Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..я вижу тут дают отличные советы ...я очень надюсь что мне помогут..история такая...Мне 21 студент..ЛЮБЛЮ девушку..с моего универа ей тоже 21..Знакомы 5-ть лет.я с ней познакомился. на 1-ом курсе.Она видимо из тех кого называют сучка.Я не знаю как так меня угораздило но!Познакомившись с ней я не думал чт отак все пойдет..познакомившись и 3 месяца с ней пообщавшись забил на нее..на 2-м курсе она начинает встречатся с моим оногрупником.я начинаю на нее по-другому смотреть.она игнор.я опять забиваю..она повстречавшись с моим одногр. расходится с нми..он кидает ее по красаве при етом сказав мне что она ПИЗ...я... мне конечно же пох но через пол годика она меня находит..мы встретились..сходили в кино..я от нее без ума..идем ещё рас в кино ....я не могу сделать первый шаг..все попускается немного..ето Август был..начало 3-го курса.. с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года.После она на меня заюивает..нет ничего .никакого флирта..мне впервые в жизни становится плохо!!! я не могу без нее..!!!через некоторое время она начинает ко мне проявлять интерес..ето начинается примерно через 3 месяца..2 месяца мы общаемся..потом опять! я не могу меня срывает!!! Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю..так вот я ей и звоню и пишу ..ноль на массу..человек говорит мне ЗАБЕЙ НА Меня..я так и сделал..через 10 дне она забирает свои слова назад..попутно я узнаю чт оесть человек которого она любит..ну короче..ближе к теме..ето человек ее ударил етим летом..я разумеется был как запасной аеродром..я тут как тут.сАвгуста начинается то о чем я мечтал..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы внимание подарки.на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречатся!даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем..ДО секса так и не дошло..ето не главное для меня ..попутно я игнорю девушек.на Новый Год она в Москву поехала.приехала..я ей дарю фактически все чт оона хочет.телефон.деньги..не очень но даю..Хотя семья у нее не бедная..на 8-е марта под окном ее рисую чт оя ее безумно люблю..НО происходит такая ситуация..человек мне говорит что у нее поменялись взгляды на то что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит чт оты хочешь я ей БЫТЬ с тоьой хочу! она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..я меня паника..она для меня большой стимул.я очень моного с ней планировал! а тут такая Ж....я в шоке меня рвет!!!она мне ну ето же не значит что мы перестаним общатся..Я 5-ть лет с ней влиртую и не могу на нее смотреть как на Друга..я последние пол года звонил её когда хотел..ВООБЩЕм дошло до того что человек мне сказал чт оне хочет со мной общатсяююу нее мол молодой человек! я нее могу вот так прост осдатся..я все ето написал для того что бы ситуцию прояснить..может кт очего подскажет..я знаю что нада переключится..НО Я ЕЕ ХОЧУ я не могу сдатся..как быть У нее парень помощник депутата тоест ьон ее сможет обеспечить до конца жизни..как быть что посоветуете кроме тог очто забыть???она с ним 2-й месяц..она для меня очень дорога..я готов на се ради нее..ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю что куча девушек но я ее не добился!! простите за такую статью..ето 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Опубликовано:

да-а-а-а-а... Ситуевина, млин. Ладно, разбираем по пунктам:

я очень надюсь что мне помогут

Никто, кроме тебя самого, тебе не поможет. Здесь могут только посоветовать.

на 2-м курсе она начинает встречатся с моим оногрупником.я начинаю на нее по-другому смотреть

Чуство собственничества, не так ли? У тебя на эту девушку в голове уже планы, а она-раз! И с другим! Обидно...

но через пол годика она меня находит

Ага. Девочке надоело быть одной, и она вспомнила что есть такой Женя. Правда, почему бы не попробовать?

с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года.После она на меня заюивает..нет ничего .никакого флирта..мне впервые в жизни становится плохо!!! я не могу без нее..!!!

Девочка грамотно провела игру БД. Респект!

Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю

Писец. Три слова, которые говорить НЕЛЬЗЯ - я тебя люблю.

Дальше цитировать не буду - она тебя банально продинамила.

