Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..я вижу тут дают отличные советы ...я очень надюсь что мне помогут..история такая...Мне 21 студент..ЛЮБЛЮ девушку..с моего универа ей тоже 21..Знакомы 5-ть лет.я с ней познакомился. на 1-ом курсе.Она видимо из тех кого называют сучка.Я не знаю как так меня угораздило но!Познакомившись с ней я не думал чт отак все пойдет..познакомившись и 3 месяца с ней пообщавшись забил на нее..на 2-м курсе она начинает встречатся с моим оногрупником.я начинаю на нее по-другому смотреть.она игнор.я опять забиваю..она повстречавшись с моим одногр. расходится с нми..он кидает ее по красаве при етом сказав мне что она ПИЗ...я... мне конечно же пох но через пол годика она меня находит..мы встретились..сходили в кино..я от нее без ума..идем ещё рас в кино ....я не могу сделать первый шаг..все попускается немного..ето Август был..начало 3-го курса.. с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года.После она на меня заюивает..нет ничего .никакого флирта..мне впервые в жизни становится плохо!!! я не могу без нее..!!!через некоторое время она начинает ко мне проявлять интерес..ето начинается примерно через 3 месяца..2 месяца мы общаемся..потом опять! я не могу меня срывает!!! Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю..так вот я ей и звоню и пишу ..ноль на массу..человек говорит мне ЗАБЕЙ НА Меня..я так и сделал..через 10 дне она забирает свои слова назад..попутно я узнаю чт оесть человек которого она любит..ну короче..ближе к теме..ето человек ее ударил етим летом..я разумеется был как запасной аеродром..я тут как тут.сАвгуста начинается то о чем я мечтал..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы внимание подарки.на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречатся!даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем..ДО секса так и не дошло..ето не главное для меня ..попутно я игнорю девушек.на Новый Год она в Москву поехала.приехала..я ей дарю фактически все чт оона хочет.телефон.деньги..не очень но даю..Хотя семья у нее не бедная..на 8-е марта под окном ее рисую чт оя ее безумно люблю..НО происходит такая ситуация..человек мне говорит что у нее поменялись взгляды на то что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит чт оты хочешь я ей БЫТЬ с тоьой хочу! она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..я меня паника..она для меня большой стимул.я очень моного с ней планировал! а тут такая Ж....я в шоке меня рвет!!!она мне ну ето же не значит что мы перестаним общатся..Я 5-ть лет с ней влиртую и не могу на нее смотреть как на Друга..я последние пол года звонил её когда хотел..ВООБЩЕм дошло до того что человек мне сказал чт оне хочет со мной общатсяююу нее мол молодой человек! я нее могу вот так прост осдатся..я все ето написал для того что бы ситуцию прояснить..может кт очего подскажет..я знаю что нада переключится..НО Я ЕЕ ХОЧУ я не могу сдатся..как быть У нее парень помощник депутата тоест ьон ее сможет обеспечить до конца жизни..как быть что посоветуете кроме тог очто забыть???она с ним 2-й месяц..она для меня очень дорога..я готов на се ради нее..ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю что куча девушек но я ее не добился!! простите за такую статью..ето 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано:

1. Научись писать без ошиПок!

2. Отношений без секса не бывает. Отношения с секса начинаються!

3. Ты мудак! Денежку трать на бабу исключительно только после секса или вообще не трать даже после секса.

4. Отвлекись от её путем траханья других красавиц!

5. Подними свой собственый уровень (сошл-пруф).

6. Не тормози, не растягивай на месяцы то, что можно сделать за день.

7. Кури форум, впитывай всю инфу с факов, которые прочтешь здесь.

8. см. пункт 1

Опубликовано:
ето Август был..начало 3-го курса.. с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года.

ППЦ!

С АВГУСТА ДО СЕНТЯБРЯ!!!!!!! ВЫ ФЛИРТУЕТЕ??? ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ?

Имхо все доды от того что

1. Тормаз...

2. Не обазначил сразу, что она тебя интересует как секс.объект.

В твоём случае 1.

Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю..

А если и так , то почему в АВГУСТЕ ещё не попытался поцеловать...

И сказал... брррр бред :)чуфак, одни косяки...ппц.

..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе?

Хыыыыыыыыыыы, тут плакал.

"Милый, а ты будешь мне дарить цветы? Водить меня везде? А я тебя буду с ложечки кормить...эмк ... какашками, да не смотри на меня так, ротик закрой, жуй-жуй... молодец... хороший мальчеГ"

даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем..ДО секса так и не дошло..ето не главное для меня

Уху, но ты можешь дарить дорогие подарки и давать деньги тока после того как ТРАХНЕШЬ!

она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..я меня паника..она для меня большой стимул.я очень моного с ней планировал!

А она тя красаво разводила :)

Я 5-ть лет с ней влиртую и не могу на нее смотреть как на Друга

Угу, а действительно клёвый парень с ней спит, она его любит, он ей ничего не дарит... или дарит но только то что хочет сам а не то что она просит...

1. ХЫыыыыыы ща ща мне нуна время что бы из падцтола выЙлезти...

2. Правило, если ты ей лижешь жопу(в переносном смысле), и она от этого не хочет с тобой встречаться, то не верно , если ты ей будешь лизать её сутками напролёт что она захочет :)

Понял? Ты ей не интересен как был так и остался.

В качалку, и в поле(Живёшь в Москве пиши в личку скажу места) .

Как её вернуть?

Забить, полностью, будет от неё Б, веди на Б, никаких Люблю, подарков соплей и хаванья какашек, ты изменился, подвердел, она тебе интересна только как собеседник... хотя нет вообще не интересна, глуми побольше, не ведись на СП.

