Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Друзя нужен ваш совет, у меня сложилас ситуация из которои невижу логичного выхода в кратце - месяца четире назад познакомился с класнои девушкои с которои встречаемся изредка(1-2 раза в неделю поскольку ми оба не свободны) по полнои программе, и в результате я люблю ее и она любит меня (она утверждает) и вот она говорит что это мало для нее притом почти со слезами обявляет что не может так далше и что лучше нам расстатса помогите советом как удержать мне ее

2Автор : Что значит "оба несвободны"? Ты женат, она замужем? Если да, то какой стаж у каждого из вас? Дети есть?

В том то и дело что был и секс и кришесносы, дети есть и у нас обоих толко вот ситуация что я с женои в процессе развода и она тоже с мужем не ладит

• Советник

Девушка просто прощупывает почву на тему, собираешься ли ты разводится с женой и жениться на ней.

Да возможно но это так убедительно что какоито ад получается притом как убедить даже незнаю чтоб она поняла что она не просто для меня секспартнерша а намного болше

Автор. У меня складывается впечатление, что ты сейчас не в очень хорошей форме для принятия решения. Если это действительно так, возьми таймаут. Не в общении с девочкой .. Но четко дай ей понять, что даже если ты разведешься и даже если она станет свободна, то в БЛИЖАЙШЕЕ после этого время ты ничего серьезного (свадьбы) мутить с ней не будешь. И вообще выводи ваши встречи из контекста "совместного будущего". Пусть они находятся в рамках "нам с тобой хорошо".

Не становись рабом обстоятельств и бабских стенаний ("я ради тебя своего бросила, осталась одна, а ты скотина такая ..."). Поэтому ЧЕТКО диктуй правила игры. Ситуация не терпит двусмысленностей. Или она с тобой, просто с тобой. Или она со своим и ищет параллельно другого претендента на роль мужа. Но если только ты этого не хочешь (быть претендентом на роль ее мужа). Если хочешь - вперед.

УДАЧИ.

• Советник

В следующий раз после качественного секса, когда она будет лежать в твоих объятиях, расскажи ей сказку о двух людях, которые любили друг друга и несмотря на многочисленные препятствия, потом были вместе и какой счастливой была их жизнь.

Это будет твоей метафорой. Продумай ее заранее и подай в состоянии хорошего раппорта.

В том то и суть что она обявляет что любит меня но неможет так далше и потому решила ставить крест. Как убедить что ошибается

Она решила порвать со своим потому, что хочет быть с тобой? ТОЛЬКО поэтому?

почемуто крест обявила мне и говорит что встречатса болше нехочет и будушего у нас нет

Я бы сделал на это ДАЛЬШЕ... Не люблю быть ведомым.

• Советник
В том то и суть что она обявляет что любит меня но неможет так далше и потому решила ставить крест. Как убедить что ошибается

Она не ошибается.

Она всё очень правильно делает - вон как ты задёргался.

Девочка хочет тебя в безраздельное пользование, поэтому праактически в открытую шантажирует тебя - либо ты делаешь так, чтобы у вас было совместное будущее, либо она уходит.

У тебя всего три пути - 1. Повестись на шантаж, развестись и жениться на любовнице. 2 Послать девушку нах и найти другую любовницу. 3. Попробовать поставить девушку на место и сохранить статус кво - типа есть жена, есть она, ты нечего менять не собираешься.

В зависимости от того, что ты хочешь получить в итоге, надо выстраивать линию поведения.

Так что сначала сформулируй, чего ты хочешь.

Если это деиствительно било так

Просто меня деиствительно устраивает варианти 1 и 3, я нехочу терять ее, вот только сам уже как мальчик начинаю сходить с ума и бегать за неи, звонить, слать смс

потому и обратился за советом как вести мне себя чтоб неиспортить все

Lora абсолюно права.

я тоже это думаю но хочу вернуть ее уж слишком внутри все кипит

Вот этого твоего состояния она и добивалась. Она все четко просчитала.

А теперь дума сам для чего ей нужно было вгонять тебя в такое положение.

Девчонки очень ловко применяют этот стандарный трюк.

Ей пофигу твои страдания (да и совместное времяпровождение).

Ей нужен не временный а статегический результат - устроить свою личную жизнь на будущее (выйти за тебя замуж).

Так что выходи из этой западни и сам определяй условия игры (если хватит силы воли и опыта).

Понятное дело что не бабои знал би как

Нда. Достойный ответ.

Ты жениться на ней хочешь? Детей ее рядом видеть и воспитывать, да?

Тогда в этом случае надо быть готовым потерять ВСЕ. Потому что ты можешь развестись, а она передумать. Еще варианты могут быть.. Ты это должен иметь в виду. Поэтому в твоем случае надо твердо знать, чего ТЫ хочешь. Ты ж не телок. Или ты согласен если тебя женят на себе и детях своих после того, как ты расстанешься?