Единственный выход - послать нах и забить на нее. Как убить чувство в себе - юзай поиск по форуму, где-то видел. С таким сроком общения, с такими косяками - игнор года 3:)

Опубликовано:

Автор, читай меня внимательно. Такая ситуация у меня была. Встречался очень долго, любил, всё ради неё и тд. Потом увидел её с парнем. Порвала она со мной. У меня аж руки опустились. Потом она опять ко мне прыгнула. Я её тоже был как запасной вариант. Потом она опять убежала. И я поднял руку вверх и сказал "Х... с ней"! Я один,а их много. Увлёкся футболом. Не заводил отношений с девушками очень большой период. Вообще о них не думал. И потом хлоп, Вообще к ней перестал испытывать чувства. Давай бросай её, займись чем ради себя. Годик ни каких отношений с девушками. На неё вообще внимания не обращай (что бы она тебе не говорила). Закаляй свой характер. А потом найди себе хорошую девушку.

Удачи

Опубликовано:

ну не хочу вот так сдаватся..мож игнор поможет так недельки на 2...не хочу верить что вот так она на меня забила..я не нее за 5-ть лет ни одного кривого слова не сказал..но рас довел до слез..случаянно.когда в крыму висел а она в киеве была..а я с ней говорил как с алекой знакомой..бу-га-га..так..спасибо за советы..ЕСЛИ есть ещё мнения вернее советы давайте..мне важно..ЖДУ!!

Опубликовано:

Всё просто и банально.

Теперь убери эти сопли вопли и читай внимательно - это правда как она есть. То что есть - называется своими именами.

Ты - кусок поролона, тряпка и всё что роднит тебя с мужским полом - это только наличие вторичных половых признаков.

Остального у тебя нет.

Никакого ресурса не хватит расписывать твои косяки за пять лет и в один день никаким советом не сделаешь из тебя мужчину.

Начни работать над собой и сам поймёшь всё.

1. Забудь сейчас про неё если хочешь чего-то добиться.

2. Немедленно в факи, в филдрепорты, курить форум, литературу - как себя вести при знакомстве, при вызвоне девушки, при свидании и так далее. Всё с самого начала.

3. После изучения материалов приступай к практике - ВВП - выйди в поле - начни тренироваться на улице, в магазинах и тд и тп - начинай поднимать свой ресурс. Знакомься, бери телефоны, звони, ходи на свиданки...

4. Когда заведёшь пару тройку знакомств, набьёшь шишки, наделаешь косяков - не без этого - вот тогда снова встречаешься с ней и уже как нормальный парень начинаешь заново.

Опубликовано:

забивания и раньше были..но она типа возвращалась..ест ьли вариант что она снова вернется когда поссорится с парнем..тем более чт оу нее конченный характер.но я успел приловчится...ТАК КАК МНЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ ЧТОБЫ ОНА ПРОЗРЕЛА..НО НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИ ЕТОМ?

НУ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЧУВАК НАПИСАЛ НА МОЕМ ЛБУ ЧТО Я ЛОХ..ПОХОЖУ НЕДЕЛЬКУ Н БУДУ СТИРАТЬ..ВСЕ ОК..Я ЕТОГО ЗАСЛУЖИЛ..ЛУЧНЕ Я ЕТ ООТ ВАС УСЛЫШУ НЕЖЕЛИ ОТ ДЕВУШКИ..ЕЩЁ ПОЖАЛУСТА...

Опубликовано: (изменено)
ест ьли вариант что она снова вернется когда поссорится с парнем..

Ты вообще МУЖЧИНА? Ты имеешь чувство собственного достоинства?

тем более чт оу нее конченный характер.но я успел приловчится...ТАК

ПРИЛОВЧИТЬСЯ? См. выше

ТАК КАК МНЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ ЧТОБЫ ОНА ПРОЗРЕЛА..НО НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИ ЕТОМ?

Что значит прозрела? она и так видит, что ты тряпка и запасной аэродром.

Извини, если жестко, но это так.

МЕНЯЙСЯ!!!

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
забивания и раньше были..но она типа возвращалась..ест ьли вариант что она снова вернется когда поссорится с парнем..тем более чт оу нее конченный характер.но я успел приловчится...ТАК КАК МНЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ ЧТОБЫ ОНА ПРОЗРЕЛА..НО НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИ ЕТОМ?

НУ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЧУВАК НАПИСАЛ НА МОЕМ ЛБУ ЧТО Я ЛОХ..ПОХОЖУ НЕДЕЛЬКУ Н БУДУ СТИРАТЬ..ВСЕ ОК..Я ЕТОГО ЗАСЛУЖИЛ..ЛУЧНЕ Я ЕТ ООТ ВАС УСЛЫШУ НЕЖЕЛИ ОТ ДЕВУШКИ..ЕЩЁ ПОЖАЛУСТА...

Мля, ну чё за сопли....ты можешь перевести своё состояние из деструктивного в конструктивное?

"Мля я был лохом, но это закончилось и этот кусок дерьма больше не вернётся.

