Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теория соблазнения.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Блин, чёт я попал в ступор разъясните мне...

1) Соблазнение по теории: Есть девушка. Она красивая, умная, от 7-10, возраст хх лет. По теории с ней легче познакомиться т.к. другие просто боятся подойти к красивой девушке. Далее соблазнение: т.к. она окружена множеством поклонников и у неё были парни, она считает, что: она "королева"; она выбирает парней, а не они её; она решает; за неё должны платить. По теории БД, игнор, альфовость пробивают все БЩ и позволяют манипулировать девушкой - т.е. показывают что : она не одна красавица; парни берут верх в отношениях, решениях. По теории вроде всё "она твоя", далее всё просто свиданка, кинестетика, БГ, попить чаёк, доступ к телу... секс - ну далее возможно ЛТР, свадьба, дети...

2) Соблазнение в реале(в жизни): Есть девушка. Она красивая, умная, от 7-10, возраст хх лет. По теории всё просто... А тут ты подходишь знакомиться и тебя отшивают! Забил пошёл к другой опять отшила... Почему? Ты ей не в карту, не понравился; она посчитала "я лучше, он меня не достоин", причём даже не зная тебя... Вобщем тебя отшивают.

Теперь ты уже познакомился. Соблазнение. По теории опять всё просто: БГ, кинестетика, игнор, альфовость... Но 2 варианта: 1. Она зацепилась за это. "Ой как же, я такая красавица, а он не звонит не пишет!". Но по-прежнему она считает, "я лучше" и считает, что ты дурак раз не бегаешь за ней. Но тем не мение она "держится" за тебя, потому что ты повёл себя не так как другие... В итоге она бросает тебя, думая "Вот дурак я такая красавица, а он не ухаживает, не звонит, и даже смс-ок не отправляет!"

2. Ты ей не в карту, не понравился; она посчитала "я лучше, он меня не достоин", ей не понравился ты в общем. Ты против неё игнор, Бг, альфовость. Она тоже самое в ответ! Ты ей Б она Д. Ты ей Д она опять Д! Ей просто пох! Типа "У меня поклонников и так много другого найду!" Что делать, как соблазнять? Забил и пошёл другую искать... Но так можно более чем с половиной ресурса всё попортить! Нельзя же всё время переключаться!

БЛИН, НЕ МОГУ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ! Может кто объяснит?

Блин, чёт я попал в ступор разъясните мне...

1) Соблазнение по теории: Есть девушка. Она красивая, умная, от 7-10, возраст хх лет. По теории с ней легче познакомиться т.к. другие просто боятся подойти к красивой девушке. Далее соблазнение: т.к. она окружена множеством поклонников и у неё были парни, она считает, что: она "королева"; она выбирает парней, а не они её; она решает; за неё должны платить. По теории БД, игнор, альфовость пробивают все БЩ и позволяют манипулировать девушкой - т.е. показывают что : она не одна красавица; парни берут верх в отношениях, решениях. По теории вроде всё "она твоя", далее всё просто свиданка, кинестетика, БГ, попить чаёк, доступ к телу... секс - ну далее возможно ЛТР, свадьба, дети...

2) Соблазнение в реале(в жизни): Есть девушка. Она красивая, умная, от 7-10, возраст хх лет. По теории всё просто... А тут ты подходишь знакомиться и тебя отшивают! Забил пошёл к другой опять отшила... Почему? Ты ей не в карту, не понравился; она посчитала "я лучше, он меня не достоин", причём даже не зная тебя... Вобщем тебя отшивают.

Теперь ты уже познакомился. Соблазнение. По теории опять всё просто: БГ, кинестетика, игнор, альфовость... Но 2 варианта: 1. Она зацепилась за это. "Ой как же, я такая красавица, а он не звонит не пишет!". Но по-прежнему она считает, "я лучше" и считает, что ты дурак раз не бегаешь за ней. Но тем не мение она "держится" за тебя, потому что ты повёл себя не так как другие... В итоге она бросает тебя, думая "Вот дурак я такая красавица, а он не ухаживает, не звонит, и даже смс-ок не отправляет!"

