Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В магазине мужской одежды.

Рекомендованные сообщения

Крупный торговый центр, магазин мужской одежды:

Давно хотел опробовать этот способ, и вот представился случай:

Выбираю майку, подходит девушка-продавец. 7-ка точно! А мне и всех 7 с

половиной не жалко! Блондиночка, очаровательная улыбка, классный загар из солярия.

Смотрим друг на друга, проходит секунды 3 и у обоих на лицах появляется улыбка. Но

сначала предыстория:

Прошлым летом имел счасьте одеваться одном магаизне, той же фирмы, но расположенном в другом

ТЦ. Тоже майку мерил. Суть в том, что тогда как назло были заняты все кабинки, я ждал минут

десять, рядом собрались несколько продавщиц и одна особо находчивая предложила мне

раздеться прямо в зале (благо с фигурой у меня все в порядке, тренажерный зал,

бассейн, солярий). Ну я недолго думая разделся, померил и купил майку, получив на кассе

комплимент по поводу своего тела. B) ну и немного поприкалывались на эту тему.

И вот в эту субботу, я смотрю на семерку и узнаю в ней одну из тех, что

развели меня тогда на стриптиз.

Не знаю, узнала она меня или нет, но оба лыбимся, я говорю:

-Ты ведь раньше там-то работала?

-Да, К+

-Не поможешь мне майку выбрать? :)

-Конечно К+

Тут еще дело в том, что продавцы изначально настроены положительно к клиенту, так что моей

задачей было лишь направить этот настрой в нужное русло.

Далее начинается меряние маек. Перемерил все цвета и размеры :)) При этом шторку в кубинку я

практически не закрывал (у меня свои приемы ;))

По ходу дела она получает от меня комплименты по поводу загара и всего остального.

Потом я все-таки проверяю, вспомнила она меня или нет, оказывается вспомнила.

А раз вспомнила, значит положительный раппорт от нее я уже имею.

Ну а далее перехожу к главному:

Я: Скажи, а почему у вас на бейджах имена не пишут?

Она: Как это? Пишут.

Я: *Наклоняясь к ее груди и рассматривая бейдж, читаю вслух*: "Имя. А мобильные телефоны?"

Она: К++ А мобильные телефоны обычно спрашивают...

Я: Ну и какой же?

Она: Тебе мобильный сказать?

Я: *про себя: Ну конечно!!!!!* вслух: "Конечно."

Далее представляюсь, протягиваю руку. Дает свою. Не отпукская ладони, перекладываю ее в левую руку, правой беру ее за безымянный палец, кручу на нем колечко (не обручальное)

Она: Не замужем К+

Я: У тебя приятная ладошка...

Далее прошу ее перезвонить, чтобы остался номер. Еще минут пять, домериваю майку,

покупаю, ухожу.

Все.

Вечером не выдерживаю, шлю смс, пробовала ли она когда-нибудь сицилийский кофе,

предлагаю попробвать вечером.

Она говорит, что не пробовала, но к сожалению работает до 10 :)

Тут я крою себя матом за то, что не выдержал положенные три дня :angry: (просто квартира была в ту ночь свободна)

Отправляю в игнор да вторника. Сейчас пока пишу все это, приходит смс от нее: "Привет!

Как дела? Как настроение?" и все такое.

Ничего не ответил, буду вытаскивать на свиданку.

ЧБСХ: взятие номера, заинтересовывание с элементами стриптиза.

ЧМБСЛ: попросить расстегнуть пуговку и засос в примерочной кабинке :)

а зачем тебе два три дня ждать?? Я вызванивал девушек на следующий день, а бывало звонил через два-три дня и они даже трубку не брали. Все зависит от заинтересованности. Если хочешь в этот же день вызванивать то вызванивай. Я бы на твоем месте вообще прям там в магазине пригласил ее попить кофе, а телефон взял бы для того, чтобы если у тебя не получится ты смог ее предупредить.

Знакомство понравилось. особенно с бэйджиком :)

ВорчуН, согласен, забивать свиданку надо было прямо в магазине. Терь надо исправлять свою ошибку и вытаскивать так, чтоб стопудово не отказалась. Девочка не из простых, ох поработать придется! :rolleyes:

Россия романтика. :) Как у вас всё легко. У нас в Литве, всё иначе обстоит и минталитет девушек совсем другой. Если русскоговорящию девушку встретишь и она не имеит парня, счетай тебе нереально повезло. Но обычно это девухки которые хотят развести парней, на ресторан, коток, боулинг, бильярд и т.д. Если ты девушку позвал в кофэ и купил ей стокан "менералки" или чашку кофе, и ничего больше, знай тебе больше не позвонят или не отпишут на твой смс.