Я нормальный чел,Теперь я знаю что делать, я буду это делать каждый день - шаг за шагом, я буду работать над собой, я всё сделаю у меня всё получится"

Тебе русским языком говорят что делать. Тебе уже всё написали. Хорош убиваться - ИДИ И ДЕЛАЙ. хоть сейчас с вот этого маленького шага начни становиться другим

Пойми простую вещь - ты сейчас - ноль, и это хорошо. Есть с чего начинать - исправлять что-то гораздо хуже и тяжелее

Какие мля "не потерять её?". Ты можешь сейчас пойти и познакомиться с другой девушкой в ближайшие 20 минут? Думаю - НЕТ! чего тогда думать о ней?

Иди читай Кирпичи для начала, кури форум, даже на этой странице есть люди которые были в такой же ситуации и реагировали совершенно по другому.

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:
нет про то что я не могу познакомится с девушкой ты не угадал...

Автор, знакомство с девушкой на языке нормальных мужчин означает - подойти к понравившейся девушке, взять телефон, имея в голове перспективу заниматься с ней сексом....дальше заинтересовать собой, сходить на свиданку, соблазнить её, или просто переспать, если в масть пошло - дальше завести постоянные отношения....

Вот что это такое - познакомится...

Сколько у тебя девушек было за эти 5 лет? ни одной, я угадал?

ты крут, да? тогда объясни все свои косяки, которые ты напорол с той девушкой, от которой тебя так колбасит

Давай, напиши, объясни всю ту хрень которую ты вывалил в начале.

Если бы ты мог - ты бы сейчас не распускал сопли о своём горе - как ты пять лет дрочил на неё, и как она имела тебя....заметь - в то время как её трахали другие, что делал ты?

процитировать тебе самого себя?

на держи - я выделил свои камменты

она повстречавшись с моим одногр. расходится с нми.....я... мне конечно же пох но через пол годика она меня находит..мы встретились..сходили в кино..я от нее без ума..идем ещё рас в кино ....я не могу сделать первый шаг А что случилось то? ты же всё можешь как говоришь? .....

с Сентября она начинает мне звонить через день..я от нее без ума..мы флиртуем..но видимся редко..так длится до Нового Года. Классно, да? ты от неё без ума, но до НГ тебя постоянно динамят? Ворос - а М с девушкой только флиртует? ЧТО делал ты?

После она на меня заюивает...И правильно делает! чего с тобой флиртовать, ей трахаться хочется, а ты только глазки строишь.....нет ничего .никакого флирта..мне впервые в жизни становится плохо!!! я не могу без нее..!!!через некоторое время она начинает ко мне проявлять интерес..ето начинается примерно через 3 месяца..2 месяца мы общаемся..потом опять! я не могу меня срывает!!! Я ей еще а Октябре сказал что ее люблю...Да, а трахает её другой так вот я ей и звоню и пишу ..ноль на массу..человек говорит мне ЗАБЕЙ НА Меня...Ты просто достал её, пришлось тебе сказать это.....я так и сделал..через 10 дне она забирает свои слова назад...попутно я узнаю чт оесть человек которого она любит..ну короче..ближе к теме..ето человек ее ударил етим летом..я разумеется был как запасной аеродром..я тут как тут.сАвгуста начинается то о чем я мечтал..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы внимание подарки.на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречатся!даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем...Классно мля!. Девке ЗАЧОТ!!!!! подарки в студию....где девушки с женского форума??? - Вот готовый Фак "как развести ТФНа на спонсорство".....ДО секса так и не дошло...А нах ей секс с тобой - она с другим трахается ....ето не главное для меня Вопрос на засыпку - ты чего куришь? ....попутно я игнорю девушек...Без комментариев. .на Новый Год она в Москву поехала.приехала..я ей дарю фактически все чт оона хочет.телефон.деньги..не очень но даю..А чё так? Может мало дал?...Хотя семья у нее не бедная..на 8-е марта под окном ее рисую чт оя ее безумно люблю..НО происходит такая ситуация..человек мне говорит что у нее поменялись взгляды на то что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит чт оты хочешь я ей БЫТЬ с тоьой хочу! она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ...Заметь - ты рисуешь сердечки, даришь телефоны, цветы, а трахается она с другим. Ты ещё не понял почему? Ты хоть понимаешь что не она сучка, а ты - лох? И сколько народу реально ржёт над тобой зная всю эту историю....я меня паника..она для меня большой стимул.я очень моного с ней планировал! :blink: ....Я в ахуе!!!!! Чего ты с ней планировал и на каком основании? так и скажи что размечтался....планировал....ты хоть раз её целовал взасос? а тут такая Ж....я в шоке меня рвет!!!она мне ну ето же не значит что мы перестаним общатся..Я 5-ть лет с ней влиртую и не могу на нее смотреть как на Друга..я последние пол года звонил её когда хотел..ВООБЩЕм дошло до того что человек мне сказал чт оне хочет со мной общатсяююу нее мол молодой человек! я нее могу вот так прост осдатся..я все ето написал для того что бы ситуцию прояснить..может кт очего подскажет..я знаю что нада переключится..НО Я ЕЕ ХОЧУ я не могу сдатся..как быть У нее парень помощник депутата А ты ей телефон, деньги....я уже даже не ржу, мне тебя реально жалко, поэтому и трачу время и деньги чтоб хоть малость помочь тебе стать человеком.....тоест ьон ее сможет обеспечить до конца жизни..как быть что посоветуете кроме тог очто забыть???она с ним 2-й месяц..она для меня очень дорога..я готов на се ради нее...ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю что куча девушек но я ее не добился!! простите за такую статью..ето 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Мля...эт надо же себя так довести....его 5 лет трахают, а он ещё готов на всё ради неё...."иди распекись и упейся ап стену"

