Перейти к публикации
пикап.Форум

Про наглость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной из тем более опытный товарищ посоветовал другому ознакомиться с рассказом "Кирпичи".

Я только что прочел этот рассказик. Прошу Вас, если не затруднит, пояснить мне из него некоторые моменты. Вот две цитаты:

" Вот оно! Ключевое слово «наглый». По здоровому наглый, захотел и взял свое......

Это же не интеллигентно, блин. А Костя, зная, что Лида не одна, тем более после ее отказов, все равно приехал и добился своего. Здесь и Лёхи не надо, чтобы понять, в чем мои ошибки и как надо было себя вести."

Это, помните, когда оппонент у него ту деваху увёл.

Нет ли здесь противоречия пикаперскому принципу? Если посылает, значит делает Д. Надо тоже делать Д, игнор. Этого Костю посылали, но он проявил наглость. Надавил напролом, вопреки пикаперским рекомендациям. И как впоследствии выяснилось, угадал с линией поведения. Девахе этой, Лиде, оно понравилось.

И далее там по тексту мысли той девахи:

"

– Ты извини за тот вечер… – продолжила она. – Мне Костя тогда приглянулся, а то, как он себя вёл в тот вечер, отчаянно, как-то по-звериному… В общем, я не устояла. А жаль."

Прошу прокомментировать поведение Константина. Понятно, что надо калибровать по ситуации, что жизнь не шахматная доска, иногда нужно полагаться на интуицию.

Опубликовано:
" Вот оно! Ключевое слово «наглый». По здоровому наглый, захотел и взял свое......

Это же не интеллигентно, блин. А Костя, зная, что Лида не одна, тем более после ее отказов, все равно приехал и добился своего. Здесь и Лёхи не надо, чтобы понять, в чем мои ошибки и как надо было себя вести."

Нет ли здесь противоречия пикаперскому принципу? Если посылает, значит делает Д. Надо тоже делать Д, игнор. Этого Костю посылали, но он проявил наглость. Надавил напролом, вопреки пикаперским рекомендациям. И как впоследствии выяснилось, угадал с линией поведения. Девахе этой, Лиде, оно понравилось.

Пикапер не должен забывать про гибкость.

Нет строгих правил в пикапе, соответственно в данной цитате нет противоречий.

Опубликовано:
Кстати, легкая наглость при общении с девушкой это хорошо или нет?

Зависит от девушки и от ситуации. Иногда нужно нагло продавливать (БШ), а иногда быть воспитанным)) В этом и заключается гибкость!

Опубликовано:
Пикапер не должен забывать про гибкость.

Нет строгих правил в пикапе, соответственно в данной цитате нет противоречий.

+

не забывать утилизацию нелепых проверок

Опубликовано:

Откуда ты взял про принципы? Из постов ТФН которые на любой бздык девочки делают свое Д? Так на то они и ТФН чтобы косячить где попало. Мастеров слушай, тогда и получаться будет.

Опубликовано:
В одной из тем более опытный товарищ посоветовал другому ознакомиться с рассказом "Кирпичи".

Я только что прочел этот рассказик. Прошу Вас, если не затруднит, пояснить мне из него некоторые моменты. Вот две цитаты:

И далее там по тексту мысли той девахи:

"

– Ты извини за тот вечер… – продолжила она. – Мне Костя тогда приглянулся, а то, как он себя вёл в тот вечер, отчаянно, как-то по-звериному… В общем, я не устояла. А жаль."

Прошу прокомментировать поведение Константина. Понятно, что надо калибровать по ситуации, что жизнь не шахматная доска, иногда нужно полагаться на интуицию.

добился то добился, но какой ценой?

завышение её значимости, он сам ставит на будущее ХОРОШУЮ мину...

а вообще меньше надо заниматься разбором выдуманных историй, лучше больше своей практики...

Опубликовано:

Это же просто чтиво. К реальности оно имеет отношение постольку поскольку. Просто шанс подумать.

Опубликовано:

Да я так просто поинтересовался. Понятно, что с практикой эта история ничего общего не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...