разговора на ней лица нет, чота там случилось.....я ее спрашиваю "кто звонил и что случилось", она не важно, беру ее за руку в которой сотовый открываю его, смотрю принятые звонки, там 5 раз подряд написано входяший вызов "Любимый" ... беру перезваниваю ей на мобилку, высвечивается мое имя

вот скока раз он ей при мне звонил все время у нее настроение портилось

я ей чо это за нахер такой ну итд

короче был веселый разговор обо всем этом

в обшем своего бывшего она знает 8 лет, с ним вместе 4 года, они этим летом собирались женится хотя ЕЙ ОН ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЕЛАЛ а просил ее руки у ее родителей, как я понял они посрались из за того что он перестал считатся с ее мнением и уж сильно качал права по этому поводу, они так несколько раз ругались но сходились опять, но в этот раз она от него ушла

ее подружайки рассказали мне что как они поругаются он становился прям весь такой хороший на руках ее носил чтоб вернулась, вот и шас опять подкатывает, а как она к нему возврашалась то все по новой

шас ее мучают сомнения в правильности ее поступка, она хочет дать ему последний шанс а если он окажется сволочью снова то она вернется ко мне.... не ну вы представляете какая у меня ахуенная перспектива... мля

насчет меня грит что все классно и ей передо мной жутко не удобно и она разрывается между им и мной, долго просила прощения за все...в конце она чуть не разревелась, я ее еле успокоил...видно что человек реально рвется на части...

в обшем посадил на маршрутку домой, приходит через 5 минут смс "прости меня за все, 1000 раз прости, я все сделала неправильно"

вот скоро должна позвонить, что ей говорить не знаю.....

Если ты любишь её то дай ей выбор, если пользуешься ей то сделай его сам.

В любом случае, идеальным для тебя будет её мягкий игнор на недельку-две - она либо уйдет к бывшему либо распрощается с ним. На вопрос почему ты должен бездействовать, отвечу - потому что для нее твое мнение в этом вопросе ничего не решает, это видно из твоей последней записи.

специально для тебя придумали метафоры...есть действительно стоящие вещи, хорошо рассказав которые можно серьезно изменить ее мнение, ну или направить по крайней мере. воспользуйся ими!

Если ты любишь её то дай ей выбор, если пользуешься ей то сделай его сам.

Выбора не давай.

Не отдавай инициативу.

Подумай, а оно тебе надо?

2 Смайли

вот думал над этим раз питцот

другую бы уже давно кинул, сколько раз разворачивался и уходил

вот у всех в один прекрастный момент бывает, ВОТ ОНО!!!!!!

2 jjj

а можно сцылки в студию

ее подружайки рассказали мне что как они поругаются он становился прям весь такой хороший на руках ее носил чтоб вернулась,

Вот это и погубит твоего конкурента. Он не знает наших законов: На Д - Д, а он-Б. Ето его ошибка. Она его подомнет под себя а потом бросит.

Ты же поступай совершенно наоборот.

Если они общаются и секса у них нет, то на здоровье, чем чаще она его видит, чем он больше за ней бегает, значит его шансы идут к нулю.

Смотри на его поступки и делай наоборот.

Не парся, у нормальной девчонки должно быть много поклонников, а тут всего один кроме тебя.

Кстати наверное главный вопрос когда она сама собирается замуж. Вот тогда и надо подводить ситуацию к финишу.

А так это все фигня. Измениться еще тысячу раз.

А оно тебе надо - жениться на ней?

2 Sage4

вот говорят же "на таких женятся", вот это про нее

все в ней меня устраивает кроме вот этой хрени с бывшим

вот поэтому я и борюсь за нее, говорю же любую другую кинул бы давно

ну что касается замуж то ей писец как не втерпеж, каг говорится хоть шас

я же на ней женится и женится вообще не собираюсь пока, планируется долгий ЛТР а там посмотрим

а поклонников всего один потому что она всех отшивает если у нее уже есть парень, сам же когда 2 года назад к ней подкатывал как то, просто встала и ушла....вот так вот

Нет мысли правильные...