Хыы, меня так в классе 5том в последний раз разводили, когда я неделю деффки покупал чупачупсы, а она должна была меня в спятницу поцеловать... а она в пятницу заболела

Опубликовано:
Всем привет... Я вижу тут дают отличные советы. Я очень надеюсь, что мне помогут. История такая : Мне 21, студент. ЛЮБЛЮ девушку с моего универа, ей тоже 21. Знакомы 5-ть лет. Я с ней познакомился на 1-ом курсе. Она видимо из тех, кого называют сучка. Я не знаю, как так меня угораздило но, познакомившись с ней, я не думал, что так всё пойдёт. Познакомившись, и 3 месяца с ней пообщавшись, забил на неё. На 2-м курсе она начинает встречаться с моим одногрупником. Я начинаю на неё по-другому смотреть. Она игнорирует. Я опять забиваю..она повстречавшись с моим одногр. расходится с ним. Он кидает её по красаве(красиво?), при этом, сказав мне, что она ПИЗ(нехорогая?). Я... мне, конечно же, пох но через пол годика она меня находит. Мы встретились,сходили в кино, я от неё без ума, идём ещё раз в кино. Я не могу сделать первый шаг..все попускается немного.. Это Август был..начало 3-го курса.. с Сентября она начинает мне звонить через день. Я от неё без ума..мы флиртуем..но видимся редко, так длится до Нового Года. После она на меня забивает. Нет ничего, никакого флирта, мне впервые в жизни становится плохо!!! Я не могу без неё..!!! Через некоторое время она начинает ко мне проявлять интерес..это начинается примерно через 3 месяца.. 2 месяца мы общаемся..потом опять! я не могу меня срывает!!! Я ей ещё в Октябре сказал, что её люблю..так вот я ей и звоню и пишу ..ноль на массу..человек говорит мне ЗАБЕЙ НА Меня(очень хороший совет)..я так и сделал..через 10 дней она забирает свои слова назад..попутно я узнаю, что есть человек которого она любит..ну короче..ближе к теме..этот человек её ударил этим летом..я разумеется был как запасной аэродром..я тут, как тут, с Августа начинается то, о чем я мечтал..я слышу от неё, что она со мной хочет быть..только говорит. что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы, внимание, подарки, на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречаться! Даю ей деньги,покупаю вещи,гуляем. ДО секса так и не дошло..это не главное для меня..попутно я игнорю девушек. На Новый Год она в Москву поехала. Приехала..я ей дарю фактически все что она хочет: телефон,деньги..не очень, но даю..Хотя семья у неё не бедная..на 8-е марта под окном её рисую, что я её безумно люблю..НО происходит такая ситуация. Человек мне говорит, что у неё поменялись взгляды на то, что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит - что ты хочешь? я ей - БЫТЬ с тобой хочу! она мне: У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..у меня паника..она для меня большой стимул, я очень много с ней планировал! а тут такая Ж....я в шоке, меня рвёт!!!она мне: Ну это же не значит, что мы перестанем общаться.. Я 5-ть лет с ней флиртую и не могу на неё смотреть как на Друга..я последние пол года звонил её когда хотел..В общем, дошло до того, что человек мне сказал что не хочет со мной общаться, у неё мол молодой человек! я не могу вот так просто сдаться..я все это написал для того, что бы ситуацию прояснить..может кто чего подскажет..я знаю, что надо переключится..НО Я ЕЁ ХОЧУ я не могу сдаться..как быть У неё парень помощник депутата, то есть он её сможет обеспечить до конца жизни..как быть что посоветуете кроме того, что забыть???она с ним 2-й месяц..она для меня очень дорога..я готов на всё ради неё..ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю, что куча девушек, но я её не добился!! простите за такую статью..это 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Забыть о ней. Вообще. Тебя поимели и не уважают. Тот парень верно сделал, что двинул её. Охарактеризовал её он тоже верно. Удачи.

Опубликовано:

Есь канечно один способ.. но оч. суровый и жёский!! Можно подрезать у её почту из ящика.. или ваще самая пакость.. нагадить на коврик у двери - и записку оставь кунить типа твой тайны поклник.. Её ты врятли вернёшь таким способом.. но настрой сибе поднимешь точно - с на етой весёлой ноте - гоу в центр града.. за новай жертвой!! ;)

Опубликовано:

Когда ты с ней ходил в ресторан/кино и т.п. не судьба было, к примеру:

купить мороженное и сказать с многозначительной улыбочкой- All girlz Love Ice-cream baby, взять ее за какую-нить часть тела и поцеловать... затем напросиццо на вечерний чаек ;)

А вообще она тебе много шансов давала, все было у тебя в кармане ты сам стормозил.

ВВП...

Опубликовано:

Автор, тебя ДИНАМЯТ, в прямом смысле слова.

Игнор на 3 месяца.

Хотя вероятность что у вас что-то выйдет мала.

Опубликовано:

может кто-то ещё чего скажет?

кроме того что меня имели и динамили..ето я без вас прекрассно понимаю..я знаю свои ошибки..

Опубликовано:

я уже ето understand!у меня дувушки были..но вот такой фигни никогда не бывало..я про тех с кем встречался-забывал...и фактически не вспоминаю..но вот ета ситуация просто пипец..мож кто ещё чего подскажет..я просто перед ней как собачка..ужасс..стыно...и гордост инет..

Опубликовано:

ТФН

перечислять твои ошибки смысла нет, потому что Ваши отношения с самого начала одна большая ошибка, причем девушка неоднократно давала тебе шанс, но ты не воспользовался.

Маленькое пикаперское правило: отношения после секса.

Почитай сайт, форум. Ответы на все твои вопросы уже написаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...