Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в замешательстве....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно неделю назад взял у знакомого телефон классной телки (8).

Познакомились с ней, предложил встретиться в воскресенье, согласилась но с условием, что она будет с подругой,а я приведу своего друга. Я начал дожимать её, мол типа давай первый раз без друзей, а потом приглашай кого хочешь. Ответила типа или с друзьями или вообще никула не пойду. Я начал говорить мол не хочешь со мной общаться-не надо. ответила что-то вроде: Я разве такое сказала? В воскресенье никуда не пошли т.к. пошел на д.р к знакомому. Разок вечером ей позвонил,трубу не взяла. Её на д.р. не было,но были её подруги.Начали меня спрашивать типа че она тебе нравится и в таком роде я сказал что да, ответили типа ну она классная и т.п. Сегодя в школе к ней подошел (была с этими же подругами) предложил отойти поговорить она начала тупить типа зачем и т.д. Ну ниче, подруги отошли, предложил как-нибудь встретиться на неделе, сказала что не хочет, спросил почему, ответила что мол не нравишься и все.

Вопросы:

Что теперь делать?

Стоит ли ее добиваться?

Как вести себя в ее присутствии?

З.Ы. Учимся в одной школе в паралельных классах,часто видимся.

Опубликовано:

Соблазняй тех, кто тебе нравится и кто отвечает взаимностью.

По теме: Пока игнорь её, повышай СП, замути с её подругой :lol: (вот она от злости лопнет). Потом можно попытаться ещё раз.

Опубликовано:

А это ниче, что все ее подруги видели как она меня отшила?

Можно по подробнее как повысить СП?

Опубликовано:

Ну во-первых и это самое главное (по себе знаю) никогда не бери телефоны девочек не у них самих!

Во вторых она малолетка - они настолько изменчивы в своих мыслях и поведении...

В третих - поставь ее в жесткий игнор! Если поведется - хорошо.

Опубликовано:
А это ниче, что все ее подруги видели как она меня отшила?

Можно по подробнее как повысить СП?

СП-сошил пруф,он же социальный статус,повышается знакомством с более лучшими так сказать людьми(красивыми,уважаемыми и т.д)желательно чтоб объект видел твои знакомства

Опубликовано:

Ты если пишешь,что тупил,так скажи где и как надо было!

Почему ее нах?

Что именно было не так и в чем я должен поумнеть?

Опубликовано:

телефон у друга ненадо было брать.. кароче в игнор ее и меняйся, общайся больше в девушками, сп повышай.. а там сама слюни будет пускать при виде тебя :D

ЗЫ. аффтар тебе сколько лет.. и девченке етой?

Опубликовано:

2аффтор

Вопрос всего один: Че ты на ней зациклился??? "Девок много - я один!!!" Помни это! На улице их мало чтоли? Не парься по-этому поводу вообще! Забей на нее. ВВП делай. Факи почитай. Игнор здесь ИМХО не прокатит, если уж сказала что не нравится, понятно что статус свой завышает! В ее присутствии веди себя как с другими девками, чем она лучше их? Ну или вообще как будто ее нет. И что, что в параллельных? Это тебе чем мешает? Слишком много проблем сам себе надумываешь, проще надо быть, и себя любить больше надо!

Опубликовано:

мне как и ей 15 лет.

Может будете смеяться,но хочу именно ее!

и никакая другая меня не устраивает,всех сравниваю с ней!

про то,что их много,а я один-знаю.

Себя люблю больше чем всех остальных(может в этом и проблема)

то что учимся в паралельных классах мне ничем не мешает. Как думаете стоит ли цеплять тех ее подруг,которые видели как она меня отшила?

Опубликовано:

Полюбому здесь единственный выход флиртовать с ее подругами, а даоьше если будешь все норм делать будя зачОт!!!!!!! ;)

Удачи!!!!!!!!!

Опубликовано:
Примерно неделю назад взял у знакомого телефон классной телки (8).

Познакомились с ней, предложил встретиться в воскресенье, согласилась но с условием, что она будет с подругой,а я приведу своего друга. Я начал дожимать её, мол типа давай первый раз без друзей, а потом приглашай кого хочешь. Ответила типа или с друзьями или вообще никула не пойду. Я начал говорить мол не хочешь со мной общаться-не надо. ответила что-то вроде: Я разве такое сказала? В воскресенье никуда не пошли т.к. пошел на д.р к знакомому. Разок вечером ей позвонил,трубу не взяла. Её на д.р. не было,но были её подруги.Начали меня спрашивать типа че она тебе нравится и в таком роде я сказал что да, ответили типа ну она классная и т.п. Сегодя в школе к ней подошел (была с этими же подругами) предложил отойти поговорить она начала тупить типа зачем и т.д. Ну ниче, подруги отошли, предложил как-нибудь встретиться на неделе, сказала что не хочет, спросил почему, ответила что мол не нравишься и все.

Вопросы:

Что теперь делать?

Стоит ли ее добиваться?

Как вести себя в ее присутствии?

