Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выходил с друзьями и с девчонками 3х3, потом пришли еще 2 девки, ихние подружки... одна из них была очень красивой 7-7.5 и я не повышаю ее значимость для себя, просто она реально красивой была.

Я сидел, болтал с девчонкой одной, а та на меня смотрела часто, так я подошел туда где она сидела, базарил с кем-то... затем сел около нее и мы начали базарить... вдруг она взяла и тронула ее рукой мою чтоб я почувствовал как ей холодно, так я тем-же способом показал как мне холодно и подержал немного ее руку =))

Девчонкам надо было уходить, но она не хотела... потом ее уломали девки и она пошла с ними, взял номер телефона.

И вообще... вся эта ситуация выглядила когбуд-то она мутит со мной а не я с ней.

Позвонил я ей сегодня (прошло 3 дня), предложил встретится в четверг но она сказала что не может, занята, тренировки... так я ее спросил когда она сможет? на что ответила мне что в ближайшие время она никак не сможет, сильно она занята... сказал я ей что я тоже очень занятый человек но один день освободить можно, затем она не могла говорить и сказала что потом мне сама позвонит и даст мне свой номер аськи, а там поговорим насчет этого...

Да, знаю как это выглядит... не реально что она на столь занята, не понимаю я одного...

Где я мог ошибиться? не хочу говорить что я там какой-то супер пупер пикапер, но опыт у меня есть, еще многие девушки считают меня привликательным.

Чего от меня ожидает девушка? как мне стоит тут поступать?

Опубликовано:

я думаю что она в тебе увидела лапуха который будет ей звонить и бегать за ней , в таком случае я делаю так что я ей говорю на её я немогу , ну лана тогда ненадо удачки итд , что мне на неё безразлично итд , и тем самым цепляю её гордость как так =) и девочка сама всё делает для того чтобы встретиться

Опубликовано:

Ты ей неинтересен. Ты не смог заинтересовать ее. Добавлю - возможно, она пытается поиграть с тобой таким образом (очень сильно сомневаюсь). Это такая своеобразная проверка. Но это только в случае, если она действительно была в тебе очень заинтересована, когда вы познакомились. Сделай директ - поставь перед фактом, что вы тогда-то встречаетесь, либо вообще не встретитесь (намекни). Но не ведись у нее на поводу. Если нет - забиваешь на нее. Возможно это неверно - нужно стараться быть гибче. Но нафига сейчас тебе время тратить?

Опубликовано:
Где я мог ошибиться? не хочу говорить что я там какой-то супер пупер пикапер, но опыт у меня есть, еще многие девушки считают меня привликательным.

Не в карту ты ей. А ничем сверхоригинальным не выделился.

Опубликовано:
И вообще... вся эта ситуация выглядила когбуд-то она мутит со мной а не я с ней.

разрыв шаблона не есть гуд для всех девушек

осточертевает вас мутить иногда))

насчет времени: бред

захочет найти время-найдет

Опубликовано:

Во-первых спасибо всем кто попытался мне помочь.

Во-вторых я так понимаю что ее особо не заинтересовал, про время я сам понял что бред... мне вот только надо добиться встречи и тогда ситуацию думаю что смогу исправить, вот только как это сделать теперь?

Она мне должна была позвонить и не позвонила...

Да, знаю что в таком случае надо забивать, но дело в том что мне пока этого не хочется, хочу все-же добиться своей цели... не каждый день встречаю таких красивых девушек.

Можете чем-то помочь в этом случае?

Мне самому придется позвонить ей... что сказать чтоб все получилось красиво, и когда звонить?

Опубликовано:

Мне кажеться вызвонить ты не сможешь, не заинтересовал. Лучши выйти в поле, поверь, найдешь лучши.

Опубликовано:

Да в поле и так хожу... не хочу сразу забивать, если есть какой-то шанс то надо по моему попытатся, другую девушку успею найти а вот именно эту если не сейчас то уже никогда.

П.С. просьба "забить" не советовать.

Опубликовано:
Да в поле и так хожу... не хочу сразу забивать, если есть какой-то шанс то надо по моему попытатся, другую девушку успею найти а вот именно эту если не сейчас то уже никогда.

П.С. просьба "забить" не советовать.

Прикинь, а что было бы, если б она тебя бросила после каких-то отношений с тобой? Ты бы весь форум извел с просьбами ее вернуть. Очень большая ее значимость у тебя сейчас. Это означает, что ты и вербально и невербально покажешь ей максимальную заинтересованность. Такие попытки обречены на провал. Она слишком уж привыкла к такому вниманию. А ты не привык к общению с такими девушками. И незаинтересована она в тебе. Но попробуй во всяком случае - хуже не будет.

У меня несколько раз так было. Обидно конечно, когда красивая девушка не вызванивается, но потом привыкаешь. :) Просто думай, что нужно сделать, чтобы в следующий раз такого не повторилось. А оно все равно повторится. :) А потом еще и еще.

Опубликовано:
Прикинь, а что было бы, если б она тебя бросила после каких-то отношений с тобой? Ты бы весь форум извел с просьбами ее вернуть. Очень большая ее значимость у тебя сейчас. Это означает, что ты и вербально и невербально покажешь ей максимальную заинтересованность. Такие попытки обречены на провал. Она слишком уж привыкла к такому вниманию. А ты не привык к общению с такими девушками. И незаинтересована она в тебе. Но попробуй во всяком случае - хуже не будет.

У меня несколько раз так было. Обидно конечно, когда красивая девушка не вызванивается, но потом привыкаешь. :) Просто думай, что нужно сделать, чтобы в следующий раз такого не повторилось. А оно все равно повторится. :) А потом еще и еще.

Эх... бесит конечно ситуация, но ты прав, смотрю на себя со стороны и это все так и есть. :)

спасибо за поддержку.

П.С. если все-же попытаться еще раз, то как это стоит сделать? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...