2. Ты ей не в карту, не понравился; она посчитала "я лучше, он меня не достоин", ей не понравился ты в общем. Ты против неё игнор, Бг, альфовость. Она тоже самое в ответ! Ты ей Б она Д. Ты ей Д она опять Д! Ей просто пох! Типа "У меня поклонников и так много другого найду!" Что делать, как соблазнять? Забил и пошёл другую искать... Но так можно более чем с половиной ресурса всё попортить! Нельзя же всё время переключаться!

БЛИН, НЕ МОГУ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ! Может кто объяснит?

Автор очень просто =) Ты немного не так все написал. Альфовость это не есть прием!! ты пишешь БГ, альфа, игнор.... Все в одну строчку :) Альфой ты можешь быть, а можешь не быть. Альфа - это твой характер, понимаешь? =) Вот, ты уже как минимум в два раза привлекательнее. Дальше. Судя по твоему посту полному сокращений и определений, ты думаешь в основном о техниках =) А ты должен все-таки в первую очередь думать о девочке и о том что ты ее хочешь, а техники это лишь средство, чтобя ее получить! Главное это УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ОНА ТВОЯ И ЗДОРОВАЯ ДОЛЯ ПОФИГИЗМА =). ПО жизни помню, что самые клевые love-story с девочками получаются когда я забиваю на пикап и прочее, просто прикалываюсь, играю, мне ваще на все пох, я просто так болтаю, стебусь, начинаю кинестетить и.т.п =) А в итоге она западает...:) Тоже самое получается если я бываю тупо уверен в своей правоте. нет, я не внушаю себе уверенность, я просто уверен и считаю что она полюбому моя.. в итоге о технике ваще не приходится париться, все получается ЕСТЕСТВЕННО, НА ИНТУИЦИИ =) Т.е. все фишки включаются сами, хз почему)) а вот если ситуация подобна твоей (к сожалению у меня тоже не редко так),что ты паришься и думаешь "как, как, ну как ее закадрить... а получится ли? а вдруг?...", То уверенность исчезает, и даже если ты все делаешь по технике. девочка чувствует неуверенность и не склеиваеться тобой =)

Советую перечитать мою статью http://forum.pickup.ru/t34226.html

Удачи

Автор, тут дело не в работе техник, а в людях... У одних все эти техники работают, у них все получается, а у других нет. И дело не в альфовости. Альфовость сложно разгледеть за 2 секунды, пока ты девушке "привет" говоришь, она скорее твою внешность разглядит, твое лицо, твою одежду, статус твой можно, примерно, по одежде , часам, машине определить. А характер твой уже чуть пожже будет проглядываться. А БД это просто игра, кто терпеливее )

2 Exploder. "я просто уверен и считаю что она полюбому моя.."

На эту фразу стишок один вспомнился, давно в какой то книжонке прочитал.

О глаза! О губы! Таю

Груди девственно тугие

Я ее своей считаю

А ее еб.. другие.

Автор, тут дело не в работе техник, а в людях... У одних все эти техники работают, у них все получается, а у других нет. И дело не в альфовости. Альфовость сложно разгледеть за 2 секунды, пока ты девушке "привет" говоришь, она скорее твою внешность разглядит, твое лицо, твою одежду, статус твой можно, примерно, по одежде , часам, машине определить. А характер твой уже чуть пожже будет проглядываться. А БД это просто игра, кто терпеливее )

2 Exploder. "я просто уверен и считаю что она полюбому моя.."

На эту фразу стишок один вспомнился, давно в какой то книжонке прочитал.

О глаза! О губы! Таю

Груди девственно тугие

Я ее своей считаю

А ее еб.. другие.

:)))))))))))))0 Стишок он конечно прикольный) но мы понимаем о чем идет речь=) суть в уверенности в конечном результате) если конечный результат это дрочить на фотки девушки, как это делает автор стиха. то автор этот ТФН, и у нас с ним разные цели. Считать своей, в моей карте, значит либо добиться ее либо быть на 100% уверенным, что в итоге ты получаешь от нее, все что хочешь =)

Я вспомнил что это за книжечка была, называется она "Хулиганские стихи" И автору если не ошибаюсь лет 60.

