Не входит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 317
Бальность
В большой семье клювен нихт клац-клац)) -
28
Девушка с СЗ
Полностью с тобой согласен) Демка она и в африке демка)многие парни попадаются в этот капкан , а потом " Она стала совсем другой" да такой всю жизнь и была) Не хотелось ему много букв писать, пусть дозировано инфу получает. У него и так пока каша в голове. -
28
Девушка с СЗ
Ооо, мне понравилось. Я как-то про личность пропустил. Перефразирую немного. Чтобы найти/разглядеть личность, сначала надо трахнуть индивидку. Потому что то, что ты воспринял за личность - это всего лишь куча напиханной информации у нее в мозгу. У кого-то ее больше просто, у кого-то меньше. А личность состоит из черт: комформность/нонконформизм, искренность/лживость, щедрость/жадность, эмпатичность/эмоциональная холодность, целеустремленность/пассивность и т.д. А то, что ты увидел на первом свидании - это всего лишь ее желание показать себя с лучшей стороны, то есть иллюзия помноженн -
28
Девушка с СЗ
Думаю, через несколько недель можно еще раз попробовать позвать ее на что-то интересное ей, если во время прошлого общения такое выявили. Ну типа дегустации рислингов) Если откажется, то тогда уж точно все -
28
Девушка с СЗ
Что бы найти личность с которой интересен не только секс ,нужно сначала заняться сексом с ней и только потом понять, хочется ли тебе с ней после него разговаривать или нет. Все остальное блажь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.