Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну просто ТЬМА ПРОВЕРОК.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-с, отпишусь об встрече сегодняшней с девушкой одной. Такой кучи проверок ещё не видывал. Но и в этом есть свои плюсы, научился мож чему ).

Опишу подробно, чтоб с нюансами .

Начну с начала дня. Нет, даже с ночи прошлого. Написал ей смс, что с утра скжау ей хорошую новость…может, посмотрю по своим планам. С утра от неё смс с вопросом, что же за вопрос. Естественно перезваниваю, пытаюсь назначить свиданку:

-Привет

-Привет

-…..бла-бла-бла

-я сегодня вечером свободен…. (не даёт договорить)

- а я занята (разговаривал на днях по телефону, был поражён, как она будто СПЕЦИАЛЬНО делает АНТИподстройку…я уже и привык :) )

-в такой прекрасный день ты занята ?

-да…

-…блаблабла, неважно тут.

Закончил разговор. Через 5 минут пишу смс: “А зря…”.

Забил, занялся своими делами. В 16.00 приходит смс : “Ну так когда мы идём?”

Перезваниваю, оказывается она только СЕЙЧАС освободилась, и у неё есть время встретиться. Я говорю ,что занят, на что слышу так любимое ею “Ну это твои проблемы, собирайся и на выход”. Однако решил сделать Дальше, сказал, что вот теперь Я не могу, с утра надо было соглашаться. В таком тоне заканчиваю разговор. Через 10 минут приходит смс: “у тебя 34 минуты, чтобы решить свои дела”. Пару смс отослал с лёгким стёбом. В итоге через час отписал, что смогу встретиться через час. Она согласилась.

Теперь сама встреча. Как же она всё подготовила…поражаюсь. Или это я надумываю.

Пока я ехал на место встречи, она прислала смс с новым местом встречи. Я уж сначала было хотел отказываться, нефиг место переносить, когда я уже еду. Но потом подумал и решил, что мне даже ближе идти и легче оттуда уезжать. Согласился. Приезжаю, подхожу, звоню ей:

- Привет, ты на месте?

-Нет, опаздываю, а ты ?

- Я тоже опаздываю, подхожу только, а ты с какой стороны опаздываешь ?

-Да неважнО, ты подходи ,а я тебя найду.

Ну я её за язык не тянул. Зашёл в близстоящий магазин, там меня точно не найдёт. Ждал ещё минут 15, потом через стекло заметил девушку ,которая пыталась найти меня на месте встречи(мы ещё не виделись). Я звоню на номер..она берёт трубку, я сбрасываю. Цель найдена ). Выхожу из магазина, иду к ней. А она стоит спиной и не видит меня, в это время перезванивает, я не беру…иду к ней. В итоге получилось, что я её нашёл ,а не она меня. Это чтобы не зарекалась, а то тот ещё ёжик (кстати, она зовёт себя так :) ). В полуметре от неё она замечает меня. Я пытаюсь её обнять по-дружески ,но она отходит назад. Мол, не обнимай. Я протягиваю руку, она жмёт её.

Прошли пару метров…началось:

-(она) У нас с тобой есть….(пауза)

- минут семь

-да ,ты прав

-отличнО, это подходит и под мои, и под твои планы.

Отмазывается тем, что ей надо брата ждать, что он её щас позвонил (потом окажется, что ей надо не брата ждать..в общем врёт на ходу).

Не даёт себя вести. Предлагаю пойти на берег (а мы на набережной), она отказывается и идёт в другую сторону. Я встаю перед неё и начинаю повторять её движения в стороны. 2-3 движения копирую, после чего она останавливается и идёт в другую сторону. Постоянно говориТ, что ей на остановку надо потом попасть. Я спрашиваю :

- Ощущение, что ты хочешь от меня убежать….нет, уйти

- … (пардон, не помню её ответ)

В итоге она идёт не на остановку, а вниз, ниже на набережную. Потом делает вид ,что кого-то увидала, и говорит:

- ООО,я понимаю ,как я здесь невовремя.

Пытаюсь взять её под руку и повернуть обратно – не даётся. В итоге проходим метров 10, она подходит в ограде, там сидит девушка с парнем. Садится рядом с девушкой и обнимает её (подруга видать). Я меня лёгкий шок, этого вообще не ждал. Ну ладно ,сажусь рядом со “своей”. Говорю, что надо бы отойти, прогуляться. НЕ хочет. Тут подруга у неё спрашивает:

- Это тот самый ?