Ты должен быть готов на всё ради СЕБЯ. Что делать - тебе написали

Опубликовано:

STDK - 5 баллов. :D

Автор, в начале апреля я был на сессии и виделся с MRJOHNSAXом (есть у нас такой гуру), так вот он считает (и я абсолютно согласен), что для того чтобы девушка оставалась с тобой нужно минимум 3 вещи: ей с тобой должно быть спокойно и интересно + регулярный, хороший секс (дружба между мальчиком и девочкой может быть лишь до полового созревания, т.е. в детском саду). Если есть первые 2 пункта, но нет секса - это ДОД! У тебя не было ни единой составляющей этого минимума, тебя тупо разводили. Не знаю как ты, а я бы обиделся.

Сейчас ты уже ничего не сделаешь, да это грустно и больно, но по-другому никак. Займись чем-нибудь, я в свое время чтобы отвлечься от одной барышни пошел прыгать с парашютом, заимел отличное хобби, обиду и галимый настрой попускает аж бегом. Кури форум, но не увлекайся тупым чтением, параллельно практикуй. В искусстве соблазнения знания 20%, (большинство не знают теории, постигают интуитивно) и 80% практический опыт. А про нее пока что забудь, вернешься когда изменишься и будешь готов.

P.S. Хотя 99% парней после того как выходят в поле и осознают, что могут соблазнять к ошибкам прошлого не возвращаются, разве что отзачотить для морального удовлетворения........ :D:P Удачи!!

Опубликовано:

to STDK не так часто ее уж и трахали..так как девственности лишил ее любимый человек..ето в мае прошлого года было..не переспал я с ней по тому что 1-тупил бля..2-е по тому чт оона умело держала дистанцию..а нащет познакомится и переспать то ето было..познакомился через 2.5 часов переспал..а с другой через день переспал..девушки за пять лет были..но никто не зацепил меня так как она.. to Mr.Gram обиделся не то слово..

Опубликовано:
не так часто ее уж и трахали..

А ты откуда знаешь? При каждом ее трахе свечку держал, а потом в приходно-расходную книгу записывал?!

Тебе все написали-ЗАБЕЙ НА НЕЕ, уйди в работу там, не знаю... Займись самосовершенствованием, читай литературу, статьи, кури форум, применяй полученные знания на практике... Вот увидишь, займешься чем-нибудь-из головы быстро вылетит! Проверено! А девок еще у тебя будет вагон и маленький бронепоезд!!! Дерзай! Удачи. А про нее забудь, сомневаюсь, что ты для нее кроме спонсора кем-нибудь будешь.

Опубликовано:

to oleg_p де нет..не часто..как ее тот любимый ударил так все..через три месяца сидим..она мне такая мля..типа ьак давно небыло половых контактов..а я мля слюни распусил..небыло..знач очешь..знач трахну..

Опубликовано:

я знаю что ее трахал лишь тот кого она любила..лишил он ее девств.в мае прошлого года..но так как он ее ударил через некоторое время то у нее никого небыло..сидим мы как-то ..ето в авгучсте было..она мне заряжает мля типа..у меня с мая небыло половых контактов..ну рас она мне такое заряжает то я думаю вот ето я красавчик..скоро ее сделаю...как вспомню так аж не хорошо становится от моей тупизны

Опубликовано:

да какая разница часто редко - факт остаётся фактом. Ты что думаешь помошник депутата смски ей шлёт, в кино ходит с ней и слушает разговоры о том как давно её не трахали?

