Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Жизнь покажет..Значимость я ее понизил ниже плинтуса..

Женя, тут два варианта, либо ты врешь, либо не понимаешь.

В первом случае, ты либо пытаешься обнамуть нас, что, согласись - глупо, да? Либо обманываешь себя, что еще глупее.

Если ты действительно считаешь, что ее значимость для тебя сейчас ниже плинтуса, то путь один: ЧИТАЙ! Читай истории на форуме и ответы на них, читай ФАКи и рекомендуемые книги. Читай до тех пор, пока не почувствуешь, что с тебя не начала облетать некая шелуха и на мир ты смотришь уже немного по иному.

А вот тогда, хватай себя за яйца и тащи за дверь знакомиться с девчонками и соблазнять их. И когда ты сумеешь соблазнить пару-тройку красивых девчонок не подарками дорогими, а самим собой, вот тогда ты позвонишь (если захочешь) этой и будь уверен, ты сумеешь подобрать нужные слова. ))

Опубликовано:

ОК..новая фишка..есть девушка..познакомились в универе..хорошенькая...ну вообщем.в ету пятницу она свалит так месяца на 2 из страны..хочу с ней найтись(свидание) и зацепить ее. но уже косяк сделал-написал тупую смс как дела?нет ответа..а познакомился я с ней в прошлую пятницу..ПОДСКАЗЫВАЙТЕ пожалуйста..

Опубликовано: (изменено)

>ПОДСКАЗЫВАЙТЕ пожалуйста..

Женя, будь самостоятельным хоть немного наконец...есть же и поезг и факи, там описаны общие принципы, а что делать в каждой конкретной ситуации никто кроме себя самого не подскажет - на то ты и разумный человек.

Вообще в какой-то мере в тебе я узнаю самого себя =) и тоже 5 лет и те же страдания и страхи итп..и ессно однокурсница)) А все потому что №?*%лан. ИМХО тебе надо в аналогичном самому себе признаться, найти хобби итп..Я, например, налег на гитару - стало легче. Щас просто тошнит от самого себя пару лет назад, чесслово.

А от чувств к той персоналии я так и не избавился - так как не хотел, это не слишком мешает в других отношениях. Я не просто надеюсь что возлюбленная когда-то станет действительно моей, я в этом УВЕРЕН! Ну где она еще найдет такого классного парня =)

Удачи, Женя, не будь капустой

Изменено пользователем Jaymz (история изменений)
Опубликовано:

to Jaymz спасибо.. я попросил подсказки так как у меня оч мало времени что бы произвести на нее отличное впечатление..ну ладно..я думаю я справлюсь..ето же не последняя девука в городе..

Опубликовано:

Привет!

написал тупую смс как дела?

Ключевое слово здесь-тупую. СМС в неумелых руках-это абсолютное зло! Нет ответа? Правильно. При общении через СМС есть выбор-отвечать или нет. Так что выход-не пиши, а звони. На форуме есть целый топик про вызвоны. Я например последний раз пользовался таким:

Я: Привет, имя_девушки! Это Олег, мы познакомились там-то тогда-то.

Д: Да, помню, привет.

Я: Хочу с тобой встретиться. Сегодня, тогда-то там-то.

Д: Не, я сегодня занята, у меня бабушка учится пуску стратегических ракет с разделяющейся боеголовкой, я не могу бросить ее в такой переломный момент жизни:) Давай завтра.

Я: Ну да, имя_девушки, завтра, послезавтра, через месяц, год, два... Так вот проснешься лет через двадцать, подойдешь к зеркалу, и увидишь как по щеке бежит слеза... И вспомнишь, что остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в чудесное свидание, которое могло бы круто повернуть линию твоей жизни... И ты подумаешь, что отдала бы многое, чтобы вернуть тот день, услышать этот голос, это предложение, и ответить: "Да, Олег, я приду!".

Д: Я тебя убью! Я приду во столько-то.

А по поводу свиданки... Юзай поиск, где-то было про первое свидание, что можно делать, что нет. Девочка, не ответив, заслужила минимум два дня игнора. Поигнорь, потом делай вызвон. Встретишься, отписывайся. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...