Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Я вчера не удачно пошутил с девушкой. ей сильно не понравилась моя шутка я попросил прощения но она говорит что не будет принимать извинения т.к ей се ПОХ***. девушку очень сильно люблю но сейчас отношения хреновый. хочу с ней помириться до 25 мая так как потом мы с ней разьезжаемся и возможно никогда не увидимся. не хочу с ней расстоваться на плохих отношениях. посоветуйте что можно сделать. З,Ы прошу не предлогать забыть, забить на нее и т.д. этот вариант отпадает сразую. пожалуйста посоветуйте как помириться нам обоим по 16 лет

а может она лишь нашла повод отмазаться от тебя? ;-)

поговори с ней, только не по телефону, встреться с ней и поговори, спроси в чем истинная прицина расставания... потому что даже злая шутка в принципе прощаема, если это не повод....

• Советник
хочу с ней помириться до 25 мая так как потом мы с ней разьезжаемся и возможно никогда не увидимся

Неделю игноришь ее полностью.

За пару дней до отъезда вызваниваешь на свидание. Никаких извинений и возвращения к теме ссоры. Просто позитив и крышеснос. (читай тему крышесносы http://forum.pickup.ru/t4879.html)

Спасибо модератору за решение проблемы. для всех остальных Секс был если это действительно имеет значение для этого топика. прошу продолжить ваши предложения.

шутка, я (теперь уже) уверен что ее очень сильно задела. сомневаюсь что это повод ведь нам осталось друг друга видеть чуть-чуть да немножко чего там осталось до 25 мая то 11 дней.

ну в принципи наверно это единственный вариант. но.... во-первых игнорировать мне будет учень трудно в силу своей любви. + ко всему мною сказаному она моя однокласница. что я думаю тоже не мало важно. но она не принимает мои ухаживания из-за обиды.

во-первых игнорировать мне будет учень трудно в силу своей любви. + ко всему мною сказаному она моя однокласница. что я думаю тоже не мало важно. но она не принимает мои ухаживания из-за обиды.

1. НАВЕДИ ПОРЯДОК В СВОИХ МОЗГАХ!!!

2. см. в предыдущем посте

всем спасибо за ответы. буду пробовать игнор. за 2 дня до отъезда пойду к ней как и посоветовали. на свиданке будет как это у вас называеться зачет не зачет не помню. а черт сним какая разниться как это называеться. вообщим тему пока не закрывайте как все закончиться обязательно отпишусь.

• Советник

Еще может помочь хорошо составленная и правильно поданная метафора. Но мне лень ее описывать. Потому как я тебе помогаю, а ты жалуешся на меня администрации, вместо того чтобы написать в личку и все выяснить :)

ссори за оффтоп Da_V я писал тебе в личку проверь. но мне ответа так и не поступило. я не знаю вашу систему наказаний извини ели наказ был суровым :). я первый раз на вашем форуме и когда мой топик закрыли я хотел как можно быстрее его востановить в будущем исправлюсь.

Всем спасибо за советы. Я сделал все как сказали только с небольшими поравками так как она уехала раньше. все прошло хорошо. даже я бы сказал отлично.Da_V тебе в особенности спасибо за совет только жаль вот про Митафору не рассказал было бы интересней. а так все хорошо еще раз всем спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...