(после этих слов у меня ещё один шок…фига се)

-(она)Да ,он

Подруга пораспрашивала про меня, и у неё ,и у меня. Парень, сидящй с нами, отошёл неподалёку в компанию. Я не сижу тупо ,пытаюсь влиться в разговор общий, спрашиваю у подруги :

- А Ира (та самая, назовём её так), всегда такая?

-да

-Со всеми парнями ?

Тут у них смех, видать что-то вспомнили, Ира даже попросила не говорить про ТОТ какой-то случай.

В общем ,накатал уже много, надо коротить.

Посидели минут 5. Ире надо уже какого-то Женю ждать (хотя изначально про брата говорила). И вообще надо идти на остановку. Подруга её втсала и пошла, т.к. увидала парня своего вдали.Ира тоже встала. Я остался сидеть и сказал ,что мне в другую сторону в таком случае. Услышав от Иры всё-же тихое “пройдёмся….”, встал и мы пошли. Точнее она побежала за подружкой. Меня это уже начинает раздражать. В общем подруга села с парнем в машину, а мы вдвоём пошли на остановку. Она ускорила шаг, и сказала ,что любит ходить быстро. Мой ответ – иду спокойно со словами “ДА пожалуйста, а тебя часто догоняют?”

В общем она шаг помедлила. Поговорили ещё, она всё время пытается показать себя выше, чтоб я бегал за ней, слушался её. Однако пытаюсь это пресекать.

Подходим к остановке, понимаю, что если сейчас провожу её на транспорт, то усё – я тормоз в её глазах. Однако делаю так. Мы подходим в подземному переходу

- (Я) Ну ладнО, проводи меня до перехода ,и я пойду

- (явно не ждала этого) НЕТ, это ты меня проводишь. Я всегда говорю последняя

- Ну как же так, ты УЖЕ провожаешь меня.

- НЕТ, ты меня проводишь.

Подхожу к перехожу, машу ей ручкой, она тоже. Усё, разошлись. Спускаюсь вниз с мыслями “вот надо ж было, всё устроила, специально опоздала, т.к. вышла от этих друзей сразу на мест овстречи. А будто опаздала. И устроила там при подруге проверки. Ну хоть ушёл “красиво” от неё )”

Настрой на высоте, получил опыт общения. Но всё же был увереН, что это не конец. Через 5 минут смс от неё:

- Теперь понял, почему я ёжик ?)

-Для меня скорее – ёжичек и не более )

- Я такая всегда, а ещё я не люблю, когда руки распускают…

- Они у меня просто болтаются в стороны сильно. Вот и ВСЁ.

- Ходи в наручниках тебе пойдёт…;)

И молчок. Чувствую, что это не конец. Пока собирался сделать игнор до её первого звонка или смс. Но не прошло и дня. Час назад приходит смс:

- А вообще ты лапочка ;)

Молчу….потом опять

- Ты обиделся что-ли ? (

Пока молчу. Кто что думает по этому поводу, как надо было себя вести, чтобы ещё более выгодно уйти..или может и не уйти. И какие сейчас варианты есть ? Сбиться можно со счёту, ечли считать все её проверки мелкие.

Соррь, что так много отписал )

Опубликовано:

Красавец - что сказать. Ну я бы сделал игнор, говорил бы некоторое время что не могу, потом сделал бы крышеснос маленький - а потом бы забил на нее на пару недель :D Пусть падла поймет кого потеряла.

А вобще ты все сделал супер!

Опубликовано:
А сколько ей лет? По моему она просто еб**тая

16 лет. С сегодняшнего дня изменил своё мнение, что в таком возрасте они всё ещё предсказуемые. Эта тот ещё ёжик, точно. И явно не с проста всё это

2IntegroIndigo

Спс. Я вот думаю - на последюю смс ответить ? ("ты чтО ,обиделся ?")...или прямо сейчас делать игнор. В ближайшие дни всё равно времени нет на встречи. А на крышеснос - нед денег. ВООБЩЕ, презирайте как хотите, просто месяц растратный. Ну тоже свой плюс - не буду приучать её к халяве ))

Опубликовано:

вроде она тож моСг делает... тебе зачем такую переваспитывать? хотя да, сколько вам лет то?

бывают такие ситуации, надо как нибудь попробовать просто сказать меня все достало, пока...

но конечно куда более вежливее... ибон*х

а тебе сколько лет?