........

Помню у меня была похожая ситуация, похожая на ситуацию "Forward-а". Пришёл я как то в магазин мобов, со своей девушкой, помочь ей моб выбрать. Она к одной ветрине устремилась, я к другой. 1-ая продавщица подошла к ней и начала интересоватся что моей девушке интересно.

Через 5мин входит 2-ая. Высокая брюнетка с шикарной фигурой и бюстом. Я смотрю ей в глаза и даю понять взглядом, что она мне по душе -). Она улыбается и спрашивает:

- Здраствуйте, вам нужно моя помощь или нет?

- Нет спасибо, просто рассматриваю новые модэли телефонов.

Я пару раз бросил на неё взгляд она стояла и смотрела на меня. Это заметила моя девушка и подошла к моей ветрине, но от неё не отлипала 1-ая продавщица. 2-ая увидя, что нам мешают любоватся друг дгом (не подозревая что это моя девушка), подошла ко мне:

- Может всё таки вам нужна моя помощь?

Я не успел сказать - "Может и нужна". Как моя девушка подошла ко мне и взяла за руку, давая понять, что она хочет уйти с магазина....

П.С. Мне интересно, кто как взял бы номер у продавщицы в даной ситуации?

П.С. Мне интересно, кто как взял бы номер у продавщицы в даной ситуации?

я бы зашел на следующий день и взял ее номер. ))

классно! :). надо было б и на нее майку померить. в отдельной кабинке ;)

Попробую провернуть эту фишку, типа она у меня в долгу: я был перед ней раздетым, а она передо мной еще нет ;)

я бы зашел на следующий день и взял ее номер. ))

+1. Единственный вариант, который мне за вчера пришел в голову :)

а брюки или джинсы там были? )))

:) Были, но у нее уже стоял якорь на майки. :D (см. предысторию)

надо исправлять свою ошибку и вытаскивать так, чтоб стопудово не отказалась.

Ошибка исправлна, вчера удалось договориться. Хочу в клуб с ней. Понимаю, место шумное, общаться будет тяжело, но просто я танцую неплохо. :rolleyes: А это на них вроде неплохо действует + кинетстетику включу :)

Продолжение (вчера):

Как и обещал, договорился с ней в клуб. Но сначала решил погулять по ночному городу, раппорт все-таки устанавливать надо :) К тому же такая фишка, как несколько смен обстановок во время свидания, способствует эффекту "давно знакомы", то есть у девушки создается ощущение что прошло уже несколько свиданий, таким образом в клуб мы приезжаем уже "хорошо знакомыми", а уезжаем как будто знаем друг друга очень давно.

При встрече целую в щеку, ее немного удивило, но реакция К+. Блин, она была еще красивее чем в магазине! Девочка общительная и разговорчивая, сразу начала что-то рассказывать (сдала экзамен, много эмоций), при этом незаметила, как я уже держал ее за руку. Общение на позитиве, ля-ля тополя, любуемся ночным городом, легкая кинестетика (талия, плечи). Недвусмысленно свожу разговор к теме поцелуев, то что выделяется гормон эндорфин, пульс 120 и, мол, полезно для здоровья :) (прочитал недавно на форуме), калибрую реакцию и через некоторое время двигаю мету про метеорит (хоть убейте, но не знаю я лучше метафоры при звездном небе :) ) с нежным поцелуем в конце. Девочка не против. Вообще классная она, адекватная и не тараканистая 7-ка! Так незаметно пролетает полтора часа. Едем в клуб.

