Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяц, мне 22 ей 18, секса с ней не было (она говорит что девственница), только жёсткий петтинг. Сегодня объявила мне ДОД, объясняя это тем что не хочет мучать себя и меня, т.к. я несколько раз разговаривал с ней на тему секса, пытался объяснить что без близости отношения неполноценные. Мы с ней поговорили, она призналась что у нее есть другой, но она с ним очень редко видится (встречаются пол года). Короче хрен ее поймешь, что ей надо. Как мне перейти от ДОД к сексу и перейти с ней к нормальным, взрослым отношениям?

Опубликовано:

ВВП и СДЛНД.

Соблазнить 18-летнию девственницу проще обычной девушки. Просто куча ее тараканов (страх боли к примеру) не дает ей легко вздохнуть. Додави если опытен, нет - забей.

Опубликовано:

Щас то что мне делать? Я ей сказал прощай, и поставил перед выбором, или я или он.

Ждать ее звонка, или самому позвонить через пару недель?

Опубликовано:

Что-то не верится, что у девочки еще кто-то есть и из-за этого отказывается вступать во "взрослые нормальные отношения", она ж просто маленькая еще, раз не знает что ей нужно.

Для девушек романтического склада в этом возрасте трудно перейти от фантазий к реальному сексу, такая фобия - боязнь проникновения посторонних, извините, предметов внутрь тела (не только секса касается, а вообще - хирургического вмешательства, получения проникающих ран и т.д.) Если есть такие признаки - можно попробовать аккуратно "дожать". Ну, а если нет... морочит она тебе голову!

Опубликовано:

в том то и дело, она говорит то одно, то другое, самое странное, что я сам хотел за день до ее разговора расстаться с ней, обидно мля, первый раз меня баба отшивает сама, этим может и зацепила...

Девочка на 7,5 отсутствием мужского внимания не страдает, таракана, что все хотят от нее только секса раздавил, говорила мне такие фразы, что молодые люди ей быстро надоедают и хочет найти (порЫнца мля на белом коне) достойного человека.

Скорее всего перекормил своим вниманием, т.к. встречались по 4-5 раз в неделю по 2-5 часов за свидание, она хотела сама чаще встречаться, может зря пошел ей навстречу?

Что-то не верится, что у девочки еще кто-то есть и из-за этого отказывается вступать во "взрослые нормальные отношения", она ж просто маленькая еще, раз не знает что ей нужно.

Для девушек романтического склада в этом возрасте трудно перейти от фантазий к реальному сексу, такая фобия - боязнь проникновения посторонних, извините, предметов внутрь тела (не только секса касается, а вообще - хирургического вмешательства, получения проникающих ран и т.д.) Если есть такие признаки - можно попробовать аккуратно "дожать". Ну, а если нет... морочит она тебе голову!

кстати, насчет прикосновения посторонних, очень может быть, разводил ее на нормальный петтинг (со всеми вытекающими) недели 2.

аккуратно дожать сейчас это как? сейчас типо ДОД с ее стороны. Сближение с моей стороны по мойму только ухудшит ситуацию, а ничего не делать тоже не выход, т.к. заклеит ее такой же МЧ типо меня, и будет она его так же динамить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...