Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти новых друзей

EOS 300D

Рекомендованные сообщения

Была компания из 5ти человек. Я, мой лучший друг, остальные там постольку-поскольку, я бы сказал хорошие знакомые, тем не менее довольно тесно общались, но тут мой друг реально скрысил, причём все остальные поддержали его "афигительный" поступок.

Мне 26, это уже не тот возраст, когда можно подойти к человеку и сказать "давай с тобой дружить". Мириться не хочу, если увижу, без драки не обойдётся.

Есть ещё пара компаний, с которыми могу от нечего делать созвониться и дёрнуть по пивку, но с ними мне не особо интересно.

Как быть? На ум приходит разве что жениться... :unsure:

конечно, взрослея, нам трудно сближаться с незнакомыми людьми. Просто перебери в памяти всех кто был тебе интересен: однокласники, одногруппники, коллеги по работе, соседи, да мало ли кто. Ты упусти их из виду, не пошел на сближение в силу каких-то причин. Позвони, спроси как дела...

Просто перед глазами опыт человека из моего близкого окружения: в 25 он тоже остался с кучей знакомых, а друзей нет. Вот взял телефонную книжку - нашел несколько человек, позвонил встретились... Теперь нормально общаются, куда-то вместе ходят, проводят приятно время, одного друга кстати нашел через меня, уже из моей компании

Удачи! B)

Кстати, жениться тоже неплохая мысль - вот у В.И. Ленина Крупская была и жена, и боевой товарищ и помощница...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...