Перейти к публикации
пикап.Форум

Ворожея в качестве смазки для анального секса

Тёртый Калач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Можно использовать? Велюр и тд?

Можно, но не нужно.

Во-первых, потому что крема на жировой основе разрушают структуру презерватива. А во-вторых, эти кремя все-таки не предназначены для использования на слизистой оболочке человеческого организма.

Купи спец. смазку.

Опубликовано:
Можно использовать? Велюр и тд?

Можно, но не нужно.

Во-первых, потому что крема на жировой основе разрушают структуру презерватива. А во-вторых, эти кремя все-таки не предназначены для использования на слизистой оболочке человеческого организма.

Купи спец. смазку.

Но 1 раз-то можно?

Опубликовано:

на смазку денег не хватает? слизистая кишки очень нежная, куда там совать член в креме для рук? девушку не жалко??? к тому же он впитывается! добавлять каждуе 2 минуты?

Меньше кури и пей пива- накопишь на нормальную смазку.

Опубликовано:

ДА Разнесёт на мелкие куски!!!)))Он просто эластичность теряет и рвётся.

Опубликовано:

знаю, что такая есть у контекса. Контекс СТРОНГ для анального секса около 280 р. за флакон, продается в аптеках, там, где презервативы.

на латекс нельзя наносить жиросожерржащие вещества: растительное масло, вазелин, крема и т.д. он от этого рвется!

Опубликовано:
Я же не попрусь щас в 11 ночи в секс шоп?

В 11 ночи секс-шоп закрыт.

А вот аптек, которые работают круглосуточно - полно. Если не будет спец. смазки для анального секса - можешь взять обычную.

Опубликовано:

Долго думал.

Да смазка есть но ее не достаточно. Можно купить презы с дополнительной смазкой и будет самый раз. И вообще для таких удовольствий специальные продаються.

Опубликовано:

Да я не про тебя...девушке(ну или кто там). То что ей не приятно будет не подумал??

Сначало на презе микро разрывы появяться, а если очень стараться будешь то в клочья.

Опубликовано:
Да я не про тебя...девушке(ну или кто там). То что ей не приятно будет не подумал??

Сначало на презе микро разрывы появяться, а если очень стараться будешь то в клочья.

Девушка, девушка... :D

Ну хоть пару раз войти то получится?

Опубликовано:

Вообщето эта тема не раз поднималась. поиск те на что дан?

но от себя добавлю

Девушке желательно сделать клизмочку не менее чем за 2 часа до секса(в каках уже не перпачкаешься).Хорошо возбудить милую(ну эт само собой)далее аккуратно пробераешься к попке. Сначала один пальчик вводишь очень медленно. останавливаешься, ждешь пока она привыкнет. потом еще один. и т.д. 3-4 в лучшем случае. потом и сам можешь. Но все это очень нежно(ну если она не любительница жесткого секса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...