А уверенность это хорошо, даже замечательно, но когда ты получаешь положительную обратную связь. А вот когда она отрицательная, то тут не уверенность нужна, а здравый смысл !

Я утверждал и утверждаю, соблазнение начинается с первого взгляда, по нему можно определить как к тебе будет относиться девушка. Взгляд может быть презрительный или насмешливый, и тогда вся твоя уверенность не поможет, ибо ты изначально послан. Взгляд может быть равнодушный или оценивающий, вот тогда уже многое зависит от того как ты себя поведешь, что и как скажешь и т д, и взгляд может быть одобрительный, вот тогда уже 90% успеха обеспеченно, девушка уже хочет что бы ты с ней познакомился, и тут главное не вести себя откровенно глупо.

P.S. "Считать своей, в моей карте, значит либо добиться ее либо быть на 100% уверенным, что в итоге ты получаешь от нее, все что хочешь =)" Это уже не уверенность, это факт, когда ты точно знаешь что событие либо произошло либо 100% произойдет. Уверенность это когда ты ВЕРИШЬ что событие произойдет, но точно этого еще не знаешь.

Болше всего меня интересует

и

В итоге она бросает тебя, думая "Вот дурак я такая красавица, а он не ухаживает, не звонит, и даже смс-ок не отправляет!"
Главное это УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ОНА ТВОЯ И ЗДОРОВАЯ ДОЛЯ ПОФИГИЗМА =).

Вот здоровая доля пофигизма один раз мне всё и обломала. Хотя ХЗ, к чему может привести соблазнение 14-летней девственицы(8 баллов) со своими заморочками типа:"секса нет!", "я красавица, целуй меня!", "ты меня не любишь!", "почему ты мне не звонишь не пишешь?", "Я красивая как ты можешь со мной так обращаться? Со мной так нельзя!" ну и т.д... Тема не про эту девственицу, а я "хочу разобраться в общем".

самые клевые love-story с девочками получаются когда я забиваю на пикап и прочее, просто прикалываюсь, играю, мне ваще на все пох, я просто так болтаю, стебусь, начинаю кинестетить и.т.п

в итоге о технике ваще не приходится париться, все получается ЕСТЕСТВЕННО, НА ИНТУИЦИИ =) Т.е. все фишки включаются сами, хз почему

Я тоже на время забываю о пикапе, только продумываю действия. В итоге получается всё естественно. И уверенность у меня хорошая - это всё от самовнушения... Впринципе уверенности всегда хватало. А ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? Я НЕ ЗНАЮ. Может практики мало, может возраст, может возраст девочек?...

Советую перечитать мою статью http://forum.pickup.ru/t34226.html

Exploder, уже 3 раза читал!(не в обиду, это правда) Серьёзно 3 раза.

Не надо ставить себе границ. Вы сами усложняете себе жжизнь границами.

Andrew Reynolds

Я много думал об этом(давно это было), пока не попробовал! Ты когда-нибудь доходил(доводил) до той грани, когда девушке легче ДАТЬ, чем сказать ПОЧЕМУ НЕ МОГУ? Вот где собака зарыта. Сколько раз было такое, когда девушка тебя посылает, а ты проявляешь НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ и она потехоньку тает.

Простыми подтверждениями моих слов я считаю два показательных примера:

1.У меня был(есть) друг, который раньше занимался продажей всяких кассет, книг, дисков и прочей чехуи. Ходил по организациям и предлагал всю эту чушь. Коммивояжер короче. Эта профессия сродни пикапу. И я тогда себе просто не мог представить, каким образом можно заставить купить книгу про НЛО вахтёра типографического центра или (вот это ваще нереально) впарить диск водиле, у которого в салоне не было даже дисковой магнитолы. Эти люди продавали то, что людям не нужно. Но они делали так, чтоб они покупали это. КАК? Да всё очень просто: ВС – Позитив, излучение «солнечной» энергии; Улыбка, Приветствие("Здравствуйте, Добрый день"), десяток заученных фраз, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ, вкрапления НЛП (трансовость, разрыв шаблонов). Мощный арсенал, не правда ли? Но самое главное он добивается своей цели. Пусть не с каждым, но добивается. Понимаете? Цель - присунуть! :) (грубо). О том как это у него спроецировалось в науку "соблазнение" сказать ничего не могу. Но выводы сделал.