А вообще вы долго с ней? Может тебе особо не рыпаться и тупо подождать? Ты влюбился может. А видеть ее мелькающей туда-сюда перед глазами может и не хочешь? А?

• Советник
Девчонки очень ловко применяют этот стандарный трюк.

Мальчишки тоже ;)

Уже запутался совсем получил ответ - чтоб ты сволоч так же не спал и мучился я тебя ненавижу

Ну и все. Займись своей семьей.

Вот-вот. Семья - святое.

Дома все проблемы должны быть решены полностью, тогда пожалуйста - дополнительные приятные волнения от ЛТР на стороне.

По поводу ее ответа - это уже некое проявление ее слабости.

Она видит, что ее финт не приводит к запланированному ею результату.

Будь поустойчивей в этой ситуации и ситуация начнет выправляться в твою сторону.

(Если же у нее был холодный расчет изначально, она прекратит отношения с тобой и начнет искать другой податливый пластилин для замены своего мужа.)

Кстати этот ее ответ на какое твое действие?

Может подробней звонкии смс распишешЬ?

А вообще реши для себя что тебе нужно? У тебя НЕТ ЦЕЛИ, и из за это происходит такая хрень, она всегда происходит по жизни когда НЕТ ЦЕЛИ, и не только в отношениях.

Не бегай за ней ни в коем случае, этим ты всё разрушишь, в игнор или Д.

Может подробней звонкии смс распишешЬ?

А вообще реши для себя что тебе нужно? У тебя НЕТ ЦЕЛИ, и из за это происходит такая хрень, она всегда происходит по жизни когда НЕТ ЦЕЛИ, и не только в отношениях.

Не бегай за ней ни в коем случае, этим ты всё разрушишь, в игнор или Д.

Цель - вернуть ее и быть вместе, про звонков и смс там конечно я разяснил что и как, после вот ночю получаю этот текст, еще и цветы с курером послал еи

Может деиствительно взять перерив(игнор) на какоето время, толко уверенности бы хватило

Проблема то в том что она не может быть с тобой так как этого хочешь ты(или это проверка)

Думаю небольшое Д, и последующая встреча всё проявят.

Вот уже окончательно запутался сделал неболшои перерив(игнор) так дня 3 и заодно чтоб попытатся успокоить себя (а внутри то кипит и неумолкает) полазил по саитам знакомств(мы с неи через инет познакомились) за одно и ее подружке привет написал и на что получаю сообшение - privet,na dolgo interesno tebja hvatilo?uze popitalsja najti zamenu nu kak udacno?ja nesomnevalas v tvoih sposobnostjah. na siskah i ucatsja,ne zaviduju ja tebe - и уже совсем незнаю как бы неналомать лишних дров как вернуть ее

разум говорит да забеи на ее а сердце беги к неи как быть

Вот он момент истины.

Она посадила тебя на крючок, а ты пытаешься с него сползти.

Чтобы удержать тебя на крючке ей необходимо только 2 вещи:

1. не дать тебе выяснить полностью отношения - уходить от твоих попытках прояснить для себя ситуацию (оставить тебя в непонятках чтобы ты все время думал о ней)

2. заблокировать возможность тебе общаться с другими девчонками - чтобы ты все время думал только о ней (для этого она использует следующее: показывает тебе что если ты так сделаешь, то у тебя никаких шансов вообще не останется)

Делай как считаешь нужным, отбивай все ее попытки управлять ситуацией.

Переступай через ее запреты по п.2 (это и есть знаменитое ВВП и Т10Д).

Ее СМС показывает, что она действительно играет с тобой в свой ИГНОР.

Если поведешься на ее ограничения для тебя - тебе конец.

ОТДОХНИ ОТ НЕЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ. ОЧИСТИ СВОИ МОЗГИ.

Она никуда не денеться (на другую планету не улетит).

Никаких выяснений отношений с ней.

ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ОБЪЯСНЯЛИ, А ТЫ ВСЕ СВОЕ.

ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ !!!!!

за одно и ее подружке привет написал и на что получаю сообшение - privet,na dolgo interesno tebja hvatilo?uze popitalsja najti zamenu nu kak udacno?ja nesomnevalas v tvoih sposobnostjah. na siskah i ucatsja,ne zaviduju ja tebe - и уже совсем незнаю как бы неналомать лишних дров как вернуть ее

разум говорит да забеи на ее а сердце беги к неи как быть

Я вот прочел все и поял, тобой она просто манипулирует! (это те и до меня сказано было).

Для того что бы уравновесить ситуацию ты сыграй с ней в такую же игру.

Для начала поставь её так называемый игнор! Тоисть сам не звони, позвонит она, общайся. Если она пойдет на примерение, а это будет если она те брякнет, то ты ей ставишь свои условия, только правильно их ращитывай! и все будет ок!

З.Ы. это не мое дело, но с женой лудше померилси, и сохранил семью!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...