Смотри она не выбрала... ты тоже не выбери

Общайся со своей(Бывшей?? ) больше , и вообще с другими девушками...

На её.

-Ты куда это посмотрел?

-Я выбираю :-P

Или

Видишь девушку... от неё ССС ты со своей, держитесь за руку... ты =руку отпускай , морозься.

+1 Супер :D

Борись с ней ее же методами. И про БД не забывай.

в общем у меня 2-3 недели

за это время все решится

кароче народ

чо делать???

я разрываюсь?

насить на руках и быть лучшим (сегодня виделись она на мне прямо висела и обнималась хотя никогда такого себе на людях не позволяла)

или игнорить??

А почему 2-3 недели?

Похоже это она подкручивает ситуацию.

Видимо ей приспичило замуж, вот она и прижимает постепенно к стенке.

В таком случае, если она убедиться, что ты пока не собираешься замуж, она просто оставит тебя.

А ты будешь в непонятках. Все было хорошо и вдруг на пустом месте она перестала с тобой общаться.

Сам определи правила игры, которые ты хочешь.

Подведи и ее то же к этому пониманию. Постепенно но твердо.

(Тут победит тот кто психологически более сильный)

• Советник
насить на руках и быть лучшим (сегодня виделись она на мне прямо висела и обнималась хотя никогда такого себе на людях не позволяла)

или игнорить??

И то и другое :)

Это называется БД. Сделал ей хорошее Ближе, теперь настало время для Дальше.

Она потому и не может отойти от бывшего, потому как он все время продолжает с ней БД(скорее всего неосознано), а ты это делай осознано.

А почему 2-3 недели?

Похоже это она подкручивает ситуацию.

Видимо ей приспичило замуж, вот она и прижимает постепенно к стенке.

ну она так решила для себя, грит нельзя же так дальше, тоесть она уже сама хочет что то решить

В таком случае, если она убедиться, что ты пока не собираешься замуж, она просто оставит тебя.

А ты будешь в непонятках. Все было хорошо и вдруг на пустом месте она перестала с тобой общаться.

ну замуж я уж точно не собираюсь :D ну и женится пока тоже

ну и что она ищет себе мужа я в курсе....скажем так не расслабляюсь :)

И то и другое :)

Это называется БД. Сделал ей хорошее Ближе, теперь настало время для Дальше.

Она потому и не может отойти от бывшего, потому как он все время продолжает с ней БД(скорее всего неосознано), а ты это делай осознано.

ну то что это называется БД я знаю

шас крышеснос решил сделать на вечную тему "хочу звезду с неба"

как сделаю расскажу :)

2Mr.Black

1. Бабская заготовка на тему "Я разрываюсь между вами двоими". В игнор ее плотный, пусть почувствует разницу.

2. Тебе ничто не мешает соблазнять других девушек. Дай повод для ревности, неявный. Играй на контрастах. БД кароч.

3. Не паниковать. Это пока не ДОД

4. Можно перевести в гарем. Типа давай раз так, то так.

5. Попросит познакомить тебя с бывшим и втроем погулять. Сказать, какой он замечательный МЧ и что он ей очень подходит.

6. Предложить ей руку и сердце. Как вариант.

7. Пункт 6 - это шутка. Будь самым.

1. Бабская заготовка на тему "Я разрываюсь между вами двоими". В игнор ее плотный, пусть почувствует разницу.

ну игнора не получается, пробовал, сама начинает названивать в обшем не дает мне исчезнуть

2. Тебе ничто не мешает соблазнять других девушек. Дай повод для ревности, неявный. Играй на контрастах. БД кароч.

БД используется

3. Не паниковать. Это пока не ДОД

ну ясно что не ДОД

4. Можно перевести в гарем. Типа давай раз так, то так.

исключено, кинет сразу

5. Попросит познакомить тебя с бывшим и втроем погулять. Сказать, какой он замечательный МЧ и что он ей очень подходит.

хы, а это вариант только надо все серьезно сделать, проявить артистизм скажем так

и после того как это сказать самоликвидироватся с глаз долой и пожелать счастья ипопросить пригласить на свадьбу? или как?

6. Предложить ей руку и сердце. Как вариант.

