Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Организовываю крышкаснос на весь день.

GGG

Рекомендованные сообщения

До безобразия простые вопросы.

Есть девушка, романтичная. Хочу устроить крышеснос. Расклеить в универе, толи её фотку с надписью"девушка моей мечты"(или какую-нибудь другую надпись, посоветуте) или просто любовное послание(без её фотки). Вот интересно в первом случае, потом над ней прикалываться не будут?

Затем это все плано перетекает в свидание в ходе которого мы залезаем на крышу. Я хотел там спрятать термос с чаем. Но в жару по-мойму чай как-то не так. Посоветуйте что можно вместо этого. может глинтвенй? Дополните если у кого нибудь есть вкусные идеи.

Вот интересно в первом случае, потом над ней прикалываться не будут?

Завидовать будут :)

Я хотел там спрятать термос с чаем.

:lol: :lol: :lol:

Я плакал) Залезаю я на крышу с девушкой, а она мне термос в руки - сцуко.... ржунимагу..... у меня тут сразу крыша и уехала))

Сцуко, умираю.... низя так смешить!

Чувак, ты жесток!)))

Напиши у неё под окном что то типо:"С добрым уторм Имя" или про то как ты к ней относишься ну сам подумай что лучше подойдёт.

Или после свидания бензином "спокойной ночи" написать.

Плюс к выше написанаму, ворвусь на лекцию. И подарок цветок какой нибудь.

Затем это все плано перетекает в свидание в ходе которого мы залезаем на крышу. Я хотел там спрятать термос с чаем. Но в жару по-мойму чай как-то не так. Посоветуйте что можно вместо этого. может глинтвенй? Дополните если у кого нибудь есть вкусные идеи.

Га га га Мля!Убийственно!!!А в каком универе она учится?

P.S.Я тоже из Чебов

А на счет цветка прикольно.. Вваливаешься в кабинет, ползешь на коленках до последней парты. Кричишь! Я тебя люблю, Я тебя люблю!!!! А ты этого не понимаешь!!! Обращаешься к Людям смотрите Я ее люблю почему она этого не понимает. ???!"!

Кстати цветок должен быть какой нить простенький одуванчик например.

Ты бы там лучше вместо термоса бутылку чего-нить повеселее спрятал и плед или покрывало чтобы под звездами позагорать ;)

Девушка пьет только шапусик тоько на день рожденье.

А на счет цветка прикольно.. Вваливаешься в кабинет, ползешь на коленках до последней парты. Кричишь! Я тебя люблю, Я тебя люблю!!!! А ты этого не понимаешь!!! Обращаешься к Людям смотрите Я ее люблю почему она этого не понимает. ???!"!

Кстати цветок должен быть какой нить простенький одуванчик например.

Причем здесь люблю. Зайти подарить розу сказать пару приятных слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...