В клуб приезжаем уже "хорошо знакомыми", поцелуи, кинестетика без проблем. Встречаю там друзей, представляю им. Около полутора часов танцев, она зовет посидеть. За столиком загоняю пару историй и тест "можешь лы ты быть моей девушкой?" Завалила все три вопроса! :lol: Я в ответ на это собираю вещи и делаю вид что ухожу. У нее реакция К++, рассмешило выражение моего лица. Она уже не первая, кто заваливает этот тест (может правильные ответы надо поменять? <_< )

Далее долгие поцелуи, кинестетика уже сильнее, поцелуи в шею, плечи. Целуется она классно! В процессе этого шепчу ей на ушко, пробовала ли она когда-нибудь шампанское разлитое специально в честь нее? Она удивлена, говорит: "Это опять какой-нить развод?" Я говорю: "Самое настоящее, разлитое во французском городе Шампань!" Она смеется, не верит. А у меня в машине лежала бутылка с заранее переклеенной этикеткой: "Эта коллекционная бутылка разлита специально в честь самой красивой в мире девушки - Имя". Оставалось только уговорить ее попробовать (у меня дома разумеется, я же за рулем :rolleyes: ). Первая попытка уговорит ее уехать из клуба попить шампанского заканчивается неудачей, она говорит, что у нее сегодня сухой закон. Делаю мини-Дальше. Говорю: "Тогда щас снова на танцпол вернемся!" Она: "Нет, я не хочу, мне здесь с тобой хорошо!" Снова поцелуи, она уже горячая. Второй заход. Шепчу на ушко: "Пошли", беру за руку и увожу. Между первым и вторым заходами минут 30-40.

На вопрос куда мы идем, говорю в тихое и спокойное место. Больше до дома вопросов она не задавала.

Дома ставлю шампанское в холодильник, предлагаю попить кофе (ага, сицилицский :P ) Достаю свечи. Нам снова есть о чем поговорить. Целуемся. Наконец-то она спрашивает: "У тебя всегда так быстро с девушками?" Говорю: "Просто мне хорошо с тобой и я делаю что мне нравится? А тебе это нравится?" Она: "Да... Я сама от себя сегодня в шоке, не знаю что со мной происходит" :rolleyes:

И вот дальше не бейте сильно :rolleyes: :мы целовались часа полтора. Такого удовольствия от поцелуев я не получал давно. Но секса не было. Просто я так решил. Уставшие были оба. Для первого свидания достаточно. А прожимать я не стал. Заинтересовала она меня очень! А свое дело я еще сделаю...

Отвез домой. Сказала, что ей было хорошо со мной :rolleyes: .

Жду ваших комментариев.

И вот дальше не бейте сильно

побил бы честное слово!!!!! :)

хотя тебе решать конечно. Как отзачотишь отпиши.. Хотя имхо уже сложнее будет. Уверен она хотела секса, а ты протупил!

Тут, понимаешь, есть две разные вещи:

1) либо ты трахаешь понравивщуюся тебе девушку на первом же свидании (если конечно сможешь) и потом неизвестно что, разве только топик в "Филдах о соблазнении".

2) либо на первом же свидании ты понимаешь, что она не просто "очередная" и ты хочешь от нее нечто большего, чем просто "зачет". Ты приводишь ее к себе домой и казалось бы можешь делать с ней все что угодно (и ты даешь ей понять это), но ты это не делаешь, потому что тебе не пох на то что будет дальше.

Уверен она хотела секса, а ты протупил!

Секса хотел я. Но его я могу получить и от других девушек. Не считаю, что я протупил.

Хотя имхо уже сложнее будет.

Может быть, а может и нет.

Хорошую видать девочку цепанул!

Да, девочка супер. Но несмотря на это, я старался вести себя в стиле "да, ты классная, но я тоже ничего" и по возможности стебался над ней при удачной возможности. Вот особенно понравилось:

Садимся в машину, там бита лежит на заднем сидень. Она:

-Ой, а зачем тебе бита в машине?

-На всякий случай... Там в багажнике еще веревка и мешок цемента.

-Не, ну правда!...

-Правда! Поехали! :D

Приезжаем. Достаю из багажника пакет с вещами (надо было домой закинуть). Она (испуганно):

-А че это?

-Цемент, я же говорил! Вон, лопата еще... (показываю на маленькую лопатку) :lol:

Хз, может я и перебрал немного, а нечего с незнакомыми в машину садиться. :D

1) либо ты трахаешь понравивщуюся тебе девушку на первом же свидании (если конечно сможешь) и потом неизвестно что, разве только топик в "Филдах о соблазнении"

несогласен. все зависит в этом случае от качества секса. Если трахнул качественно то все будет гуд 100%. А если облажался то конечно будет морозится. имхо. ))

Секса хотел я

думаешь она нет??? хммм.. тебе виднее. Но если нет, то ты что-то неправильно делал )))

А вообще удачи тебе. вызванивать когда будешь??? ;)

Хорошую видать девочку цепанул!

