Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория тут: http://forum.pickup.ru/t34574.html

ВОПРОС: Как превратить "нет" в "да"? КАк стать главным в отношениях? Готов предоставить любую информацию.

Продолжение истории:

После того случая, в понедельник(т.е. сегодня) встретились как ни в чем не бывало. У нее сегодня был День рождения. Я купил ей классную сумку, а внутрь положил золотое колье. Вообщем она открыла подарок, ей очень понравилось и вес такое. Потом долго гуляли (8-9часов). Но в конце я захотел секса, а она в свой день рождения не хотела этого. Попросила меня не настаивать. Я настаивал. Ситуация наколилась. И точка взрыва: Когда я собирался уходить, она не отдала из рук в руки мне мою куртку, а бросила. Я накричал на нее, типа "это че такое??". Она сорвалась и началась истерика. В итоге поссорились, но потом вроде бы более или менее мирно и холодно попрощались.

В ходе ссоры она часто говорила про расставание. Один раз сказала "Если не нравится можешь вообще уходить". Потом опять ругались и в конце ссоры я тоже сказал подобное на что она ответила "И уйду". Но не ушла.

СПасайте! Потому что если ничего не предпринять отношения рухнут.

Спасибо всем.

Опубликовано:

Ну? Завтра я ее уже увижу. Как себя с ней вести? Что сказать?

Собираюсь сказать что-то типа " Я тебя никогда не прощу.". Если хочет расставаться пусть расстается.

Опубликовано:

даже не читал предысторию,ибо ленивый

Ну ты не ставь её в разряд sex-machine.Мож месячные,мож болело "там".Большинство из них стесняются рассказывать...Постарайся встретится через несколько дней,или на выходных(как будет удобно тебе),и попробовать заняться сексом.будет отнекиваться-очень странно.не будет-...Продолжать не буду.Не маленький,надеюсь...:)

Опубликовано:

Да. Я как-то не подумал о возможности менструационного цикла. Ну а как себя с ней вести завтра?

Опубликовано:

Посоветуйте что нибудь. Завтра я ее увижу. Я обновляю эту страницу каждые 5-10 минут. Не буду спать пока ниче не решу.

Опубликовано:

Да уж, тяжеленный случай.

Секса у вас не было, золотое колье ты ей даришь, девчёнка к тебе относится нагло и с лёгким презрением.

Самое лучшее, что тебе можно сделать - придумать, как бы на неё забить и о ней забыть.

Чуть похуже - ВВП и т10д, при этом с ней активно качая БД, то приставать, то отталкивать, ничего от неё не просить и не требовать, но делать всё самому. Причём Д должно быть больше, а тема секса словесно возникать вообще не должна, только в виде приставаний.

Завтра можешь подурачиться, подразнить, высокопарных слов не надо. Но лучше всёж забей...

Опубликовано:

блин парня жалко.

он ей и колечко, и туда, и сюда, а она ему ЙУХ, так люди и начинают курить пикап...

У тебя ЛТР сней год..а ты только целовался, ты сам недумаешь что это странно?

Жизнь научила.

P.S> золото жалко, она ( тут был мат сначала, потом редактировал) того не стоила.

Опубликовано:

Вам обоим надо остыть, не надо пока с ней встречаться. Оба остынете, успокоитесь, соскучаетесь... Потом встретитесь (я уж не знаю, когда вы остынете) и тогда все мир да лад будет!

Опубликовано:
Да уж, тяжеленный случай.

Секса у вас не было, золотое колье ты ей даришь, девчёнка к тебе относится нагло и с лёгким презрением.

Самое лучшее, что тебе можно сделать - придумать, как бы на неё забить и о ней забыть.

Чуть похуже - ВВП и т10д, при этом с ней активно качая БД, то приставать, то отталкивать, ничего от неё не просить и не требовать, но делать всё самому. Причём Д должно быть больше, а тема секса словесно возникать вообще не должна, только в виде приставаний.

Завтра можешь подурачиться, подразнить, высокопарных слов не надо. Но лучше всёж забей...

Постараюсь.... ))

Вам обоим надо остыть, не надо пока с ней встречаться. Оба остынете, успокоитесь, соскучаетесь... Потом встретитесь (я уж не знаю, когда вы остынете) и тогда все мир да лад будет!

Было бы хорошо, если бы все хорошо закончилось. Потому, что девочка очень удобная. Она за все это время сорвалась один раз и это было вчера. Когода хочу встречаемся, почти всегода слушается меня. Помнит все молочи в наших отношениях. Все даты. Первое свидание, первый поцелуй и т.д.

