Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не входит

S&S

Рекомендованные сообщения

Хай всем. Вопрос такой:

Встречаемся с девушкой(ей почти 17) менее месяца. Мне 20. Совсем недавно дело дошло до секса. До меня секс у нее был всего 2 раза. Проблема в том, что я не могу войти полностью, только на половину, девушке просто больно :( . Смазки у нее было не много, но достаточно, т.е. боль не от трения, а именно от входа. Ну, ничего, не стал давить, и на первый раз обошлись частичным входом.

На следущий раз я попытался разогреть ее еще сильнее, начиная одним пальчиком, постепенно переходя на два(боли нет, спрашивал), далее перешел на 3. Все нормально. НО, после всех этих манипуляций попробовали ввести, и все равно ей становится больно. Пробовали когда я сверху и когда она сверху. Все это дело закончилось ничем.

Возможно влияет обстановка(мое рабочее место, хотя вполне цивильно помещение с диванчиком :rolleyes: ). Хотим попробовать дома. Если уж и там ничего не получится, то я даже не знаю...

Жду ваших советов и рекомендаций.

ЗЫ: у меня размер стандартный(17). В диаметре не мерил.

ЗЫЗЫ: у нее и в первый секс и во второй было тоже больно.

Хай всем. Вопрос такой:

Встречаемся с девушкой(ей почти 17) менее месяца. Мне 20. Совсем недавно дело дошло до секса. До меня секс у нее был всего 2 раза. Проблема в том, что я не могу войти полностью, только на половину, девушке просто больно :( . Смазки у нее было не много, но достаточно, т.е. боль не от трения, а именно от входа. Ну, ничего, не стал давить, и на первый раз обошлись частичным входом.

На следущий раз я попытался разогреть ее еще сильнее, начиная одним пальчиком, постепенно переходя на два(боли нет, спрашивал), далее перешел на 3. Все нормально. НО, после всех этих манипуляций попробовали ввести, и все равно ей становится больно. Пробовали когда я сверху и когда она сверху. Все это дело закончилось ничем.

Возможно влияет обстановка(мое рабочее место, хотя вполне цивильно помещение с диванчиком :rolleyes: ). Хотим попробовать дома. Если уж и там ничего не получится, то я даже не знаю...

Жду ваших советов и рекомендаций.

ЗЫ: у меня размер стандартный(17). В диаметре не мерил.

ЗЫЗЫ: у нее и в первый секс и во второй было тоже больно.

в общем проблема в том, как заметил парень который за свободу неграм, что у нее не достаточно расстянуто влагалище. Нужно просто все время делать попытки, но с перерывами, лучше даже через день, и конечно стараться по максимуму ее возбудить перед этим делом, и потом раз на 6-7 должно пойти как по маслу.

в общем проблема в том, как заметил парень который за свободу неграм, что у нее не достаточно расстянуто влагалище. Нужно просто все время делать попытки, но с перерывами, лучше даже через день, и конечно стараться по максимуму ее возбудить перед этим делом, и потом раз на 6-7 должно пойти как по маслу.

я конечно не знаю,и в этом деле не особо специалист,но в пикапе,помойму в пикап прочитал,как девушку правильно(не знаю насколько это правильно,но говорю,что читал) лишать девственности,и там было написано,что проблема-это боль,и девушка может не даваться,поэтому её нужно завести,развести широко ноги(как понял,что миссионерская поза),взять за плечи и по началу вводить буквально на сантиметр,чтобы она расслабилась и не переживала,а после без предупреждения резко ввести весь член полностью,девка будет брыкаться,но ты её держишь за плечи,потом продержаться без толчков так около пол минуты-минуту,а после приступать к сексу. Может тебе так попробовать с ней. Это не мои слова,но может это поможет,может -нет. я покрайней мере такую штуку пробовал с девушкой,её нужно было сильно возбудить,чтобы на полную засунуть,тоже жаловалась,что больно,теперь всё норм.и она не девственница. Кстати,ещё было написано,что при таком способе лишения девственности,крови не будет,но сам не проверял,принципиально не сплю с девственницами,если у меня с ней конечно ЛТРа не будет,но пока не пробовал. лиричиское отступление. так что можешь попробовать,у меня прокатило. удачи.

а после без предупреждения резко ввести весь член полностью,девка будет брыкаться,но ты её держишь за плечи,потом продержаться без толчков так около пол минуты-минуту,а после приступать к сексу. Может тебе так попробовать с ней.

А вот этого не надо :angry2: .если смазки не достаточно будет то приведет к таким повреждениям что не ты не девушка рады не будете. А может она посто к сексу не готова(физически)ты об этом не думал??Чем выше степень ее возбуждения тем элостичнее стенки влагалища, тем проще ей будет тебя принять.А может тут усатый шестилап сидит? типа пальчиками можно, а вот этой самой штучкой незя???мож банально боиться залететь :blink:

Так, спасибо всем за ответы и советы. Скоро еще раз попробуем... но если не получится? Может купить смазки, чтоб ваще как по маслу было? Потому что она видимо от волнения уж совсем не мокрая становится через несколько попыток.

ДЕСЕРТ

"А может тут усатый шестилап сидит? типа пальчиками можно, а вот этой самой штучкой незя???"

маловероятно. Ведь дважды пробовали, да и сама этого хочет.

Может купить смазки, чтоб ваще как по маслу было?

Не помешает.

В общем, рецепт такой: ласкаешь ее, затем вводишь (аккуратно!) палец, затем два, затем три. Когда три пальца в ней - еще немного ласкаешь ее таким образом, потом вытаскиваешь пальцы и сразу же вводишь член. Только без всяких "резко и без предупреждения". Вводишь аккуратно, контролируя процесс.

Смазка, однозначно, будет не лишней.

Насчёт, резко ввести член, как тут советовали бывалые мастера - не стоит так издеваться над девушкой, ибо ей будет очень больно, а также останется неприятные ощущения от сесуального опыта! :)

ну у меня опыт такой был, правда, не знаю, насколько вообще эта информация помочь может... с тремя парнями было больно, думала, это моя проблема, потом встретила своего нынешнего парня, который никуда сразу не лез :) , а шел постепенно (то есть куннилингус, пальцы.) С ним никаких проблем, только удовольствие. До него с другими в общей сложности секс был 5-6 раз. Короче, если это не органическая причина, то по идее при хорошем разгоне (когда она конкретно потечет), должно всё хорошо пройти. Но это уже тогда твоя задача ее разогревать, потому как, если раньше времени полезешь, ей всё равно будет больно.

2 Лентяйка

Никто не думал, может у нее девственная плева была такой формы, что не полностью разорвалась?

Но я ни во что там не упираюсь, да и вхожу примерно на 10 см :) вроде ...запутался уже. Короче, еще раз попробуем скоро без резких вводов. Отрапортую.

Все норм. Седня пробовали дома. Час на разогрев. Судя по всему, девочка просто не глубокая, примерно 14-15 см. Поэтому и испытывает боль(я уточнил у нее) в глубину.

В общем третья попытка прошла отлично :)

Всем спасибо за внимание ;)

Похоже вопрос не исчерпан. :huh:

Похоже девушка просто очень чувствительная, ибо вчера все было норм, примерно в течении 2 часов, но потом ей становилось сразу же больно как только я пытался ввести хотя бы один пальчик... странно. Со смазкой тоже самое, это не выход. Ее натуральной и так хватает :)

Судя по всему, девочка просто не глубокая, примерно 14-15 см. Поэтому и испытывает боль(я уточнил у нее) в глубину.

Интересно уточнил у нее глубину?) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...