её трахали а ты давал ей деньги подарки и прочее...

через три месяца сидим..она мне такая мля..типа ьак давно небыло половых контактов..а я мля слюни распусил..небыло..знач очешь..знач трахну..

Женя, даже просто по фактам - это было прошлым летом как её отрихтовали, прошло три месяца - это осень....теперь уже снова май кончается....что по твоему она делала всё это время? правильно - трахалась...что делал ты? ...теперь у неё новый друг, что она с ним делает? - см. выше.

Что делаешь ты?

Опубликовано:
мда..больно не от того что бросили типа а от того что ничего не добился..

Ты нахрена вообще здесь топик создал? Чтобы совет дельный получить или ныть?! Тебе люди все четко расписали. А у тебя что ни пост, то нытье: больно, мол, лох я... И дальше в таком же духе. Почитай для начала: www.gamefile2007.narod.ru/kirpichi.zip. Если после этого у тебя просветления не наступит, то убейся об стенку. У тебя жуткий депресняк. Плавали, знаем:). Было один раз, вывел меня из него именно этот рассказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ!

Опубликовано:
депресняк был..ну может и есть немного.

По твоим постам он и был, и есть, и будет, если не соберешься, не возьмешь себя в руки. Подумаешь про нее - не распускай нюни, а скажи себе: "Она? Да что она? Я красивый, умный, сексуальный парень, я захочу и возьму любую." Будь уверен в себе! Только такие люди чего-то добиваются.

на другую переключась..

Ну вот! Прогресс налицо. А ты говорил... Теперь главное переключись.

З.Ы. Поюзай поиск на форуме на предмет несчастной любви. Где-то, не помню где, есть хороший топик. Удачи!

Опубликовано:
to STDK не так часто ее уж и трахали..так как девственности лишил ее любимый человек..ето в мае прошлого года было..не переспал я с ней по тому что 1-тупил бля..2-е по тому чт оона умело держала дистанцию..а нащет познакомится и переспать то ето было..познакомился через 2.5 часов переспал..а с другой через день переспал..девушки за пять лет были..но никто не зацепил меня так как она.. to Mr.Gram обиделся не то слово..

Она тебе ни когда не расскажет с кем и сколько спала. Её может в 9м классе лишили девственности. Ты это от куда можешь знать. Тебе она, что хочешь может сказать. Ждёшь, что она к тебе вернётся. А вот скажи за кой она тебе нужна? Только ответь честно (для себя). А вот ты её не нужен. Закой её такой рохля? А да забыл: подарки получать.

Млин, задрал ты уже всех! Будешь менятся? или так и будешь: " я её люблю, я ради неё на всё готов". Заканчивай нести полную чушь и займись делом.

Опубликовано:

Женя, единственный РЕАЛЬНЫЙ способ - ЗАБЕЙ, как все советуют. У меня была подобная ситуация, можешь даже поискать мою тему на форуме. Я тогда попал в полную Ж, как говориться. Надо забить, набраться опыта и вернуться через большой промежуток времени. И не дарить ей больше подарков! Шанс получить её есть, но не сейчас.

Опубликовано:

to oleg_p вот переключился...погулял я с девушкой..вот не то что мне нада реально нето...ну я конечно искать буду...а не то по тому что я к етой стерве привык..дальнейший выовод таков НИКОГДА НЕ ЗАЦИКЛИВАТСЯ НА ОДНОЙ..

Опубликовано:

Вывод с какой-то стороны верен. Но, тем не менее, зацикливаться и на этом выводе не стоит. Так недолго и в женоненавистника превратиться. Одна кинула-пережил, вторая кинула-злость, третья кинула-а нах*й они мне вообще?! Не позволяй! Или не создавай ситуации, чтобы она тебя кинула, или, если уже ничего не поможет, делай ситуацию, чтобы последнее слово оставалось за тобой. Кирпичи читал? Цитирую: "когда ты посчитаешь, что дальнейшие препирания бессмысленны, и развернешься, чтобы уйти, то услышишь вслед что-то типа «А! Хлюпик! Ебала я в рот тебя и твою маму!». А ты, хуяк! И вернулся! И в лицо ей: «Че, ты, там, сука, вякнула?»." Ну, и напоследок, вот тебе интересная статья с сайта: http://www.pickup.ru/misc/love_end/.

Опубликовано:

to oleg_p спасибо за ссылку я ее первым делом прочитал как только зашол на етот сайт а ещё вопрос ..как убрать или перепрыгнуть ухажора?не силовыми методами разумеется?может ссыку каку-то дадите..