да не отвечай.. просто проигнорируй

Опубликовано:
вроде она тож моСг делает... тебе зачем такую переваспитывать? хотя да, сколько вам лет то?

бывают такие ситуации, надо как нибудь попробовать просто сказать меня все достало, пока...

но конечно куда более вежливее... ибон*х

а тебе сколько лет?

да не отвечай.. просто проигнорируй

хы, да мне-то 19 ).

А ей вроде и 17..вроде и 16. В общем почти 17, считать будем так, 11-ый класс как-никак.

Во время разговора был момент, я ей что-то ответил,,она :

- Я бы ответила свою любимую фразу...

- Давай. я Жду

секунд 10 молчание

- Ну же ?

- Да ладно.

P.S. Если бы сказала чаго добивающего моё терпение, ответил бы "пусть тебя е...т злая собакА ,чемтакое солнышко, как я " :) (с) вроде Sadisto )

Просто вообще можно чего и попытаться с ней. Устроить вторую свиданку, поставить на место

Опубликовано:
Читал и плакал :)Вот тебе, наверное, интересно будет почитать. Очень похожая ситуация.

)) Порадовало. Я не один такой.

Опубликовано:

Честно говоря, если бы со мной так себя вели, я бы просто встал и ушел, еще в середине. Хотя ты молодец)) Вот только нужна она тебе. Она совсем еб...тая.

Опубликовано:

Согласен с M&M

Я б наверно тоже не выдержал...

Хотя фиг его знает! я там не был строго судить не могу!

Скорее я бы стебал жестко над ней! И делал вид что мне совершенно пох на нее! (с такими так и надо себя вести)

Напиши ей смс! :) Че в этом плохого! :)

Просто пару слов!

Опубликовано:
...

Напиши ей смс! :) Че в этом плохого! :)

Просто пару слов!...

Сегодня, наверное, напишу ей :

"Блин, не так. Что-то не завершено было в последний раз. Надо Исправить. Там-то тогда-то"

В этом стиле. При встрече либо показать дорогу куда-подалше, либо, как говорится, "побрить ёжика" :))

Тогда не ушёл, т.к. всё в принципе было быстро: 10-15 мин. Да и при подруге и парнях, сидящих напротив (явно тоже знакомые), не хотел показыватьс каким-то психованным. Просто спокойно терпел и пытался сбросить её с набережной в воду и уйти :).

Опубликовано:

2АВТОР:

ЛЕха...это ты что ли? :lol: Или просто похожая ситуация????

У моего лучшего друга такая же примерно история...я ему посоветовал кинуть девочку...потому что он не выдержитъ такого напряга (а я бы выдержал :lol: )

после моего отъезда..через неделю звонит и грит..что все писец :D

Опубликовано:

Хз я бы ее послал уже после этого: Отмазывается тем, что ей надо брата ждать, что он её щас позвонил (потом окажется, что ей надо не брата ждать..в общем врёт на ходу).

Малолетка дура дурой.

Опубликовано:

капец, афтор ты себя уважаешь? помоему нет, до тех пор пока не начнешь уважать себя, девочки будут вести себя таким образом.

Девочке +1 за поведение, всбери с нее пример, как здорово она вертит тобой.

Опубликовано:
Честно говоря, если бы со мной так себя вели, я бы просто встал и ушел, еще в середине. Хотя ты молодец)) Вот только нужна она тебе. Она совсем еб...тая

+1

Просто встал и ушел , ещё ВНАЧАЛЕ

Она не еб... тая. В 16 лет они ещё играються с мальчиками и потр"хивают им мозги, какой возраст, такое и поведение, что с них, маллеток взять ?

Опубликовано:
капец, афтор ты себя уважаешь? помоему нет, до тех пор пока не начнешь уважать себя, девочки будут вести себя таким образом.

Вертит ? Да она от меня ещё ничего не добилась. Я просто по характеру человек, который может СПОКОЙНО и ПОРОВНУ реагировать напроисходящее, пропускать всю энергетику через себя, не задерживая её. Или вообще не принимать её.

А в остальном правы, наверное - не подросла ещё. Надо посоветовать пить Растишку :))

2~W@Di4kA~

Не, не Лёха. Порадовал )

Опубликовано:

Соррь, что так много отписал

А сколько тебе лет то?

Чё за ДЕТСАД?

Она такая мега-пупер-супер-секси, что ты старался?

