Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Вот у меня такая ситуацыя: в новой школе со мной познакомилась девчонка, оч. Симпатичная...но я накосячил и у ей упал интерес ко мне. Вобшем я забил на ее на какоето время ,щас мы друзия но я не в доде.собственно проблема в том что она мне нравитса, но у ее много поклонников в которых как я пониял она зайнтересована.тем немение с ее стороны я тоже чуствою маленькою симпатию,вопрос вот в чем, как бы ее соблазнить/зайнтересовать,чтобы вновь ненакосячить?прежние косяки:повышенная значимость,смсячиние,вобшем закалебывал ее.На свиданку имхо за рана так как интерес ко мне недостаточен.отношения у нас такие что мы очен часто спорим друг с другом,вот я думаю может подстройтса под ее карту и поддакивать ей?мы в одной компании,но на тусовках она оч, играет на публику и не показывает интереса какбы занята чемто другим...напротив в школе иногда сама подходит и зайгрывает...вобшем незнаю как быть и прошу советов по соблазнению,что надо и чиво ненадо делать в ее присуствие? Т10д исключено

Опубликовано:

Подстройка, создание хороших отношений, повышение СП. Крутись с разными девчонками. Легкую кинестетику начинай.

Опубликовано:

Стандартной теме - стандартный ответ!

ВВП и Т10Д

хотя если ты переборешь свой страх и позовёшь на свиданку, и там трахнешь не обращая внимания на фразы "нет, ну мы ж друзья", всё ещё может получиться.

Опубликовано:

ну вот я хотелбы зайнтересовать ее так чтобы она сама непоняла что случилось,мож ещо посоветуете ченибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...