Да, девочка супер. Но несмотря на это, я старался вести себя в стиле "да, ты классная, но я тоже ничего" и по возможности стебался над ней при удачной возможности. Вот особенно понравилось:

Садимся в машину, там бита лежит на заднем сидень. Она:

-Ой, а зачем тебе бита в машине?

-На всякий случай... Там в багажнике еще веревка и мешок цемента.

-Не, ну правда!...

-Правда! Поехали! :D

Приезжаем. Достаю из багажника пакет с вещами (надо было домой закинуть). Она (испуганно):

-А че это?

-Цемент, я же говорил! Вон, лопата еще... (показываю на маленькую лопатку) :lol:

Хз, может я и перебрал немного, а нечего с незнакомыми в машину садиться. :D

бл*, ржу усыкаюсь!!!!!! :lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...

Застрял я на девочке. Не получилось на первом свидании, решил сыграть в трехсвиданку. На втором сменил модель поведения, старался быть максимально откровенным, прорабатывал доверие. Сменил обстановку с клуба (на первом), на тихое набережную, кофе+розочка, много говорил о себе, сказал, что если бы в ту ночь все-таки был секс, то мы бы наверное уже не встретились, а так даже лучше (может и не стоило этого говорить, но по-любому что-то нужно было сказать про ту ночь). Сказал, что в ней есть та черта, которую многие молодые люди не любят в девушках, но которая мне начинает нравиться в ней все больше и больше ((с) Derka наверное). Ночью смс от нее: "Спасибо за приятный вечер! Мне было очень хорошо и комфортно с тобой!".

В это вермя она сдавала сессию. Периодически звонил (редко), желал удачи на экзаменах, смс по-миниму.

Третье свидание, примерно через полторы недели. Гуляли, подстройка под ценности, не помню на что у меня вылетела фраза: "Да ладно, мы всего-то третий раз видимся". Она: "А кажется так давно знакомы!"

Свиданка развивалась по тому же плану, что и первая, со сменой нескольких мест, последним из которых, по-моему плану, должна была быть ее постель. Поехали в кафе, рядом с ее домом (и с моим, живем рядом), мороженое, кофе, все дела. Столик в углу, никто не мешает. Поздравляю ее со сдачей сессии, с началом лета, и чтобы быстрее вкусить этот самый вкус лета, говорю: "У меня для тебя сюрприз. С чем у тебя ассоциируется лето?" Она: "Ну там, жарко, море, то се..."

Оставляю ее на секунду, возвращаюсь:

-Я хочу подарить тебе кусочек лета прямо сейчас!...

И вручаю коробку клубники! Офигенный К++!

Она: Да, со вкусом клубники, точно!!!

Далее поцелуи, совместное поедание клубники. На нас уже окружающие смотрят, причем не на клубнику, а на то, как мы целуемся. Она: "Мне уже неудобно как-то, они так смотрят". Я: "Ок, поехали тогда отсюда!" Время уже полвторого, везу домой. Клубнику доели не всю, так что есть повод напроситься.

У дома.

Она: Спасибо за приятный вечер! Ну я пошла....

Я: Что, даже не пригласишь доесть клубнику?

Она: Нет, поздно уже...

Я: Не знал, что ты такая невоспитанная, заберешь и даже не поделишься!

Она: Ну ведь правда поздно уже...

Я: Пошли!

Веду ее к подъезду, она: "Ну все, дальше я сама". И все. И дальше ни в какую. Я по-всякому - ни в какую. Че-то говорила: "Ну понимаешь... Ну как тебе объяснить... " Не обращаю внимания. Целую. Она: "Так я никогда не уйду.... Родители скоро могут из гостей приехать" (ага, поверил!) Короче хрен. :angry: Не продавил.

Вот этот момент я никак понять не могу.

Стадия знакомства+вызвона+свиданки прошла без проблем, но как дошло до зачета - все! Где что упустил - понять не могу.

Крутится постоянно мысль, что мол, пох на все, главное продавить! Начинаю продавливать и оказывается что не пох. Представляю на кого в данный момент похож со стороны! Ведь я не такой, я гибкий, я могу обойти, могу копнуть глубже, узнать причину, нащупать слабые места, повторить и обойти. Делаю шаг назад, захожу на второй круг, и снова получаю: "Ну правда, поздно уже...." Время три ночи. Может в другой раз, но только начать раньше. Знаю, в другой раз морозиться будет, но и на сегодня уже хватит. Но почему? Где ошибка? Какой момент упустил? А может у меня на лбу написано ЛТР? А может и правда поздно?...