Зачем тебе такая дурочка? :blink::blink::blink:

;)

Опубликовано:

Соррь, что так много отписал

А сколько тебе лет то?

Чё за ДЕТСАД?

Она такая мега-пупер-супер-секси, что ты старался?

Зачем тебе такая дурочка? :blink::blink::blink:

;)

Старался не для неё, а для себя, чтоб настрой не упускать и дальше не давать ей сильно наглеть.

В общем попробую в пятницу встретиться ещё раз. Чисто ради интереса, что сложится. В любом случае теперь не обломаюсь развернуться и уйти как всегда с отличным настроем. Так что пусть сама из-за меня старается :))

Опубликовано:
Начну с начала дня. Нет, даже с ночи прошлого. Написал ей смс, что с утра скжау ей хорошую новость…может, посмотрю по своим планам. С утра от неё смс с вопросом, что же за вопрос. Естественно перезваниваю, пытаюсь назначить свиданку:

-Привет

-Привет

-…..бла-бла-бла

-я сегодня вечером свободен…. (не даёт договорить)

- а я занята (разговаривал на днях по телефону, был поражён, как она будто СПЕЦИАЛЬНО делает АНТИподстройку…я уже и привык :) )

-в такой прекрасный день ты занята ?

-да…

-…блаблабла, неважно тут.

Закончил разговор. Через 5 минут пишу смс: ”А зря…”.

Забил, занялся своими делами. В 16.00 приходит смс : ”Ну так когда мы идём?”

Перезваниваю, оказывается она только СЕЙЧАС освободилась, и у неё есть время встретиться. Я говорю ,что занят, на что слышу так любимое ею ”Ну это твои проблемы, собирайся и на выход”.

Однако решил сделать Дальше, сказал, что вот теперь Я не могу, с утра надо было соглашаться. В таком тоне заканчиваю разговор.

Через 10 минут приходит смс: ”у тебя 34 минуты, чтобы решить свои дела”. Пару смс отослал с лёгким стёбом. В итоге через час отписал, что смогу встретиться через час. Она согласилась.

Я пытаюсь её обнять по-дружески ,но она отходит назад. Мол, не обнимай. Я протягиваю руку, она жмёт её.

Она ускорила шаг, и сказала ,что любит ходить быстро. Мой ответ – иду спокойно со словами ”ДА пожалуйста, а тебя часто догоняют?”

В общем она шаг помедлила. Поговорили ещё, она всё время пытается показать себя выше, чтоб я бегал за ней, слушался её. Однако пытаюсь это пресекать.

Подходим к остановке, понимаю, что если сейчас провожу её на транспорт, то усё – я тормоз в её глазах. Однако делаю так. Мы подходим в подземному переходу

Подхожу к перехожу, машу ей ручкой, она тоже. Усё, разошлись. Спускаюсь вниз с мыслями ”вот надо ж было, всё устроила, специально опоздала, т.к. вышла от этих друзей сразу на мест овстречи. А будто опаздала. И устроила там при подруге проверки. Ну хоть ушёл ”красиво” от неё )”

Думаю комментировать бессмысленно и так все понятно, но если есть вопросы могу уточнить

Опубликовано:

она на встерчу пришла, или тебя за компанию за какимто "Васей" пройтись?

Делай вывод..красиво он ушел.. шел всю встречу как хвост за ней.

Опубликовано:
она на встерчу пришла, или тебя за компанию за какимто "Васей" пройтись?

Делай вывод..красиво он ушел.. шел всю встречу как хвост за ней.

Встреча была минут на 15. Из которых 7-8 мы сидели на Набережной вот.

В общем ясно, больше такого не позволю...пинки пошли на пользу :)

2bees

Да понятно,сразу думал об этом. Хоть кто-то отметил в тексте это прямо )

Опубликовано:

По значимости провезла девочка. Фреймы кушались автором только так.

Один совет: Ты когда идти на свидание первое или творое с девушкой капризной будешь в следующий раз держи в голове мысль, что в этот вечер ты будешь знакомиться с другой девушкой, а на эту...

П.С.Не вздумай прекращать распускать руки. Распускай их, кинестеть, бей по попе, носи на руках и т.д.

Опубликовано:
По значимости провезла девочка. Фреймы кушались автором только так.

Один совет: Ты когда идти на свидание первое или творое с девушкой капризной будешь в следующий раз держи в голове мысль, что в этот вечер ты будешь знакомиться с другой девушкой, а на эту...