З.Ы. Учимся в одной школе в паралельных классах,часто видимся.

Бррр... Да ты же сам в ее глазах интерес к себе снизил.

Во-первых, позвонил как из ниоткуда... Лучше бы сам взял телефон.

Во-вторых при первом же разговоре решил дожать свое.

В-третьих, эта фраза "не хочешь общаться - не надо". Она была абсолютно ни к чему. И поэтому могла только раздражать.

Либо резко меняй поведение, либо вообще забей на нее. Если решишь забить, веди себя, как будто бы ничего и не было.

Как думаете стоит ли цеплять тех ее подруг,которые видели как она меня отшила?

С ее подругами? Лучше не стоит... Ничего хорошего не выйдет... Поверь, она им про тебя уже рассказала. И вряд ли в радужном свете

Опубликовано:

Можно по-подробнее на счет резко меняй поведение?

Фраза не хочешь общаться-не надо была уже при втором или третьем разговоре.

И вообще в основном общаюсь с ней через СМС.

Опубликовано:

В факи, дружок, в факи! А проблема единственной лечится, здесь по крайней мере, Т10Д.

To drEammer: Я тебе могу несколько случаев привести из своего опыта, когда я брал у друга тел девочки и у меня с ней все клеилось.

Короче любимая тема Садисто: ВВП

Опубликовано:

Можете мне не верить,но все факи знаю почти наизусть...

Т10Д в 15 лет? Мне бы одну хотя бы зацепить...

Думаю отправить ей такую СМС:

Знаешь в чем между нами разница?

В том что таких как ты (а может и лучше) у меня будет еще не один десяток,а такого как я тебе не найти никогда.

Как думаете стоит отправлять? Какая может быть реакция?

Опубликовано:
To drEammer: Я тебе могу несколько случаев привести из своего опыта, когда я брал у друга тел девочки и у меня с ней все клеилось.

в 15 то лет? у 15ти летней девочки при таком звонке сносится крыша.. точнее она едет и завышается самооценка вообще жесть как.. появляется мысть "о.О я мля королева, он мой раб"(кроме случаев, где она сама там от него шарахается и во сне о нем мечтает)... не спорю, есть канешна скромницы которые при подругах не будут показывать свои понты.. а тут еще и 8ка как аффтар говорит.. значит не последняя дама в школе.. значит можно исключить, то что она скромница там какаянить(да это итак видно).. а то что у тебя получилось.. тут же еще от парня зависит многоe

Опубликовано:

Думаю отправить ей такую СМС:

Знаешь в чем между нами разница?

В том что таких как ты (а может и лучше) у меня будет еще не один десяток,а такого как я тебе не найти никогда.

Как думаете стоит отправлять? Какая может быть реакция?

если б мне отправили такое смс я б посмеялся!!!!!

Опубликовано:

ну если знаешь наизусть, то одно из первых там написано - "смс - ЗЛО!!!!"

Т10Д - это образно. имеется в виду - перестань заниматься хернёй и начни работать над собой

1. Забудь сейчас про неё если хочешь чего-то добиться.

2. Немедленно в факи, в филдрепорты, курить форум, литературу - как себя вести при знакомстве, при вызвоне девушки, при свидании и так далее. Всё с самого начала.

3. После изучения материалов приступай к практике - ВВП - выйди в поле - начни тренироваться на улице, в магазинах и тд и тп - начинай поднимать свой ресурс. Знакомься, бери телефоны, звони, ходи на свиданки...

4. Когда заведёшь пару тройку знакомств, набьёшь шишки, наделаешь косяков - не без этого - вот тогда снова встречаешься с ней и уже как нормальный парень начинаешь заново.

Опубликовано:

в 15 то лет? у 15ти летней девочки при таком звонке сносится крыша.. точнее она едет и завышается самооценка вообще жесть как.. появляется мысть "о.О я мля королева, он мой раб"(кроме случаев, где она сама там от него шарахается и во сне о нем мечтает)... не спорю, есть канешна скромницы которые при подругах не будут показывать свои понты.. а тут еще и 8ка как аффтар говорит.. значит не последняя дама в школе.. значит можно исключить, то что она скромница там какаянить(да это итак видно).. а то что у тебя получилось.. тут же еще от парня зависит многоe

Фига ты загнул, еле вник... Да все проще. Взял телефон, позвонил. Уверенность, настойчивость при звонке, вывел на К+ и назначил встречу...

Опубликовано:

Да пипец как все просто!

Я так все и делал,вот только результат нулевой!

З.Ы. Вообще-то в смс сказано,не какая она хорошая,а какой я. И что таких как я нужно еще поискать. Короче я хотел сказать что не она королева,а я ее раб,а наоборот.

Опубликовано:

Пипец...просмотри все ФАКИ ещё раз. Смс ни в коем случае не отправляй-потому что бред. Рости свой СП. ВВП и Т10Д-вот таблетка, которая может тебе помочь. Удачи.

Опубликовано:

Теория без практики, НИЧТО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...