2.Было ли у вас такое, что вы повздорив с каким-нибудь субъектом в баре, ночном клубе или...вываливаетесь на «выяснение отношений» с мыслями подраться и получить должную долю адреналина на свою пятую точку. Вы разговариваете, выясняете кто прав, а кто виноват. И вот уже страсти накаляются до предела. и тут кто-то даёт слабину. И если он даёт её граммотно (и такое бывает), то аппонент тоже может дать слабину (если силы равны конечно). Вы о чём-то договариваетесь и уже в обнимку, объясняя какая у вас хреновая жизнь и что все пи*орасы, а он вроде "нормальный пацан и братуха", идёте пить водку, рассказывать про свою жизнь, обсуждать тёлочек и обниматься, когда собираетесь уходить. Никогда такого не было? Не важно. Важно то, что здесь проявились знакомые по пикапу приёмы, а именно ДБ(БД) и НЕГХИТ (грубо). И вот все(те которые не умеют) говорят, что негхиты не работают. РАБОТАЮТ!, если действовать по простой схеме : Негхит, установка эмоциональной связи с зарядом "-", => ранговый конфликт, => "Ближе" с вашей стороны, разрядка напряжения=> установка эмоциональной связи с зарядом "+". (Лучше быть другом сильного, чем его врагом - закон природы).

П.С.Даже если ты девочке в карту, она сцуко, всё равно может от тебя морозиться. "В карту", особенно для девушки, не есть понятие ситуативное, оно может быть растянуто во времени, вы должны понять эту особенность!

А вообще слишком много автор хочет выяснить одним постом. Учи мат часть!

Ты много паришься и много тараканов пикапперских в голове.

Скачай и прочитай книгу "как стать зверским мегагуру", пиши в личку или на сайте СВ

Ты много паришься и много тараканов пикапперских в голове.

Вот и я тоже думаю начитался всякой этой литературы и теперь тараканчики, тараканчики... Запутался мля!

гибче надо быть,Автор Сначала подстраивайся, а потом пристраивайся

Это мне понравилось! Гибче это как? В разговоре гибкость хорошая... А вот как на секс продавливать не пойму...

З.Ы. как должны проходить свиданиЯ? Не первое свидание, а свиданиЯ. Может я тут косячу?

Может я тут косячу?

ага :) Косячишь-потомучто думаешь, думаешь-потомучто косячишь...замкнутый круг!!! А знаешь почему?? Потому что ты всегда находишься внутри ситуации, а оценку надо проводить "из вне", так правильное решение отыскать проще

Может я тут косячу?

ага :) Косячишь-потомучто думаешь, думаешь-потомучто косячишь...замкнутый круг!!! А знаешь почему?? Потому что ты всегда находишься внутри ситуации, а оценку надо проводить "из вне", так правильное решение отыскать проще

Угу. Прав. В НЛП это кажись метамоделью зовется =) Я иногда тож так делаю, чтобы оценить ситуацию с какой-нить ОЖП, пишу как бы сообщение на форум, сохраняю на компе, потом занимаюсь чем-нить, отвлекаюсь короче. А затем прочитываю "сообщение".. И как бы со стороны вижу ситуацию и начинаю "советовать" (вот шизофреник, а?:) раздвоение личнсти нах))). Как, не странно получается лучше, чем если сидишь и думаешь, ну блин, что же делать))) Хотя писать текст и потом "советовать" необязательно, всю операцию можно в голове проделать :)

Косячишь-потомучто думаешь, думаешь-потомучто косячишь...замкнутый круг!!!

Ну да...

а оценку надо проводить "из вне",

Я вроде научился анализировать и смотреть "из вне".

Хотя писать текст и потом "советовать" необязательно, всю операцию можно в голове проделать

Нужно попрактиковаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...