Опубликовано:
Вывод с какой-то стороны верен. Но, тем не менее, зацикливаться и на этом выводе не стоит. Так недолго и в женоненавистника превратиться. Одна кинула-пережил, вторая кинула-злость, третья кинула-а нах*й они мне вообще?! Не позволяй! Или не создавай ситуации, чтобы она тебя кинула, или, если уже ничего не поможет, делай ситуацию, чтобы последнее слово оставалось за тобой. Кирпичи читал? Цитирую: "когда ты посчитаешь, что дальнейшие препирания бессмысленны, и развернешься, чтобы уйти, то услышишь вслед что-то типа «А! Хлюпик! Ебала я в рот тебя и твою маму!». А ты, хуяк! И вернулся! И в лицо ей: «Че, ты, там, сука, вякнула?»." Ну, и напоследок, вот тебе интересная статья с сайта: http://www.pickup.ru/misc/love_end/.

Олег, шикарная ссылка. Мне очень понравилась. Ведь самое интересное, что так оно и будет. Та история, которую я рассказывал выше, именно так и закончилась.

Автор, прочитал, понравилось? МОЛОДЕЦ. Держи хвост пистолетом и наблюдай со стороны. Но совет: не теряй времени забывай и ищи другую!

Опубликовано:

Автору - ПРОЧИТАЙ.

Тебе ведь просто морочили голову все это время.

Где твое чувство гордости, собственного достоинства чтоли..

Похоже что тебя действительно использовали как коврик, использовали твое доверие и искреннее желание сделать все как лучше... это уже произошло и это очень плохо для тебя, но с другой стороны это ценный опыт, который ты можешь использовать..

Не стоит ни на кого злиться, в чем-то винить - это бесполезно, ты сам создал все условия для сложившейся ситуации, т.к. легкомысленно отнесся к выбору человека, или скорее даже момента когда можно дарить дорогие подарки итп.

Я уверен ты уже сделал для себя кучу выводов из того что произошло, некоторые из низ верны некоторые нет, но это уже не важно - так что просто ЗАБЕЙ.

Тебе стоит отвлечься на некоторое время(пару недель) - займись любимым делом, подумай о своих жизненных планах, перспективах как ты будешь все это осуществлять - забей на всех девушек.

Потом, на трезвую голову можешь задуматься чего ты хочешь от девушек или девушкИ, какое она занимает место в твоей жизни, и достойна ли твоя "любимая" этого места. Я думаю нет. Оглянись назад в прошлое и заново все переосмысли.

НАСТОЯТЕЛЬНО тебе рекомендую все это проделать, или же так или иначе - те чувства, которые ты сейчас испытываешь будут к тебе возвращаться вновь и вновь - 5 лет серьезный срок.

П.С. Прорвало меня чето. :)

Опубликовано:

TO mAxD СПАСИБО..ТЫ ГОВОРИШЬ ОТЛЕКИСЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ..ПЕРЕОСМЫСЛИ...НО ВОТ ЧУВСТВА БУДУТ ВОЗВРАЩАТСЯ..ТОЕСТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО БЫ Я ПРОСТО ОТВЛЕКСЯ ТИПА ПЕРЕОСМЫЛИТЬ?И ПОНЯТЬ НАДА ОНА МНЕ ИЛИ НЕТ?

Опубликовано:

Если в это время будешь старательно заниматься пикапом, тщательно курить форум, то у тебя изменится сам настрой(с таким настроем, как сейчас, соблазнять нельзя!), цели, отношениене не только к девушкам, но и к жизни. Короче, тебе станет по плечу соблазнить ту девушку. И ещё: Самый верный, самый эффективный(но не самый лёгкий) способ выйти из депрессняка - бегать по утрам и делать упражнения. Проверено на себе:) Эффект проявляется в первый же день.

Опубликовано:

Блин, не топик, а размазывание соплей. Автор, за все это время ты хоть что-нибудь сделал?

и вот по иде что должно произойти?как ты думаешь?

Ты хочешь просчитать все возможные варианты? Не выйдет! Тебе люди вон уже сколько всего насоветовали! Действуй или забей. И отписывайся.

Ссылочка, которую просил: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Опубликовано:

пимпочка поиск в правом верхнем углу.вбиваешь "ex_virgin сцена 1 дубль 2".читаешь.ойухеваешь и понимаешь что делать.потом идёшь в поле(а так и будет):).удачи тебе

Опубликовано:
конечно буду действовать!!!!

Когда?

спасибо за ссылку

Не за что.

