Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Можно использовать? Велюр и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Можно использовать? Велюр и тд?Можно, но не нужно.Во-первых, потому что крема на жировой основе разрушают структуру презерватива. А во-вторых, эти кремя все-таки не предназначены для использования на слизистой оболочке человеческого организма.Купи спец. смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Можно использовать? Велюр и тд?Можно, но не нужно.Во-первых, потому что крема на жировой основе разрушают структуру презерватива. А во-вторых, эти кремя все-таки не предназначены для использования на слизистой оболочке человеческого организма.Купи спец. смазку.Но 1 раз-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Но 1 раз-то можно?Если у девушки ВИЧ - одного раза может быть достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 на смазку денег не хватает? слизистая кишки очень нежная, куда там совать член в креме для рук? девушку не жалко??? к тому же он впитывается! добавлять каждуе 2 минуты?Меньше кури и пей пива- накопишь на нормальную смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 а сколько она стоит и где ее купить?А что, презерватив разъест ворожея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 ДА Разнесёт на мелкие куски!!!)))Он просто эластичность теряет и рвётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 И мой банни будет весь в гавне? А чем еще можно смазать окромя смазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 знаю, что такая есть у контекса. Контекс СТРОНГ для анального секса около 280 р. за флакон, продается в аптеках, там, где презервативы. на латекс нельзя наносить жиросожерржащие вещества: растительное масло, вазелин, крема и т.д. он от этого рвется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Контекс СТРОНГ для анального секса около 280 р. за флаконНу и как она тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 А что можно? Я же не попрусь щас в 11 ночи в секс шоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Я же не попрусь щас в 11 ночи в секс шоп?В 11 ночи секс-шоп закрыт.А вот аптек, которые работают круглосуточно - полно. Если не будет спец. смазки для анального секса - можешь взять обычную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 А из подр средств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Ведь на презе есть смазка, ее не достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Долго думал. Да смазка есть но ее не достаточно. Можно купить презы с дополнительной смазкой и будет самый раз. И вообще для таких удовольствий специальные продаються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 А слюной можно? Я хочу сегодня, но денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Можно конечно но не желательно. Ощущения немного не те, трет слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Мне все равно-я обрезан. А как през "порвется"? Прямо дыры появятся от крема ворожея или так, ерунда, молекулы разойдутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Да я не про тебя...девушке(ну или кто там). То что ей не приятно будет не подумал??Сначало на презе микро разрывы появяться, а если очень стараться будешь то в клочья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Да я не про тебя...девушке(ну или кто там). То что ей не приятно будет не подумал??Сначало на презе микро разрывы появяться, а если очень стараться будешь то в клочья.Девушка, девушка... Ну хоть пару раз войти то получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Получиться, тока подготовь милую как следует. А вот смысл в этих пару раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёртый Калач 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Как готовить? Пальцы там подержать? Мне просто хочется и все, смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Вообщето эта тема не раз поднималась. поиск те на что дан?но от себя добавлю Девушке желательно сделать клизмочку не менее чем за 2 часа до секса(в каках уже не перпачкаешься).Хорошо возбудить милую(ну эт само собой)далее аккуратно пробераешься к попке. Сначала один пальчик вводишь очень медленно. останавливаешься, ждешь пока она привыкнет. потом еще один. и т.д. 3-4 в лучшем случае. потом и сам можешь. Но все это очень нежно(ну если она не любительница жесткого секса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый Панк 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Попробуй БФ-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.