Отдаю клубнику, говорю, что она невоспитанная. Уезжаю. От нее смс, че-то типа извини, тут дело не в воспитании, просто так нужно! Я че-то ответил, что, мол, нужно не так. Она: "Спасибо за приятный вечер, давай не будем его портить!" Этого тоже понять не смог.

Естественно игнор неделю.

После этого еще несколько свиданок. Отпишу в другой раз.

Последняя свиданка в кратце:

Заезжаю за ней на работу, время 10 вечера. Она: "Куда мы едем?" Я:"Узнаешь. В любом случае это будет что-то приятное и немного неожиданное"

Везу ее на набережную (со времени второй свиданки там не были). Достаю бокалы, сок, трубочки и предлагаю провести вечер в компании таких красавцев как Леонардо Дикаприо, Мэт Деймон и конечно же - нет, не я - Джек Николсон - но и я тоже :) Короче смотрим "Отступники" на ноуте.

И тут ей че-то попадает в глаз. Она пытается достать - никак. Не проходит. Начинает слезиться. Потом второй тоже за компанию. Дальше - больше + насморк.Короче, все признаки аллергии. Салфеток не оказалось. Я говорю: поехали в аптеку. Она: "Мне так неудобно. Извини, что испортила просмотр фильма, но я не виновата." Час ездим ищем аптеку, покупаем салфетки, обратно ехать смысла нет, думаю вести ее сразу домой, к тому же зарядки на ноуте не хватит. (Я заранее занал, что не хватит и планировал продолжить просмотр у нее дома ;) )

Везу домой. Подъезжаем к подъезду, я: "здесь смотреть будем или поднимемся?" Она: "У меня родители дома, они сегодня на дачу не уехали". Про себя матом, но вида не подаю. Говорю, ок, зачем мы только сюда приехали? Ну ладно, поехали в тихое место. По дороге, она: "А сколько времени?" Я: "Полпервого". Она: "А мне завтра на работу... (с глазами ребенка) Может в другой раз? ". А фильм еще до середины не досмотрели. Тут не выдерживаю, не говорю ни слова, разворачиваюсь и снова к ее дому. Подвожу к подезду.

Она: ну ты че, обиделся?

Я: нет, я не обижаюсь.

Она: ну я же вижу. Извини, но я ведь не виновата.

Я: да, не виновата.

Тут начинается мое ДАЛЬШЕ.

Она: ну пока (неловко, хочет чтобы я сказал хоть что-нибудь, а что тут скажешь)

Я: пока

Целую.

Уезжаю.

И вот теперь раз начал играть Дальше, то надо его доигрывать.

С другой стороны, она и вправду не виновата. Но свидание мне испорчено.

Не звоню, не пишу пятый день, от нее тоже ни слова (но для нас это нормально, мы так и общаемся).

Первым звонить - не хочу, сама ни за что не позвонит. А я хочу чтобы она меня пригласила на свиданку, все таки в долгу у меня. Догадается, нет - хрен знает. С другой стороны я же гибкий, но ведь и свое ДАЛЬШЕ хочется прервать ее БЛИЖЕ.

Кто-то скажет, забей на нее, Т10Д, ВВП. Все это есть! Но с ней, как бы это объяснить. Я чувствую, что развиваюсь. С другими я отдыхаю, а с ней чувствую, что нельзя расслабляться ни на минуту.

Мысли вслух...

Все, пошел работать над собой.... B)

Спасибо всем кто дочитал! :)

Епта, открыто как-то у тебя выходит. то, что ты хочешь секса уже n-ый раз лежит на поверхности и обламывается в самом конце. Она это видит прекрасно.

Пока читал не покидао ощущение того, что все последующие свиданки проводятся с целью завалить. Она это понимает ессно тоже. И поэтому хер.

НАДО БЫЛО ТОГДА ЗАЧОТИТЬ!...ЭХХ.. (когда 1.5 часа целовался, в самый первый раз).

Теперь обожди, Д продолжай. Если уж совсем без шанмов будет на её звонок, сам делай, и крышеснось.

Затормозил в начале.

Сам выстроил шаблон своего поведения.

Ей приятно, но все одно и то же.

Нужно выходить из этого круга.