П.С.Не вздумай прекращать распускать руки. Распускай их, кинестеть, бей по попе, носи на руках и т.д.

В её смс "А ещё я не люблю,когда руки распускают" я меньше всего поверил. Даже посмеялся немного. Знам таких )

Спасибо за совет, надо запомнить.

Опубликовано:

Не считаю продолжение сей темы особым соблазнение. Пока не встречусь ещё раз - буду отписывать в эту тему )

В общем все эти дни был игнор. ХОтел в пятницу вытащить на встречу, но у неё не было времени. а я поехал на дачу, т.ч. не много потерял. Днём пишу ей смс :

-С добрым утром. Как бодрит ?

Вечером происходит такая смс- переписка.: // да,знаю, что смс-зло, просот денег намобиле мало, да и рзговаривать не особо охото

-(она) Приветик :) скучал ? // мета ”ну чо, бегать будешь за мной?”

-Привет! До сих пор скучаю – хочу на дачу, в баньку ) // мета ”флаг те в руки, обломись”

-Я-то лучше всех! А по мне скучал ? // ”А всё же ?”

- По чему именно я должен был скучать ? Ты не одна такая. Вот если бы найти в тебе что-то новое ) // ”Удиви меня, чтоб я думал о тебе”

- Например ?

- А вот при встрече покажи себя с другой стороны. // ”твои фокусы больше не прокатят”

-рррр ,я со всех сторон ёжик // ага, злишься, правильно. Побеждает тот, кто уверен и спокоен !

- есть сказка про ёжика, у которого было много друзей, но не было основного.Колючий был. Продолжение потом. // мета ”Теряешь счастье своё. ”

- а что самое главное?

- Чтобы был человек, с которым можно всегда приятно и с пользой провести время. Если ты понимаешь. // мета ”Если не дура – подумаешь над всем.”

- э э э , с трудом. Ёжику нужен человек ,с которым они играют в шахматы ? // хыхы, порадовала смс, девчонка подумала, правда не в ту сторону )

- Если ты это так понимаешь, то явно Не Я ! // ”мне это уже надоедает !”

-А как ты ?

- В морской бой! И не только….морской ) // ответил, не знаю, нормально ли. Хотя пойдёт

-А это как ? // понимаю, что она так же издевается и прикалывается. Ну ладно, я пишу смс через интернет, денег не жалко :))

- Это не телефонный разговор // ”при встрече покажу”

- Я жду ответ на вопрос )

- Знаешь, я то деньги не трачу. А вот у тебя идут ненужные растраты. // ”мне поровну, хоть заждись”

- Я жду ответ на вопрос )

- А я жду чего-то более интересного.

- Я жду… // думаю, что многоточие означает нетерпение. Ну и хорошо )

- А что ты ещё умеешь ? // ”сменим тему”

- Крестиком вышивать. // следом за ней смс ещё одна // - Мало?

-(Я) Я думал, это начало списка. НУ раз так, то ладно. Сейчас тоже крестиком вышиваешь ?

- Неа, лежу в кроватке )

- Вот видишь, это тоже умеешь. Уже лучше ) // мета ”ну хоть что-то от тебя можно толковое получить, коли не бревно )”

-)

Я молчу…

-(она) Я сплю. // ”пожелай спокойной ночи”

- А я нет ). // ”не заработала”

Разбор ошибок начинатеся. Жду комментов.

В переписке сильных косяков не вижу. Хотя выслушаю мнения, как можно было бы закончить эту переписку с намёком на встречу в будущем :)

Опубликовано:
-(она) Приветик smile.gif скучал ? // мета ”ну чо, бегать будешь за мной?”

-Привет! До сих пор скучаю – хочу на дачу, в баньку ) // мета ”флаг те в руки, обломись”

-(она) Приветик smile.gif скучал ? // мета ”ну чо, бегать будешь за мной?”

-Привет! Дроч*л!// мета ”квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов”

- По чему именно я должен был скучать ? Ты не одна такая. Вот если бы найти в тебе что-то новое ) // ”Удиви меня, чтоб я думал о тебе”

- ага... держа одной рукой твою фотографию, другой очень бурно скучал// ”окружность - это множество точек, равноудаленных от данной”

- А вот при встрече покажи себя с другой стороны. // ”твои фокусы больше не прокатят”

- А вот при встрече покажи себя с другой стороны. // ”с торца.. ”

-рррр ,я со всех сторон ёжик // ага, злишься, правильно. Побеждает тот, кто уверен и спокоен !

