Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох блин! Бывает же епрст!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче.. прихожу на тренеровку в клуб. Все нормально, перед этим еще побегал - все нормально.. ресурс хорошенький, солнышко на улице :)

Начинается тренировка и тут заходит новенькая девушка....увидил - обомлел, красивая, скажем 7-5 балов, для кого-то имхо все 10 :) Ну эт я преверед ни кому в жизни больше 8 не ставил :) ( За всю жизнь один раз в аеропорте встретил 8 и то был тогда молод и неопытен и даже не сфоткал ).

О девушке: Красивая, Спортивная, Улыбчивая, Жизнирадостная, Высокая, C Сиськами, Модельная внешность.

Короче это чудо обратило на меня внимание и я соответственно тоже на нее. Переглядывались..обычно такие девушки в элитный спортзал ходят будуче замужем и тут я сразу пытался поглядеть не зря ли я трачу свой ресурс не в ту сторону.

Мигом косым глазом уловил колечко на руке, точно не разобрал - но не просто овальное золотое, а скорее с камушком.

1) Отсюда вопрос знатокам... как по кольцу определить - замужем ли она? Какое должно быть кольцо? Только золотое без украшений или может абсолютно хоть каким. На каком пальце его носят и какой руке? Ну и т.д. У нее вроде было на безымянном, но не помню какой руке :)

2) Девушка без бичщаелда и очень красива, общительна, имеет ли смысл сразу идти на пролом или стоит использовать средства, которые используются для одоления очень красивых девушек привыкших к своей красоте?

Ну собственно вот эти два вопроса - меня и интересуют :)

Опубликовано:

Ну пока что я ее встретил раз, на следующей встречи хочу подойти - взять ее ручку, сказать мол - красивое и заодно определить замужем ли она. Если не получится, то придется прямой вопрос задавать - а точнее фразу. "Красивое кольцо, обручальное?" или "Красивое кольцо, сама купила или кто подарил?".

Уловки в голову не идут :)

Опубликовано:

вообще,просто золотое и на правом безымянном-это свадебное.

с камушком-обручальное,или просто себе купила и надела

второй вопрос честно не понял.а как это использовать средства, которые используются для одоления очень красивых девушек привыкших к своей красоте?

ответишь помогу ;)

Опубликовано:

Пока ты тут думаешь, что значит колечко у неё на руке, с ней знакомятся классные парни :)

Знакомься и общайся, поймёшь, стоит ли тратить на неё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...