Чернигов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
550
Фродо идёт к Ородруину
Да на, про мозгоправа я вроде и не упоминал. В целом, в соседней теме @Рибай расписал базу на тему ошибок, их анализа и исправления, согласен с ним. -
61
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Они есть, просто ты их отказываешься видеть... СЗ, книжный клуб, соседняя Пятёрочка и тд. А мог бы трахнуть в задницу... У меня была история как я траха девочку, парень которой жил со мной в одном дворе... Как-то раз она сказала как тебе не стыдно, у меня вообще то парень есть! Я заржал со словами так это тебе должно быть стыдно, у ТЕБЯ (выделено интонационно) вообще-то парень есть! Она покраснела, но трахаться мы не прекратили. Какая тебе разница есть у неё парень или нет? Её парень - её проблемы. А толку тебе от того, что ты нравишься 50%? И конечно некрасивые нравятся только некрасивый, ага... -
550
Фродо идёт к Ородруину
По личной статистике, которую формирую на основании общения с подругами/знакомыми, примерно половина девушек никогда не сидели на СЗ даже в момент поиска отношений, либо сидели очень краткосрочно и разочаровались. Вот и думайте (с) Либо те, кто хотят сделать дейт-ап (большинство). -
127
Что хочет бывшая жена?
Этот момент уже упущен. Последние дни отдалился, перестал проявлять инициативу, она наоборот активизировалась. Пишет каждый день. Вчера очень активная, спокойная и милая была, я давно не такой не видел. Попросила завезти ей цепочку, которую забыла 2 недели назад. В итоге просидела со мной минут 30. Несколько раз под конец сказал мне пора ехать, но она прям не хотела уходить. Показывала видео из своего детства. Предлагала на неделе где-нибудь посидеть. Предложил кафе, сказала может лучше кальяную с приставкой. Тут мне сразу в голову пришло, что кафе это сядем друг напротив друга, кальяная с приставкой это значит рядом. Но пока сослался на занятость, потому что так и есть. Рассказывала про психолога, что оказывается у нее много проблем и она постоянно занимается саморазрушением и рушит все вокруг себя. А моменте сказала "От нашего дома?", сразу исправилась "Ой, от твоего?". Видимо стоит попробовать сходить с ней куда-то и быть более активным. Как предлагали тут попробовать засосать. А дальше уже смотреть на реакцию, если негатив, то прекращать общение. -
550
Фродо идёт к Ородруину
По внешке много 6+ именно в зимний период. Условный морально-этический уровень этих дам нужно отложить в сторону, если хочешь секса. Телка красивая, сексуальная, хочешь ее. Что еще нужно для секса?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.