Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема про знакомых популярна я вижу :) :) :)

прошу помочь советом/рекомендациями и мне

расклад таков: лет 6 назад когда учился в универе на 4 курсе познакомился с девушкой, помогал делать ей диплом, ессно флиртовал по легкому, встречал ответную реакцию. дипломниц было много, на одной я даже женился, поэтому на ней я не зацикливался. универ закончился через год - увы, вместе с дипломницами.

прошлой осенью я случайно встретил ее в автобусе возвращаясь с работы. оказалось - работает (-тала - теперь уже нет) рядом, живет тоже. рядом с моей работой. недолго думая - дал ей свою аську, через пару дней постучалась сама, телефончик дала тоже сама.... вроде расклад отличный, однако: чаще всего вспоминала обо мне она сама только по причине потребности в какойнить помощи - автокад достать, грандсмету сломать.... однако на флирт велась легко и непринужденно.

НГ отметили вдвоем у мну на работе (посл рабочий день), бутылочка вина, бутерброды.... разговоры ни о чем. ну не знал я как подъехать..... ладно хоть не напортачил чего.... проводил ее до подруги, под руку сама меня взяла, на прощанье обменялись воздушными поцелуями.

мда..... пишу, читаю и сам на ся плююсь....

сей год в феврале забегала - просила фотки с отпуска распечатать - откатал ее самую красивую на формате А3 с рамочкой - имхо ей понравилось, на К+ потянет..... пока смотрели как печатаецца приобнял сзади, за что игриво получил попой в пах. а также намек что с женатыми не встречаецца ибо зачем ей это....

зыж не виделись и не переговаривались уже больше месяца.

хочу развести на сабж, все остальное оставьте на моей совести....

подозреваю что надо либо вывести на воздух, либо напросицца в гости под безалтьернативным предлогом.... курить форум начал только с неделю как, поэтому чегото может еще не вкурил.

с чего начать подъезд? рекомендации, советы, ссылки на что почитать в первую очередь........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...