Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я решил признаться в любви одной просто мега-убер-девушке, бывшей одноклассницей. Но не знаю, как это лучше приподнести...Хотел бы услышать Ваши советы

Опубликовано:

признаваться в любви ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!

сначала оттрахай её, потом признавайся.

тема для раздела "соблазнение"

кури форум.

Опубликовано:
ээ, и как мне ее в постель уложить?

Для начала перестать лениться и покурить форум как следует особенно раздел соблазнение ;)

Опубликовано:

Аффтар , ты с ней встречаешся? если да то признавайся в любви через месяца 2-2.5 после начала тваих атнашений , поверь за 2 дня ахеренно влюиться - невозможно... поверь , а следай это лутше где нибуть в кафешке.

З.Ы. и не забуть когда будеш говорить эти простые слова понятные всем , кинести ее побольше :P

Опубликовано:

когда я был совсем молодой и глупый, пару раз признавался в любви. Вот что заметил. Пока не признался - можно поворотить оглобли. То есть если придётся от этого чувства избавляться, то это будет не слишком сложно.

А когда сказал три слова - я тебя люблю - это делается как бы печатью, и уже труднее гораздо подавить в случае необходимости.

Даже если не уверен, что любишь, или испытываешь только небольшую влюблённость, сказал эти слова - и она укрепилась, и ты уже несвободен.

даже где-то читал такой способ влюбить в себя девушку - попросить её в шутку признаться тебе в любви.

короче, я бы не стал признаваться.

Опубликовано:

Автор, ты ей предложение делаешь что ли? Признаться в любви, как лучше?

Если правда любишь, то просто будь с ней и старайся не говорить этого ни за что, разве что само случайно проскочит - вот и будет твоё признание - уместное и естественное (но лучше держись ) :)

Опубликовано:

Если ты хочешь результата, а это отношения, секс и т.д. То низачто не делай этого. Если хочешь быть посмешищем, то вперед. Чем круче ты это сделаешь, тем ниже ты опустишься в глазах окружающих. Знаешь почему? Потому что тебя отвергнут!

Опубликовано:

у меня похожая ситуевина, мне нужны отношения, но с чего начать, если она ко мне нейтральна?

Опубликовано:

ну просто позвани ей и пригласи погулять , идете по улице видиш хорошую кафешку, говриш : "О , сматри кафешка , подем чайку попьем :rolleyes: " все это делаеш с игривым настроением , в кафешке кинестиш как можно больше, говориш поменьше о себе побольше о ней , проводиш до дома, остонавливаеш , приобнимаеш за талию , и задаеш такой вопрос : "Я тебе нравлюсь? ( не дожидаясь ответа ) говориш " ты мне очень" целуеш и если у нее К+ реакция то даже предлагать встречатся не нада она уже твоя!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...