сложноватаый там вариант действий

А кто сказал, что будет легко? Как у тебя там по ситуации вообще?

Опубликовано:

Друзья!!! ето пипец..все кто читал чт оя писал в курсе про что я..так вот.11 дне я не слишал ее и тут мне етот человек звонит часиков в 12!! дня..и заряжает давай встретимся!! я в шоке..я вообщето сначала трубку не брал..но она настойчивая ...короче я морожусь..мол в универе.и дел полно..и дома буду не раньще 9 вечера..она ок..мол как хочешь..через 2 часа звонок..она мне заряжает я в универе и мы с Вовой(моим бывшим одногрупником) хотим тебя увидеть..ну короче 20 минут я с ней просидел в универе..рябята как дельше себя вести..не откажусь от пошаговой стратеги..ПИШИТЕ!!

Опубликовано:

ЖЕНЯяя

Пошаговой стратегии тебе не дадут. ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО ПО СИТУАЦИИ!!! После 11-дневного "Дальше", она почуствовала в тебе изменения(как это-не звонишь и т.д.) и сделала "Ближе". Мой тебе совет - согласись на встречу, встреться(только без "бывшего одногруппника Вовы":)). На встрече веди себя, как абсолютно новый человек, т.е. никаких сюсюканий с ней, никаких "Я тебя люблю" и прочив косяков. Постоянно с широкой лыбой на лице, довольный жизнью, счастливый, уверенный в себе(это ключевое). Здоровайся со всеми проходящими красивыми девчонками-поднимай свою значимость и занижай ее стебом(все через улыбку). НЕ ПЕРЕГНИ ПАЛКУ! Удачи! Отпишешься, как все прошло. Мысленно с тобой:)

Опубликовано:

to oleg_p спасибо! ну ведь я в тот же день с ней встретился..без Вовы..я же писал 20 минут..у нее все тот же телефон который я подарил..так вот проскакивали моменты на подобии мол если бы ты меня любил действительно...девушке нужны не только подарки,ей надо ещё и внимание..ну типа если бы ты хотел что бы мы были вместе..вот так вот.начала про секс немного..мол за 5-ть лет так и не трахнуть...при мне позвонила кому-то и начала сюсюкатся..в трубочку мол я тебя обажаю ...я тебя увидеть хочу..сегодня единственный день когда у меня получается...oleg_p прокоментируй пожалуйста..неу последнне понятно мол сделать не приятно хотела..

Опубликовано:

Ты писал:

и мы с Вовой(моим бывшим одногрупником) хотим тебя увидеть.

Я это так понял, что она и Вова хотят тебя увидеть. Ладно, это не суть важно. Дальше:

у нее все тот же телефон который я подарил

Правильно, больше таких косяков никто не делал...

мол если бы ты меня любил действительно...девушке нужны не только подарки,ей надо ещё и внимание.

Девочка сама тебя подталкивает к действию.

мол за 5-ть лет так и не трахнуть

мета: ты тормоз, мне достало тебя ждать.

неу последнне понятно мол сделать не приятно хотела.

Подталкивала тебя к действию. Мета: ну вот, протормозил, у меня есть МЧ, я его обожаю... Попробуй, отбей, если я тебе действительно нужна!

Вывод: Девочке на тебя не пох*й (с какой целью неизвестно, это дальше выяснится), она тебя задолбалась ждать и решила немножко пнуть. Один совет: действуй! Вызвон, свиданка (поведение на свиданке-в моем предыдущем посте), трах. Причем трах ИМЕННО НА ЭТОЙ СВИДАНКЕ!!! Иначе все. Можешь тупо на нее забить. Девочке просто надоест. Все попытки динамо пресекай на корню-не плати за нее, и т.д. Удачи.

Опубликовано:

тема закрыта, заголовки в стиле Хэлп ми запрещены. Автор пиши в личку норм. заголовок, ссылку на свою тему открою.

Опубликовано:
сАвгуста начинается то о чем я мечтал..я слышу от нее что она со мной хочет быть..только говорит что ты сделал что бы мы были вместе??я начинаю действительно ухаживать!! цветы внимание подарки.на НГ телефон..но мы так и не начинаем встречатся!даю ей деньги..покупаю вещи.гуляем..ДО секса так и не дошло..ето не главное для меня ..попутно я игнорю девушек.на Новый Год она в Москву поехала.приехала..я ей дарю фактически все чт оона хочет.телефон.деньги..не очень но даю..Хотя семья у нее не бедная..на 8-е марта под окном ее рисую чт оя ее безумно люблю..НО происходит такая ситуация..человек мне говорит что у нее поменялись взгляды на то что кто должен быть с ней..ОНА мне говорит чт оты хочешь я ей БЫТЬ с тоьой хочу! она мне У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ..