1. Попробуй начинать встречу раньше. Похоже, что когда поздно - это уже ее напрягает.

2. Подыщи другое место кроме своей или ее квартиры.

Нужно срочно рвать созданный тобою шаблон.

Затянул с зачотом!

STRIKЕ, Sage4

Спасибо за советы!

Все правильно говорите! Наверное дейсвительно однобоко, все на поверхности, рвать надо этот шаблон!

STRIKЕ

-то, что ты хочешь секса уже n-ый раз лежит на поверхности и обламывается в самом конце. Она это видит прекрасно.Все последующие свиданки проводятся с целью завалить. Она это понимает ессно тоже. И поэтому хер.

Согласен, она это видит. Но я не все свиданки провожу с такой целью. Через одну :) То есть на первой не завалил, на второй - разговоры разговариваем. На третьей снова заход. Хер. На четвертой снова ни слова о сексе. Согласен, что после этого она уже догадывается что ждет ее на пятой. :) Блин! Ну а как еще. :unsure: Заинтересовал, вошел в доверие, обеспечил ей комфорт с собой и разве не пора действовать? Много думаю над этим.

-НАДО БЫЛО ТОГДА ЗАЧОТИТЬ!

Согласен!

-Теперь обожди, Д продолжай

Если в эти выхи не позвоню - вторая неделя пойдет, как бы не отморозилась.

Sage4

-Затормозил в начале.

Уже не спорю :(

-Сам выстроил шаблон своего поведения. Ей приятно, но все одно и то же. Нужно выходить из этого круга.

Я это понимал. Старался не повторяться. Звал на пляж, она постоянно не могла, у нее днем дела, так и получается, что видимся мы толкько по вечерам, раз в неделю. Иногда я забираю ее прямо с работы. У нас уже у обоих якорь на ночной город. О! В театр надо позвать! Жаль что нет ночных сеансов.

-Нужно срочно рвать созданный тобою шаблон.

Стараюсь. В качесвтве варианта - мое Дальше. Пока не придумаю чем его эффектно завершить, прерывать не буду.

Еще она всегда говорит, что она сильная женщина (обычно когда говорит про своих подруг), считает, что девушка не может приглашать парня на свидание, не говоря уже о том, чобы подходить знакомится. До сих пор не могу нащупать ее слабые стороны. Да, и мы практически не говорим о сексе.

Буду рад любым комментариям и советам! B)

Попробуй такой вариант (у меня сработало в похожей ситуации).

Проведи еще встречу, а если почувствуешь, что не согласиться - действуй на опережение и сделай это по телефону.

Как только увидишь, что она съезжает опять на свою тему.

Изменись.

Скажи ей грустным голосом - У нас с тобой к сожалению не получается выстроить отношения.

Тут же объясни, что без секса нет отношений (типа это не твои слова, а общеизвестная истина).

Покажи ей даже невербально, что тебе непросто, но ты вынужден принять решение растаться с ней.

Пусть почувствует, что ты это говоришь серьезно (на самом деле может быть это и будет последней встречей).

На этом заканчиваешь встречу (разговор по телефону).

(Не дай ей скатиться в препирательства, что типа не так все это нужно понимать - она тут же вернется в свою улитку)

У меня все буквально преобразилось уже на следующий день. ОЖП было просто не узнать. :P

Она должна пойти на Б. Вот здесь ты доводишь дело до победного конца!

Это будет реальный разрыв сложившегося шаблона.

Sage4,

Огромный респект за совет и что реально въехал в мою тему!

-Проведи еще встречу, а если почувствуешь, что не согласиться - действуй на опережение

На встречу, думаю, она согласится (не первый раз уже). К тому же я знаю чем ее заинтересовать и "вытащить". С этим, думаю проблемы не будет.

-Как только увидишь, что она съезжает опять на свою тему.Изменись.

Вот это попробую. Но только после моего Д, думаю надо сначала сделать Б, и если скатится на свою тему, действовать на пике эмоций, типа Игла, я правильно понял?

Мы вообще с ней не склонны обсуждать наши отношения (парадокс, да? два месяца уже) и разговаривать о сексе. Но зато в клубах такие засосы выдаем, что люди стриптиз смотреть прекращают, на нас пялятся (она сама замечала). :rolleyes:

Вот и думаю стоит ли именно так рвать шаблон или сменить мою "однобокую" модель поведения как STRIKE советовал, то есть без намеков на секс. ДКУ, если я правильно понял? Но сама то она никогда не предложит, это я точно знаю, поэтому по-любому придется вернуться к тому с чего начал. :blink:

Всем доброго времени суток!