Важен твой ответ на этот вопрос: Ты тоже думаешь что она относится ко мне с легоким презрением?

П.С. Девочка очень гордая неделю назад в деканате ее за ее слова хотели даже выгнать из института. В итоге она все таки не отреклась от своих слов, и все закончилось благополучно. Не выгнали.

Опубликовано:

Вернулся с института домой. Весь день не замечали друг друга. Мне уже плохо, ей не лучше я вижу...

Опубликовано:

Да, на самом деле тяжелый случай. Думаю тебе стоит поговорить с ней... спросить "Ты подумала о своем поведении" и т.д. Надеюсь все уладится!

Опубликовано:
Да, на самом деле тяжелый случай.

Отнюдь. Бывает и хуже.

Думаю тебе стоит поговорить с ней... спросить "Ты подумала о своем поведении" и т.д.

Нет. Еще слова свои назад предложи взять. ИМХО, я считаю, что не стоит.

Вот это правильно. Время лечит.

Тем не менее, я думаю, что это минимум странно. Год ЛТР, а секса не было. Скажешь, другая религия? Сомневаюсь, что сейчас кто-то так свято блюдет религию. Природа берет свое. У тебя с ней сейчас только духовная(если хочешь, моральная) близость=> она еще не твоя. Элементарно, рано или поздно найдется другой парень, который плюнет на все ее религиозные предрассудки и просто трахнет ее. Тебе оно надо? Ну а после близости физической(тебя и ее)... Считай, что она твоя полностью. Потом, главное не налажать. А сейчас-просто игнор. Про расставание не говори, друг друга не замечать тоже не стоит. Здоровайся, улыбайся, всем своим видом показывай, что у тебя все гут. Потом сама прибежит. Удачи!

Опубликовано:

Ну ЛТР 1 год и без секса очень странно,ну да ладно... со всеми бывает...

Соглашусь с предыдущим мнением , покажи ей что ты не зацикливаешься на ней это во 1, во 2 , что у тебя все хорошо , ты рад жизни.есть еще вариант , немного пофлиртовать у нее на глазах , но я хз...

Опубликовано:

Да, другая религия.

oleg_p, Дело в том я пробовал это т.е. улыбаться, показывать что у меня все хорошо( когда мы до этого ссорились). Но в ответ я вижу то же самое, типа у нее тоже все хорошо, все замечательно. Но я то знаю что внутри у нее совсем другое. И отчего это?

Продолжение: Вчера написал ей смску "не могу". Хотел посмотреть что она ответит, на любой ее ответ у меня была готова идея. Если бы она ниче не ответила бы то утром я бы сказал ей, что я на самом деле не могу и нам нужно расстаться окончательно ( типа я это имел ввиду когда писал "не могу".)

Вообщем на смску "не могу", она ответила "Знаешь.. я тоже!"

Потмо сегодня в институте поговорили с ней... все пришло к тому, что она сказала " Я элементарно хоче что, бы когда у меня была 20киллограмовая сумка, телефон, папки и все падает, я не могу держать, что бы ты ХОТЯ бы предложил мне помочь" ( я никогда не брал ее сумки, сетки и все такое)

Я ответил "Хорошо. Это меня не меняет, я остаюсь самим собой. Но если возникнет такая ситуация то я конечно же предложу тебе помощь" и после этих слов она сказала что долго ждала этих слов от меня, бросилась ко мне и поцеловала. Потом все было К+++....

Вроде бы уладилось. Но мне кажется что это еще не все. Я окончательно должен стать главным в отношениях.

Какие были ошибки? Что я сделал не так?

Опубликовано:

Мда. Как у Хармса. "Он бесчестный человек! Свою невесту в карты проиграл... и не отдал!"

Нафиг разбираться полез? Сделал очень сильное Д. Может в свой день рождения она и не хотела. Сказал бы, что хорошо - завтра - ты обещала. Похоже она не доверяет тебе или думает, что ты ее бросишь после секса. Все равно поговори на эту тему.

Опубликовано:

Ага, типа я тебе подарил тамчётотам, всё, идем трахаться. Не, чувак, не пойдет так. Тебе приятно когда тебя купить хотят? Вот. А она это 100% так и расценила. Ты еще и настаивать начал, чем доказал на все 100% - "Я тебя покупаю, сучка, никуда ты не денешься". А она вот делась. Взяла и делась. И ей щас не без тебя плохо, а тебя жаль, жаль своё время, которое она на тебя потратила и жаль твоих будущих НОРМАЛЬНЫХ девушек. Забудь о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...