Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять телефон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (6,5) по асе, т.е. не я а она сама меня нашла. Вначале мы просто болтали несколько дней подряд, но я понял, что в быстром темпе лечу в ДОД. Отправил ее в игнор на 2 недели, мотивируя это тем что у меня появились срочные дела. Вчера опять написал ей. Попытался узнать ее номер, но она не говорит. А просто ломается напоказ, это точно. Помогите, как все таки мне можно вытащить эту инфу из нее? Если это кому нибудь интересно, то она недавно рассталась со своим парнем и живет в другом конце города. Нам по 17 лет и мы учимся в 11 классах, школы естественно разные.

Опубликовано:

Akim

Тебе пока не нужен ее телефон, так как есть ася. Вытаскивай на свиданку, покури форум как себя вести. Когда будешь прощаться, тел. даст без проблем.

Опубликовано:
Akim

Тебе пока не нужен ее телефон, так как есть ася. Вытаскивай на свиданку, покури форум как себя вести. Когда будешь прощаться, тел. даст без проблем.

В том то и дело, что она ломается и говорит, что далеко живет и у нее одна учеба. Просто по телефону то уговорить ее куда проще будет, чем по асе.

Опубликовано:

Ну чё вы такие ленивые то сцук0, читай FAQ by S@disto там всё подробно и понятно написано и про общение в чатах тоже есть отдельные строки. Если телефон не даёт значит не заинтересовал. Так што давай лучше ВВП !

Опубликовано:

Если телефон не дает - не значит, что не заинтересовал!!! Akim же сказал, что она ломается. Ломается- значит заинтересована - 100%!!!

Попроси фото, может не стоит вобще телефон брать! =)

Опубликовано:

Нх телефон. вытаскивай на встречу, но укажи что у тебя много дел и ты выделяеш немного для неё, поэтому если она будет долго думать, то пролетит. Значимость свою набивай короче. СП повышай хотя бы через асю. Если будет продолжать упираться, забей на неё.

Опубликовано:
Отправил ее в игнор на 2 недели, мотивируя это тем что у меня появились срочные дела.

Круто.

Яркая демонстрация использования шаблонов не понимая их смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...