Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начать хочу с фразы первого помощника капитана "Титаника" Ч. Лайтоллера : "Более крепких парней, чем кочегары на атлантическом флоте, недо еще поискать". В общем, суть такая. При росте 192 вес не больше 65 кг. Ходил в тренажерку, но без толку. Вес не прибавляется. В то же время каждое лето работаю на стройке, и иногда вечером валюсь с усталости (в прямом смысле). Сила вроде есть - с рулонами по 50 кг без проблем бегаю на второй этаж и тачку с песком в 150 - 180 кг на гору тоже качу (с трудом, но все же). Один раз день поработал полупудовой кувалдой - потом дней пять рук не чувствовал. Как набрать вес при этой нагрузке? Тут похожее было, но все же это не совсем то, что надо. А то нагрузка есть, сила есть, а веса и соответственно, рельефа нет. Подскажите, кто знает. Буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Ingeneer (история изменений)

При таком росте вес очень маленький. У меня такой вес был до начала кача, и при росте 178. И то я считал себя дистрофиком. Концлагерь по тебе плачет.

При физически тяжелой работе качаться безпонт. А у тебя еще и генетика плохая. Метаболизм видимо быстрый.

Как у тебя с аппетитом?

Надо много есть, налегать на каши, мясо, рыбу, яица, творог. И чтобы расти надо много отдыхать! Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит. Если куришь то бросай, сразу наберешь пару кило.

Тренировки - делай только базу именно она растит массу. Забей на всякие бицепсы, трицепсы, хуицепсы.

Изменено пользователем sickboy (история изменений)
Концлагерь по тебе плачет
Каждому свое.Надпись на воротах Бухенвальда
Как у тебя с аппетитом?

Отвратительно. Практически его нет. Надо у гастроэнтеролога провериться. На паре бутербродов день живу И ГОЛОДА НЕ ЧУВСТВУЮ.

Если куришь то бросай

Не курю.

Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит

Так я не про то. Я про то, можно ли эту работу как тренировку использовать. А и то, и другое просто не потяну и в прямом смысле сдохну.

У меня аппетит тоже не очень но 4 раза в день ем стабильно + прием протеина между едой.

Аппетит тебе нужно поднимать по-любому, иначе расти не с чего будет.

Тебе вместо протеина лучше подойдет гейнер (углеводы+белок), каллорийность там высокая а пьется он очень легко и аппетит как таковой не нужен, добавляешь его к каждому приему пищи и суточная каллорийность поднимется в разы. Метаболизм у тебя быстрый так что все должно переварится куда надо.

Работу лучше сменить, такой темп работы явно мало чего прибавит тебе в массе. Физическая работа 5 раз в неделю по 8 часов - забудь вообще про массу при такой работе. Я тебе уже писал что для роста нужно МИНИМУМ тренировок и МАКСИМУМ отдыха. А каждодневная каторга это совсем наоборот.

Мое мнение или менять работу и качаться, или работать как работал увеличив значительно каллорийность своего рациона (в весе ты все равно прибавишь, но не много).

Афтор, ты бы еще написал что нехера не жрешь, даже не хочешь жрать, но очень хочешь набрать массу. Даже если будешь много ест, точно на нормальном хавчике не вылезешь. Спортивное питание возможно и поможет. А вообще каждая третья тема на форуме похожа на эту! Не ленись и поищи.

Зал 2-3 раза в неделю за глаза тебе хватит

Так я не про то. Я про то, можно ли эту работу как тренировку использовать. А и то, и другое просто не потяну и в прямом смысле сдохну.

нельзя - дрочка и секс - разные вещи. трениннг - бреш нужную нагрузку и выаолняеш упражнение, потом после тренировки отдых, мышцы начинают расти после восстановления. при ежидневной работе такого не произойдет. а про твою цитату - там только такие и выживают B)

Ты ведь только летом работаешь на стройке? Занимайся в зале весной, зимой и осенью. 1-2 раза в неделю - больше тебе не нужно, потому что главным фактором должен быть отдых и питание. Спать тебе нужно по 10 часов каждый день, есть МНОГО, много белков и углеводов. Для начала попробуй хотя так: утром обязательно каша, лучше всего овсянка, БОЛЬШАЯ тарелка, в обед полноценный обед, суп, мясо (хотя бы 400 граммов), на гарнир что-нибудь углеводистое, на ужин десяток яиц будет в самый раз, если с печенью нет проблем. Это еще НЕ много, это переходный этап от твоих 2 бутербродов в день к питанию атлета.

По поводу программы. Тренировочная программа у тебя будет такая: ТОЛЬКО тяжелые базовые упражнения. Например в понедельник присед, жим лежа (+жим стоя или сидя по вкусу). В пятницу становая тяга и снова ПРИСЕД (ну когда веса подрастут, конечно программу поменяешь, чтобы каждое базовое было раз в неделю). Вот статья про присед: http://hardgainer.ru/hard2.view1.page37.html

СПАСИБО ВСЕМ!

Работу лучше сменить, такой темп работы явно мало чего прибавит тебе в массе.

Сменить не выйдет, ибо себе строим. А вот чередовать виды нагрузки - это уже лучше. Да и перерывы конечно делаем.

никакую работу не делай без желания. не будет чуства удовлетворенности.

при тяжелой физической работе из организма уходит большое кол-во жидкости

и солей натрия и калия, входящих в состав крови.

с потом выводиться также большое кол-во соли, поэтому необходимо восполнять

эти потери. самый простой способ - пить подсоленную воду.(минеральная в идеале).

а вообще сходи сначала к гастроэнтерологу по поводу своего аппетита...

удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...