вот кстати думал над этим, но это уж совсем на крайний случай

ну шутка не шутка но тут реально может подействовать

ну игнора не получается, пробовал, сама начинает названивать в обшем не дает мне исчезнуть

Не отвечай на звонки или отвечай и говори " Я сейчас занят, поэтому не могу говорить" (хотя лежишь на диване и плюешь в потолок) :)

Предложить ей руку и сердце. Как вариант.

вот кстати думал над этим, но это уж совсем на крайний случай

ну шутка не шутка но тут реально может подействовать

Так не делай, это не поможет.

кароче 3 дня ее не увижу

еду на соревнования по маунтин байку (кто не знает горный велосипед)

вот будит небольшое дальше, она к родителям домой уезжает в другой город в общем условия идеальные

в общем вернулся с соревнований

все это время шел дождь, было холодно грязно и КЛАССНО!!!!

аааа, покатались на славу если не считать что я с горы покатился кубарем :) и в город ехали 50км под дождем и в итоге приехали все в грязи...хыыыыы

это было лирическое оступление

в общем

прочитал

"Кирпичи" http://megafast.ru/lib/kirpich.html

и Дэвид Ди Анджело Будь жёсток http://megafast.ru/2006/11/28/david_2.html

вставило конкретно, афтары гении

для себя решил что завтра же скажу ей все, вот просто все....

что блядь люблю ее дуру

что меня заипали эти ее выборы перевыборы

что я хочу уже что то конкретное

хочу трахать ее каждый день по три раза (до этого было раз в неделю)

и еще много чего скажу, кароче с меня хватит заебало

надоело быть хорошим

... для себя решил что завтра же скажу ей все, вот просто все....

что блядь люблю ее дуру ...

... Если ты скажешь «Я тебя тоже люблю», ты просрал! Можешь заодно отрезать себе хуй и протянуть его ей ... (David X. Будь жёсток)

Как же ты читал книги и хочешь сделать такую банальную тупую ошибку?

Никаких "люблю" !!!

Как же ты читал книги и хочешь сделать такую банальную тупую ошибку?

Никаких "люблю" !!!

+1

хочу трахать ее каждый день по три раза (до этого было раз в неделю)

:)

сказал :)

ну все кроме первого

эффект :blink:

и челюсть до пола, так ниче внятного и не ответила, дал время до завтра

заодно сделал крышеснос со звездой с неба (придумал сам)

в общем поясняю суть

каждая ОЖП хочет звезду с неба и если МЧ относится к этому либо в шутку либо наплевательски то ОЖП может абидеццо

в общем, она хочет мы достаем

идем в детский магазин где продают всякие погремушки коляски и прочую хрень итд итп, но не за ними (пока рано) тьфу тьфу и три раза по дереву

покупаем там звезды которые клеятся на потолок и светятся в темноте, незаметно клеим их в комнате ОЖП на потолок, они белые и их не видно до самого важного момента

кароче когда ОЖП ложится спать эффект обеспечен, они у меня 2 дня в комнате пока в пакетитке лежали так светились что афигеть я ажно пугалсо

естественна от ОЖП следует вапрос чо это за херь и откуда она взялась, ну тут мы в доступной форме обьясняем, хотела звезду с неба - получай и не одну, я еще и месяц павесил.....гыгыггыы

завтра будит результат и крышесноса и разговора

морально готов ко всему а там пасмотрим

нда, похоже этот пост превращается в мой дневник. :(

ну эффект крышесноса К++++

звонок в 2 часа ночи

она - это что?

я - ну помниш когдато ты просила у меня звезду у с неба, и я пообещал что будет, ну вот я выполнил свое обешание...

она- не думала что этим кончится :)

эффект разговора, ну вот просто никакой, ничего толком не ответила, не расстались и не сблизились, я ее тока загрузил и все...видимо человек реально стоит перед глобальным выбором.... может не стоит мешать?

единственно что сказала

что когда начинала со мной то ни о чем не думала (в начале действительно все было просто супер) а потом как то месяца так через 2 решила задуматся о том с кем ей всетаки остатся....думает досихпор

в обшем она сама не знает чего хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...