..я готов на се ради нее..ОНА МНЕ НУЖНА!!!я понимаю что куча девушек но я ее не добился!! простите за такую статью..ето 5 лет жизни..ПОМОГИТЕ!!!!

Мне хочется плакать. :(

3,14зздец.

Ты сам себя читал??? Чего ты хотел?

Читай факи и СРОЧНО меняйся.

Женщинам нужен мужчина, а не тряпка.

Опубликовано:

Автор с твоего первого поста прошло 11 дней, что ты за это время сделал? Не думал о ней? Ха. за 11 дней можно забыть, а не то что успокоится. Мне вообще кажется, что тебе нравится, что тебя жалеют, обсирают и поносят. Так это мазохизм какой то. Прицепился к oleg_p. Он тебе что обязан помогать? Я вообще ему советую забить на тебя. Или ты делаешь, либо пошёл вон. Такого слюнтяя терпеть уже нет больше сил. Сопли вытри и веде себя как настоящяя мужская особь. Всё!

МОДЕРАТОРАМ: Выполните мою просьбу. Если автор ещё раз напишет, что нибудь с соплями закрывайте тему. Спасибо!

Опубликовано:

to cyberdrive да я не могу себе даже представить какая реакция у тех кто ето читает!!!аж стыдно.но ты знаешь я потратил на нее деньги и время..а если я что-то трачу то ВСЕГДА получаю что-то в замен..а у тебя ситуаций подобных небыло?

Опубликовано:

Автор, не тупи! Никаких шансов она тебе и не собирается давать.

Просто ты половичок для нее. Хорошенький такой, уютный… Даже по своему она тебя любит, ну, как половичок, конечно…

И вдруг она замечает, что половичок-то того! Порвался!

Епт! Как так? Так замечательный был, пять лет уютно в прихожей лежал, ноги об него так классно вытирались, а тут порвался?!

И вот она садится к этой тряпочке, брезгливо так, двумя пальцами поднимает, и недоуменно рассматривая, приговаривает:

- "Ну ты что, мой хороший? И че с тобой делать?! Забить, и пусть валяется тут? Не, неработающая вещь в хозяйстве не нужна. Может подштопать чуток, и еще послужит? Выкинуть? Все равно он к моей новой мебели не очень подходит, да и старый уже, пять лет все-таки… Пять лет…Да… А вот недавно я с та-а-аким парнем познакомилась! Как-же с ним в постели-то сладко, надо бы ему позвонить, пусть и сегодня приходит! Ух, чего он со мной делает!! …

Так, а чего это я тут сижу, в прихожей? А!! Половичок же… А, ну и хрен с ним, пусть поваляется пока, все равно никуда не денется, а потом придумаю, что с ним сотворить".

А половичок не понимает, чего это его в постель вместо простыни не кладут?! Вроде нормально ноги вытирал, хозяйка не жаловалась… А все почему-то в прихожей, да в прихожей… А еще, вспоминает, я кремом намазывался, и не только грязь с ботинок вытирал, но и начищал их, до блеска! И хозяйка благодарно смотрела, да... Вот я какой! В хозяйстве полезный!

Ну, и каковы твои действия? Автор?

Опубликовано:

to Вrownie по твоим словам что нафиг он мне нада..а ну нда..шоб було...авось пригодится.действия..ведь нафига я с другими знакомился..а с етой?Жизнь покажет..Значимость я ее понизил ниже плинтуса..

Опубликовано:

Игнор на неделю..надеюсь хватит что бы покурить форум...

потом вызванивай...крышеснос...метафора нна возбуждение...кино... и зач0т (это в краце :lol:)

Опубликовано:
to Вrownie по твоим словам что нафиг он мне нада..а ну нда..шоб було...авось пригодится.действия..ведь нафига я с другими знакомился..а с етой?Жизнь покажет..Значимость я ее понизил ниже плинтуса..

Автор, когда ты наконец то напишешь: "Мужики сегодня познакомился с такой 8кой, аж дух захватывает! Всё не когда писать, она ждёт в постели!" Вот когда ты это напишешь все обрадуются и будут тобой горды. Затем спросят: "А где же та?"

Ты нам недоумённо ответишь: "Которая?"

"Ну та по которой ты 5 лет сох"

"Не знаю. Может лежит под кем нить. Да х.... с неё"

Когда мы от тебя это услышим? Познакомился с 4мя? Какие они? Как в постели? Нравятся?

ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...