- есть сказка про ёжика, у которого было много друзей, но не было основного.Колючий был. Продолжение потом. // мета ”Теряешь счастье своё. ”

- бриться надо, чтобы не быть такой колючей... во всех сторонах// мета ”а знаешь как йожики размножаются? самка выкапывает ямку, ложится в нее на спину, приходит самец и оплодотворяет её”

П.С. йожиг - в жопи ножик

прошу не банить за флуд...

а по теме... ты проверь... у нее там в попе сзади не застряло ли че? шило, например...

Опубликовано:

Вертит ? Да она от меня ещё ничего не добилась. Я просто по характеру человек, который может СПОКОЙНО и ПОРОВНУ реагировать напроисходящее, пропускать всю энергетику через себя, не задерживая её. Или вообще не принимать её.

Именно вертит. Ты действительно хавал все её фреймы. Пример ПРАВИЛЬНОГО поведения смотри по ссылке у HIxD.

Опубликовано:

афтор убейся, честно. Девочка не воспринимает тебя за мужика, ты для нее очередная игрушка и к сожалению ты подтверждаешь ее мнение о себе. Я наверно один из не многих на этом форуме кто считает, что смс в грамотных руках есть зачот, но в твоем случае это не так. Тебе пальцы мало сломать, че ты там за "войну и мир" развел? Все что ты там указал, как мета, плод твоего больного воображения. Реальная мета из всех твоих фраз это "Ты мне так нужна, так нужна, мне бы хоть глазком тебя увидеть". Она все так же диктует тебя правила, а ты ведешься.

Опубликовано:
... Все что ты там указал, как мета, плод твоего больного воображения. Реальная мета из всех твоих фраз это "Ты мне так нужна, так нужна, мне бы хоть глазком тебя увидеть". Она все так же диктует тебя правила, а ты ведешься.

Вот тут не согласен. Я рассматриваю, как вариант - последующая встреча, и то не в ближайшее время, т.к. сейчас у меня загруз всю неделю. Отсутствие встречи ни к чему не приведёт. Скорее всего, если через неделю не будет развития, просто удалю номер, т.к. самому надоедает это.

Не более....

P.S. Хотя в чём-то ты прав, цепляюсь за возможность встречи, становлюсь нуждающимся порой. Бум исправлять в дальшнейшем. Вот так из минуса делается плюс путём осознания своей ошибки. Вся жизнь в развитии !! Кстати, на что именно я у неё сейчас повёлся ? Укажи ошибку и её больше не будет )

2openhere

... бриться надо, чтобы не быть такой колючей... во всех сторонах ...

+1 ! Возьму на заметку . Заменить ещё слово "сторонах" на "местах" )

Опубликовано:

номер сотри и в поле иди..не трогай зря себе мозг.

Но ты по любому обмажешься от поля, у тебя же есть баба с зависшими отношениями ;) .

Да и зачем тебе еще девушки, одна и так нормальная, в инет вылезешь еще цепанешь неадекваток. Ведь это так легко, плющить зад дома. Да и неделя у тебя загружена просто ппц.. даже у перехода нет мин 20-30 постоять и познакомится. Ты же герой, учишься и работаешь и семеро по лавкам.

надеюсь, понял, на что я указываю, хочешь так жить - Живи B)

зы:уважай себя, сунет гавно, покажи что есть ты его не будешь, и пошли если она повторит такое

Опубликовано:
номер сотри и в поле иди..не трогай зря себе мозг.

Но ты по любому обмажешься от поля, у тебя же есть баба с зависшими отношениями ;) .

Да и зачем тебе еще девушки, одна и так нормальная, в инет вылезешь еще цепанешь неадекваток. Ведь это так легко, плющить зад дома. Да и неделя у тебя загружена просто ппц.. даже у перехода нет мин 20-30 постоять и познакомится. Ты же герой, учишься и работаешь и семеро по лавкам.

надеюсь, понял, на что я указываю, хочешь так жить - Живи B)

зы:уважай себя, сунет гавно, покажи что есть ты его не будешь, и пошли если она повторит такое

Хороший "пинок". Пойду в поле )

Опубликовано:
2Автор: тебя имеют в мозг.

дадада, на тренинг ему!..

А на самом деле ты видимо ОЧЕНЬ не естесственен, поэтому такая и тьма проверок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...