Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение через инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привествую всех!!!

Народ напишите кто какие фишки знает в инет соблазнении, или скинь ссылочку на эту тему.

Зарание спасобо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

Интернет - зло (для этих целей)... Перебори себя и встреться с дамой... В интернете я много запорол себе, многие девки чего то жаждали но я тормозил, в итоге спустя месяцы интерес ко мне угосал, хотя я видил их постоянно в учёбных заведениях, но встретится не звал почему то...

Опубликовано:

Ну если это сайт знакомств то ты должен иметь хорошие фотки... и когда пишешь девкам то не пиши банальную чушь... найди сразу тему которая близка для девушки.

Наприемр, у нее написано на странице что она любит кушать суши, так ты ей напиши "Привет пожирательница суш" или че-то в этом роде... больше эфекта.

Опубликовано:

У меня в браузере есть чпециальная папочка в закладках."Для фаста" называется.Туда я кидаю анкеты с сайтов знакомств.

P.s.если ты знакомишься просто так-то это глупо.а если ты живёшь с ней в одном городе,то есть возможность воплотить в жизнь близкие отношения.

Опубликовано:

запомни основное правило, не нужно разводить латиноамериканский сериал на 2000 серий, все дожно быть до банальности просто.

ПРИВЕТ, Бла бла бла, давай телефон, созвонимся обговорим удобное время для встречи.

Если начинает ломаться говори прямо, что на сайт пришел знакомиться с девушками и встречаться, а не заниматься тупой перепиской. Если опять ломается, забивай и ищи другую.

Опубликовано:

Во-первых она мне реально понравилась, а вовторых есть ли какое-нибудь средство от закрытого ответа ?????

Опубликовано:

Не устраивай девочке допрос. Для перевода вопроса из закрытого в открытый по инету и думать особо не надо. Включай свой БГ. Она тебе пишет: "Я люблю суши". Ты ей в ответ можешь написать от рецепта приготовления вплоть до действий Японии во Второй Мировой Войне. Блин, тупить при общении по нету вообще глупо. Яндекс тебе в помощь :)

Опубликовано:
Не устраивай девочке допрос. Для перевода вопроса из закрытого в открытый по инету и думать особо не надо. Включай свой БГ. Она тебе пишет: "Я люблю суши". Ты ей в ответ можешь написать от рецепта приготовления вплоть до действий Японии во Второй Мировой Войне. Блин, тупить при общении по нету вообще глупо. Яндекс тебе в помощь :)

процитируй сюда вопрос, на который ты получил "закрытый ответ" и сам ответ.

Авось че-нить придумаем.

Опубликовано:
Во-первых она мне реально понравилась, а вовторых есть ли какое-нибудь средство от закрытого ответа ?????

стеб

А на самом деле ты уже должен брать телефон гдето на 5 сообщении и встречатся в реале , а то можеш превратится просто в приятного собеседника...

Опубликовано:

Можешь еще сказать чтоб дала те номер аськи а то на сайте знакомств не удобно общатся и ты там не так часто появляешся...

Через аську разговор получается лучше чем через сайт, затем можно добится встречи с ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...