Перейти к публикации
пикап.Форум

Бой кинестетике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: праздновали компанией в кафе, было всего три девушки. Я знакомлюсь с той, которая сидела рядом. Узнаю имя, протягиваю руку для рукопажатия, не дает. Восхищаюсь ее ногтями, беру нагло ее руку сам и разглядываю, но после этого отвлекаюсь на друзей на какое-то время. Постоянно задеваю ее не нагло, как бы случайно, по-дружески.

Тут она мне заявляет, что не любит когда ее задевают. Я в шоке, мне кажется, что возможно я где-то нагло задел, но ничего такого не было. Начинаю тесно разговаривать с ее подругами, применяя кинестетику. По их глазам вижу, что обе в восхищении от меня, но не эта.

Она вообщем врубает моим друзьям динамо, хотя они ей сами предлагали многое. Дальше мы отправляемся на всеобщую прогулку. Иду рядом с ней, не решаясь больше задевать ее. Нагло стебаюсь, что ей очень нравится, она жутко хохочет.

И тут говорит, да впрочем я и сам начинаю замечать, что ее не нравится, когда ее разглядывают. Я снова в шоке.

Говорит, что ей нужно встретиться сейчас с ее парнем, но сразу видно, что это скорей всего бывший одноклассник. Он не прикасается к ней ни разу и она уходит назад к нам, после 10 минут разговора.

В конце просто нагло сбегает домой. Других девочек уже расхватали и я иду спать домой один, слушая шум дождя.

Прошу помощи и мнения, почему она так вела себя?

Опубликовано:

Блин,вот что еня выводит из строя-это когда девушки не показывают своим поведением что им что то не нравится,а говорят это прямо и грубо.Возникает явный конфликт,и если не стебануться,то дальше просто ужс...

Всегда остаётся осадок...(

Опубликовано:

бывают девчонки недотроги :)

Но скорее всего тебе посто нехватило опыта социально допустимой кинестетики ;) Тренируй в своих жестах легкость и естетсвенность ;)

И не заморачивайся на этой девчонке :)

И еще скорее всего ты ее просто не заинтересовал (ну не в карту :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...