Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..я вижу тут дают отличные советы ...я очень надюсь что мне помогут..история такая...Мне 21 студент..ЛЮБЛЮ девушку..с моего универа ей тоже 21..Знакомы 5-ть лет.я с ней познакомился. на 1-ом курсе.Она видимо из тех кого называют сучка.Я не знаю как так меня угораздило но!Познакомившись с ней я не думал чт отак все пойдет..познакомившись и 3 месяца с ней пообщавшись забил на нее..на 2-м курсе она начинает встречатся с моим оногрупником.я начинаю на нее по-другому смотреть.она игнор.я опять забиваю..она повстречавшись с моим одногр. расходится с нми..он кидает ее по красаве при етом сказав мне что она ПИЗ...я... мне конечно же пох но через пол годика она меня находит..мы встретились..сходили в кино..я от нее без ума..идем ещё рас в кино ....я не могу сделать первый шаг..все попускается немного..ето Август был..начало 3-го курса.. с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года.После она на меня заюивает..нет ничего .никакого флирта..мне впервые в жизни становится плохо!!! я не могу без нее..!!!через некоторое время она начинает ко мне проявлять интерес..ето начинается примерно через 3 месяца..2 месяца мы общаемся..потом опять! я не могу меня срывает!!! Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю..так вот я ей и звоню и пишу ..ноль на массу..человек говорит мне ЗАБЕЙ НА Меня..я так и сделал..через 10 дне она забирает свои слова назад..попутно я узнаю чт оесть человек которого она любит..ну короче..ближе к теме..ето человек ее ударил етим летом..я разумеется был как запасной аеродром..я тут как тут.сАвгуста начинается то о чем я мечтал..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы внимание подарки.на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречатся!даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем..ДО секса так и не дошло..ето не главное для меня ..попутно я игнорю девушек.на Новый Год она в Москву поехала.приехала..я ей дарю фактически все чт оона хочет.телефон.деньги..не очень но даю..Хотя семья у нее не бедная..на 8-е марта под окном ее рисую чт оя ее безумно люблю..НО происходит такая ситуация..человек мне говорит что у нее поменялись взгляды на то что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит чт оты хочешь я ей БЫТЬ с тоьой хочу! она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..я меня паника..она для меня большой стимул.я очень моного с ней планировал! а тут такая Ж....я в шоке меня рвет!!!она мне ну ето же не значит что мы перестаним общатся..Я 5-ть лет с ней влиртую и не могу на нее смотреть как на Друга..я последние пол года звонил её когда хотел..ВООБЩЕм дошло до того что человек мне сказал чт оне хочет со мной общатсяююу нее мол молодой человек! я нее могу вот так прост осдатся..я все ето написал для того что бы ситуцию прояснить..может кт очего подскажет..я знаю что нада переключится..НО Я ЕЕ ХОЧУ я не могу сдатся..как быть У нее парень помощник депутата тоест ьон ее сможет обеспечить до конца жизни..как быть что посоветуете кроме тог очто забыть???она с ним 2-й месяц..она для меня очень дорога..я готов на се ради нее..ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю что куча девушек но я ее не добился!! простите за такую статью..ето 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...