Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема.Соблазнение знакомой девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так:

У меня есть одна знакомая,познакомились мы как бы в шутку,но после этого знаем друг друга,и здороваемся.

Потом я намутил её номер(не у неё),и началось общение.

Выяснилось,что она считает себя маленькой,и встречаться со мной не хочет.

Потом выяснилось у друга,что друг с ней КАК БЫ встречался,точнее она ему предлагала встречаться,а он играл с ней.Получается,что ей отмазка про то что она маленькая,является именно отмазкой.

На данный момент мы сней общаемся в асе как друзья.

Кстати,этот друг,который тогда с ней типа встречался,сейчас тоже претендует на роль парня.

Как соблазнить её,и вывести на то,чтобы она сама захотела со мной встречаться?

забыл добавить.мы с ней учимся в одной школе,она на клаcc ниже.В живую просто здороваемся,ибо девочка закрытая.

Опубликовано:

А теперь.

Забей на тот номер. это раз.

Как соблазнить её,и вывести на то,чтобы она сама захотела со мной встречаться?

Подойди возьми САМ телефон, позвони с другого номера, не пались забудь и никогда не рассказывай что это был ты ;)

Опубликовано:
На данный момент мы сней общаемся в асе как друзья.

И ты хочешь, чтобы она сама тебя взяла и сказала " Трахни меня" ? Забей на Асю, смс и т.д. Пересекись с ней в школе, попытайся показать ей, что на тебя девушки обращают внимание.Подойди познакомься, возьми номер, пригласи на свиданку и т.д.

А об этом вашем "дружеском общении по Асе" лучше вообще никогда не вспоминай.

Опубликовано:
.Подойди познакомься

пройдено.Я же сказал,что мы познакомились,но как бы просто по приколу,но после этого общались.

возьми номер

бля ну я же с ней по смс уже общался,номер у меня есть.

пригласи на свиданку

Я ей приглашал на свиданку,она сказала,что извини,я ещё маленькая чтобы ходить на свидания ивстречаться.Хотя до этого моему знакомому предлагала.

Опубликовано:

А что обязательно звать на свиданку....

Просто пригласи прогуляться....пообщаться, куда то сходить вместе?.... а там уже паучка включить, создать рапорт... и вперед...

Опубликовано:

А ты не приглашай, а иди. Позвони, спроси где она и скажи что ты там будешь через 10 минут. Тока позвони, а не смс

ЗЫ: Маленькие девочки всегда такие выеб....тые, ибо они ещё сами не знаю что хотят. Для них парень -по понтоваться перед падругами.

Опубликовано:
Хотя 15 лет,хмм..

Тебе за нее дадут больше чем она весит :D

А что найти ровесницу или девушку постарше, которая знает чего и как нет желания или возможности?

Ты от нее вообще чего хош собс-но?

Опубликовано:

Смотри-она тебе говорит явное нет, ты говоришь что она - маленькая, ебта и еще как то. Т.е она тебя не уважает, по крайней мере не ставит высоко, а ты унижаешься и все ровно - ДАВАЙ ПОЙДЕМ НА СВИДАНИЕ! Твоя значимость в жопе, ищу другую, с этой ты уже все прострал. Удачи.

Опубликовано:

ну понял,пойду другую искать,несложно ведь.а она пусть остаётся)

кстати,это не мои слова,то что она маленькая.она сама так говорит,типа она ещё маленькая)

ну ладно,послушаю ещё советы,если будут,и пойду в поле) всмысле в город) девку искать)

Опубликовано:

У меня у одного знакомого была подобная ситуауwия, вот куй знает что, но что-то привлекало его в малолетках, в итоге он так с ними натрахал свои мозги, что теперь со слезами на шлазах это всё вспоминает, а тогда ведь тоже горело ему и всё...

Не спорю есть исключения, так сказать ранние девушки, но их кол-во в данном возрасте ничтожно мало. А в твоей ситуации я думаю, "девочка"не из тех, которая готова начать половую жизнь и именно с тобой. Просто пойми, что ты хочешь получить от ваших отношений? Секса?(думаю именно этого, так как серьезные отношения возможны только после секса) Я - думаю врят ли ты его получишь. Да и вообще уголовный кодекс надо чтить:)

Т10Д тебе в помощь, не заморачивайся ты на ней.

Опубликовано:

KeroSIN, слышал звон, не знаешь, где он!

Что же вы все никак не разберетесь...

Хочешь чтить УК - почитай УК!

Ст. 134 УК делает уголовно-наказуемым только половое сношение лица, достигшего 18 лет, с лицом заведомо не достигшим 16 лет.

Наказание - лишение свободы до 4-х лет.

Таким образом, субъектом данного преступления может выступать физическое вменяемое лицо с 18 лет. А потерпевшим - только лицо до 16 лет.

Что мы имеем тут! Деффке - 15 лет, значит она заведомо не достигла 16 лет. Эта часть под статью подходит...

Пацан - в 10 классе, т.е. ему максимум щас 17 лет. Значит пацан ответственности не несет.

Даже если пацану 17, а деффке 10. То тожа можно трахаться...

А вот если ему 18, ей 15, то это уже извините - статья.

БезПалева, если вы с той деффкой будете трахаться, то ваше деяние под действие ст. 134 УК не попадает. Так что, БезПалева, разводи деффку на здоровье и не слушай делетантов.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...