(Модераторы, переносите тему в Соблазнение)

Итак, вызвон. Как я говорил, девочка не из тех, кто звонит сама, а скорее из "я сама первая никогда не позвоню". Так что пришлось самому рвать свое дальше.

Цель вызвона была в том, чтобы где она сейчас ни ниходилась - приехать туда. Как говорил Сад: Привет! Ты где? Буду через 20 минут!"

Звоню. Бла бла. Оказывается с подругой. В деревне. Вдвоем. Была не была, спрашиваю где деревня? В этот момент любознательная подруга выхватывает у нее трубку. Подруга навеселе. Говорю подруге: ты когда нибудь купалась ночью? Я сейчас приеду к вам и вместе пойдем на озеро. Подруга согласна. Кладу трубку. Еду.

Как все прошло отпишу завтра. Пожелайте мне удачи! Все мысли о сексе вон! Главное порвать шаблон и понравиться подруге! :D

Все, погнал! B)

2 автор

Скажи ей грустным голосом - У нас с тобой к сожалению не получается выстроить отношения.

Тут же объясни, что без секса нет отношений (типа это не твои слова, а общеизвестная истина).

Если так будешь делать, то говори с трех позиций, т.е.:

сначала говоришь, что видел по ТВ программу о том, что без секса нет отношений, потом говоришь, что у твоего друга была похожая ситуация и они расстались с его ОЖП (без секса нет отношений), а потом и сам говоришь, что согласен с этой точкой зрения (без секса нет отношений).

~~~ ты обещал отписать о результате поездки на озеро, ну как?

Хочу перенести тему в Соблазнение, но не знаю как, поэтому продолжаю здесь.

Итак, позвонил, поехал. Во время вызвона так и не смог отколибровать реакцию, договаривался в основном с подругой (но слышал за трубкой, что вроде как не очень хочет, ну или что-то вроде "ты что серьезно, не надо, мы уже пьяные все" и все такое), ехал так сказать без приглашения, поэтому решил ориентироваться на месте, по ситуации. Подргуа просила захватить друзей побольше, я сказал, что попробую найти, но предупредил, что все хорошие парни в это время в субботу уже заняты B)

Приезжаю часа через два, с трудом нашел деревню, несколько раз звонил своей на телефон, трубку брала подруга, объясняла как проехать. Встречают меня на дороге. Она с подругой и еще какие-то парни (на вид, как деревенские) на машине. Подруга увлечена парнями. Моя подходит. Секундный контакт глаз, калибрую реакцию: взгляд немного виноватый, в целом К+, тянется поцеловать в губы, целую в щеку, оцениваю состояние алкогольного опьянения, все ясно - играю модель ПРИЗА! Идем к остальным, моя прижимается ко мне, оцениваю подругу - 6.5, парней - ну я уже говорил. Знакомиться не стал (позже), говорю: "Ну что, поехали на озеро!"

Приезжаем. Говорю своей, чтоб шла к воде, я догоню, Подлавливаю момент, подхожу к подруге, смотрю в глаза: "Привет!" :) Делаю движение правой рукой, как бы протягивая для знакомства, протягивает свою, в этот момент беру ее левой за запястье (уже не первый раз отрабатываю этот прием по вводу в транс), поглаживаю правой по ладони, говорю: "Обещаю, парней я привезу тебе в другой раз, а сейчас для тебя маленький сюрприз!" (достаю из машины зеленую розу и вкладываю ей в ладонь). Небольшой транс с К+, подходит моя, слегка в шоке, прижимается ко мне и получает... розовую розу! Стою с двумя девушками, одну держу за руку (подруга), другая обнимает меня за талию (моя), обе с цветками, моя целует в губы, подруге говорю: "Можно в щеку", пикап.ру рулит! парни отдыхают. B)

Не буду ниче плохого говорить про парней, но я фактически двумя фразами увел у них сразу двух девушек, аж сам доволен! :D Ну а позже я все-таки "отдал" подругу им, а моя от меня больше не отходила...

Вот собсно главное....

Да! Я, моя 7-ка и подруга спали в одной комнате, было три кровати, одна была свободная ;) .....

Вы спросите был ли секс?....

А я не помню! ;)

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...