Алкаголь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 667
Беременна от женатого любовника
Иди в свою тему! -
24
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Все возможно, как говорил после как предложила начать с нуля отношение, придерживаю по прежнему "Я подумаю" пока нейтральную позицию держу, общение по минимум, пока от нее идет Б, на её Б отвечаю нейтрально, думаю в ближайшие дни отправить обратно к предкам на 1-2 недели к предкам чтобы она "подумала" а там игнор уже, в случае отсутствие за эти дни обратной реакции, завершить отношение. -
90
Знакомства онлайн
С обоих спрос. Автор сама обратилась сюда. Ну так проявляйте инициативу в советах, вам не мешает никто. Я могу дать совет и уже дал косвенный. Но прямой совет автору не понравится. -
3 667
Беременна от женатого любовника
да вот нифига. можно быть интересным и че? вот я смотрел фильмы документалки гулял все ок было а потом пошел погулял с одной и она. начала унижать самооценку. и все начало рушиться. никакого будь интересным не получится. это как то по другому делается может надо гулять с одной с другой чтоб у них была конкуренция. и вот тогда будешь интересным. -
172
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Выглядишь старше 26 - это не минус, это фактор, который нужно иметь ввиду. Вероятно, на это влияет отсутствие физкультуры и грустное лицо- потягав веса в зале, тревожиться уже не будешь. Внешность у тебя хорошая, будешь улыбаться будет ещё лучше. Даже не улыбаться, просто иметь уверенный и спокойный взгляд. Устремлённый. Как тут - https://skrinshoter.ru/sUchxCBm2Bk?a Просто так этот взгляд не сделать, это следствие, а не причина. Я бы тебе порекомендовал найти ментора ,если ты из Перми, там точно кто-то есть. На сайтах знакомств не сидеть, а идти с ним в бары/клубы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.