Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком медленно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем девка сама меня вытащила на свиданку (предыстория думаю вам интересна не будет), ходили больше 5 часов, гуляли по различным паркам, скверам, дорожкам, где только не были, переодически ходили за руку... На прощание я как то заскромничал (но я буквально таки читал у неё на лице "поцелуй меня") и что бы уйти без испорченного настроения, спросил "Можно я тебя... (тянусь к ней)", не успел договорить она ответила "Да!", я её поцеловал в щёчку и мы попрощались... (ДА ДА ДА Я ДУРАК)

На вторую свиданку можно сказать она меня тоже вытащила

-"Что завтра делаеш?"

-"Встречаюсь с тобой!"

Так же прогуляли часа 4, беседовали о различных темах, бродили за руку, в общем всё нормально... Когда прощались я опять стормозил и мы расстались (опять безрезультатно)... Хотя опять же видил у неё в глазах фразу "Поцелуй меня".... Хотя может я и ошибаюсь.

Вот ситуация в кратце, что посоветуете? Что и как лучше сделать, что не стоит делать, в общем буду рад любой вашей помощи...

Конечно хотелось бы переспать с ней, но боюсь с моими темпами это будет ещё не скоро...

Опубликовано:
В общем девка сама меня вытащила на свиданку (предыстория думаю вам интересна не будет), ходили больше 5 часов, гуляли по различным паркам, скверам, дорожкам, где только не были, переодически ходили за руку... На прощание я как то заскромничал (но я буквально таки читал у неё на лице "поцелуй меня") и что бы уйти без испорченного настроения, спросил "Можно я тебя... (тянусь к ней)", не успел договорить она ответила "Да!", я её поцеловал в щёчку и мы попрощались... (ДА ДА ДА Я ДУРАК)

На вторую свиданку можно сказать она меня тоже вытащила

-"Что завтра делаеш?"

-"Встречаюсь с тобой!"

Так же прогуляли часа 4, беседовали о различных темах, бродили за руку, в общем всё нормально... Когда прощались я опять стормозил и мы расстались... Хотя опять же видил у неё в глазах фразу "Поцелуй меня".... Хотя может я и ошибаюсь.

Вот ситуация в кратце, что посоветуете? Что и как лучше сделать, что не стоит делать, в общем буду рад любой вашей помощи...

Конечно хотелось бы переспать с ней, но боюсь с моими темпами это будет ещё не скоро...

Бери и целуй её, только не в щёчку :blink:
Опубликовано:

Ты хоть ФАКи читал??????

Просто пизд*ц:

что бы уйти без испорченного настроения, спросил "Можно я тебя... (тянусь к ней)", не успел договорить она ответила "Да!", я её поцеловал в щёчку и мы попрощались... (ДА ДА ДА Я ДУРАК)

Еще какой!!!! Нет, ну ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ??? Верх идиотизма!

Так же прогуляли часа 4, беседовали о различных темах, бродили за руку, в общем всё нормально...

Ненормально!!!! Ты хочешь трахаться??? Если да, то надо не беседовать, а действовать.

ПОЦЕЛУЙ ЕЕ!!!!! Она уже задолбалась на это намекать. Примени кинестетику, ПОТРОГАЙ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА РУКУ!

Действуй, в общем!

Опубликовано:

Это легко тут обсуждать и щас я могу себя героем строить, а когда я с ней буду опять буду стеснятся не пойми чего...

Я много читал о кинестетике и о том как вы всё грамотно делаете что девка сама к тебе прыгает, но я почему то не в силах это делать, ну не могу я взять её и начать лапать, во всяком случае сейчас(((

Опубликовано:
но я почему то не в силах это делать, ну не могу я взять её и начать лапать, во всяком случае сейчас(((

Начинай сейчас! Потом будет поздно.

Опубликовано:

Yeti, хорошо - как лучше и что именно стоит делать будучи на прогулке, в каком нибудь парке, или лесу, не знаю где мы там будем ещё...

Опубликовано:

Начни с паучьей кинестетики (поиск рулит), потом прикосновения пооткровеннее и целуй.

А где, не так важно. Ты же сам пишешь, что чувствуешь момент!

Опубликовано:

Я чувствую но я ужасно теряюсь в этот момент, вижу что у неё глаза горят а я ничего не предпринимаю... УЖАС!!!!!

Она ужасна красивая и самое интересное что вытаскивает на эти гулянки меня именно она...

Что касается кнестетики, то всё же могли бы вы прямо тут пару не сложных примеров привести что следует делать... Только желательно лёгких каких либо, что бы без особого хамства и откровенностей (на первое время)

Опубликовано:
Что касается кнестетики, то всё же могли бы вы прямо тут пару не сложных примеров привести что следует делать... Только желательно лёгких каких либо, что бы без особого хамства и откровенностей (на первое время)

Плять!!! Я уже написал ПАУЧЬЯ КИНЕСТЕТИКА - поиск включи! А вообще - первое время - это расплывчатое понятие - НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!

Она ужасна красивая и самое интересное что вытаскивает на эти гулянки меня именно она...

Соберись и не тупи! Она ждет. Или ты хочешь дрочить до конца дней своих?

ЗЫ Лет сколько?

Опубликовано:

Да уж, вроде настроился в серьёз, но не знаю что будет опять при встречи, опять наверное буду тупить и стеснятся.

Ей 18...

Опубликовано:

Друг, тебе девка сама намекает, уже извелась вся, а ты тормозишь нереально. Обычно у всех проблемы как понравится девушке, как влюбить ее в себя, перспать с ней, а у тебя нет никаких проблем с этим. Она уже готова? Не пойму, правда, почему? Иди и делай сней что-хочешь, она твоя, не пойму,Ю почему ты тормозишь7 Развивайся и сделай ее? Не гони беса, действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...